Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

"
Aleksey_Kaom написал:
Что-то никаких проблем с маной вообще не заметил. А вот раскопки в помещениях нужно убрать - очень криво работает.

Все билды разные и скалирование маны, реген, лич и т.д.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Хочу передать привет отделу баланса, который посчитал правильным убрать иммун к блиду и оставить мобов с кораптед блад. Очень нравится, продолжайте в том же духе.
"
Yol_Ar написал:
Эх, а лично я истинный кайф ловлю пока не от лиги самой (не успел распробовать особо), а от изменений урона игроков и мобов. В первом акте я вообще немного вспомнил былой 2013-2014.

Дата вступления: окт. 16, 2016
"
SphyNW написал:
"
Yol_Ar написал:
Эх, а лично я истинный кайф ловлю пока не от лиги самой (не успел распробовать особо), а от изменений урона игроков и мобов. В первом акте я вообще немного вспомнил былой 2013-2014.

да балабол он.....у самого первая очивка всего. что он успел квидеть сейчас в лиге.
Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 25 июля 2021 г., 6:38:20
Как там, много играет людей?
"
Cthaeh_Kingkiller написал:
Как там, много играет людей?

https://steamdb.info/app/238960/graphs/
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Sedovlasy написал:
да балабол он.....у самого первая очивка всего. что он успел квидеть сейчас в лиге.

Я и сказал, что лигу пока не распробовал. Отзыв был касательно баланса в первом акте.
"
SphyNW написал:

Вот мой первый аккаунт.
После патчноутсов думал, что поиграю пару недель и дропну. Но лига смогла превзойти себя, и я дропнул её уже на 2 день. Не думал, что может быть что-то более унылое и бездарное чем бестиарий и синтез.
Скрытый текст
Последняя редакция: RedigitPositive. Время: 25 июля 2021 г., 8:55:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация