Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

))
Последняя редакция: Qukkis. Время: 25 июля 2021 г., 8:54:41
"
spokipo написал:
"
Cthaeh_Kingkiller написал:
Как там, много играет людей?

https://steamdb.info/app/238960/graphs/

Хе-хе)
"
ГермионаХим написал:
"
Уж лучше в д3поиграю.

Qukkis

По некоторым пунктам старенькая D3 даже поинтереснее пое будет.
1. Два года не заходила в D3, несколько дней назад зашла и взяла заметно более высокий ВП за счёт постоянного ежесезонного увеличения комплектов. То есть, даже не играв несколько лет, ты приходишь к вполне себе функциональному персонажу, которого вполне можно качнуть парагоном и аппам самоцветов. Но не заруиненному в хламину с обесцененным шмотом.
2. Все потуги игрока по получению опыта персонажем на сезоне учитываются во внесезонных персонажах в виде парагона - опыт прибавляется, парагон увеличивается. Это очень серьезный бонус для внесезонных персонажей.
P.S. Кстати стартанула сезон в пятницу на D3 - нормально, уже парагон качаю ))

Пойду монка в переделанной Инне тестану))
Нафиг это извращение, пропускаю.
Ладно они понизили урон игроков, ладно они апнули мобов.
НО ЗАЧЕМ БЫЛО ТРОГАТЬ МАНАКОСТ?
Игра из экшена превратилась в УГ, бегаешь постоянно "my mana is low/spent".
Уберите тогда вообще ману из игры, сделайте просто кд у скиллов.
Допустим один тектоник в 10 сек.
Или один тотем в 15.
Во стратегии прибавится то. Да и прокачку продлите. LUL

Может оно и к лучшему, есть много другого во что хотел поиграть.
Жаль конечно, механика самой лиги норм, да и мтх за ачивки норм.
Но играть тошно, а значит - не доставляет удовольствия.

Это просто пи..., решение переделать систему фласок самое провальное и абсолютно необоснованно дурацкое. Тот чья идея была переделать фласки, а особенно сделать имун к стихиям в 1 секунду, этого человека нужно уволить вообще инстантно с компании с позором, и закрыть доступ к разработке игр навечно. Как можно было делать имун в 1 секунду когда тебя морозят постоянно, оно снимает заморозку и тебя ТУТ ЖЕ морозят, что за идиотизм, если вы это не переработаете то в следующую лигу онлайн будет еще меньше. Я думаю онлайн в этой лиге в два раза меньше чем обычно вам обо всем скажет, и лладер в котором 50% всех людей занимают 2 билда. Аж распирает от злости, играю миллион лет, доначу, а получаю то что у меня рот в говне и я не могу играть в свою любимую игру уже вторую лигу подряд из-за каких-то там людей которые переделывают игру под свой вкус, а не опираются на отзывы пользователей. Мне ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО чего там хочет какой-то чел, даже если он глава компании, да хоть господь бог, че ему там не нравится, мне абсолютно пофиг, в игру играю я а не он. Судя по тому как меняют игру и подводят её к пое 2, то пое 2 мы зря ждали 4 года. Вообще классные решения, вернуть никому ненужный рояль батл, и купить рекламу у стримеров чтобы когда отправляли отчет в тенсент вас всех не уволили, так хоть какой-то онлайн останется через неделю, а то отправлять отчет с в 3 раза упавшим онлайном по сравнению с харвестом как-то страшно? Если следующую лигу будет такая же фигня, и её сделают также на пофиг, тогда пое можно будет закрывать и я лично больше в нее не зайду никогда, сколько можно терпеть уже, за 2 года всего 2-3 нормальных лиги, и то сделанные кем-то вразрез мнения о том какая должна быть игра главы ГГГ. Спасибо за кучу нервов и провальные ожидания. Новая лига 0 из 10. Поиграю еще до того момента пока нервы не кончатся окончательно. Еще удалите мое сообщение, оно же по вашей новой политике не хвалебное и должно быть удалено админами. Такое ощущение что ГГГ хотят убить близарды, и отсылают к ним своих людей, очень похоже на близардовских разрабов, такие же некомпетентные.
Ну что, где защитники патча и комментаторы за 5 монет?

Лига очень хороша, в ней есть лут и душа?

Не удержался харкнуть в Вас, умники.

Говорят Вам умные люди, что все эти решения ГГГ - провальные, приводят аргументы.

Вы же - кекеке, нытики-нытики, всегда так было.

https://steamcharts.com/app/238960#1y

Жду ответов.

Почитал комменты, пойду-ка я тоже в д3 недельку поиграю.
Может гении вернут старую систему фласок, а если нет - тож скип.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 25 июля 2021 г., 10:08:37
через недельку вернут старую систему фласок или можно удалять игру уже сейчас?
"
Abensoon написал:
через недельку вернут старую систему фласок или можно удалять игру уже сейчас?
Можешь щас удалять игру! Никто и ничего не будет возвращать!
Дошёл до карт и F1 показал мне - не пытаться играть дальше сюжетки.

Если на карте прокнуло больше 2 активностей - каждая будет рипать меня в 2секундных лагах прогрузки, при появлении новых мобов Т_Т

Из отдельных активностей хочу отметить:
-Кража стала ЗАМЕТНО напряжнее из-за нерфа умений передвижений. Пару раз рипнулся на этом, т.к. привык к 2 рывкам >_>

ГГГ, куда писать фидбек?вы же пишите что вам он нужен и интересен,поиграл.. удалил персонажа. Я не против нерфов всего дамага, но ребята нерф убийство просто фласок,это абсурд,их не понерфили а вы просто убили, а они были идеальные,могли просто добавить новые орбы и ослабить основные эфекты фласок на 30-40% и все были бы довольны и старая система имунов.Но вы сделали просто каку,убиили интересную механику игры. И при этом имун к стихиям крафтовый почему то то же сильно нерфанули. Но все равно фласки это основной минус неадекватный,это убийство классной механики. Очень странные и плохие изменения. Учитывая что вы и харвест УБИЛИ, в ритуале он был хороший а потом вы его просто удалили, я взял 100тый на ХК и не разу не встретил нормальный крафт в харвесте и на этом всем фоне сверх глобальный НЕРФ всего. НЕ ребята, из за патча лига не имеет смысла,буду ждать след патча.(как и много игроков судя по онлайну того же стима,нужно будет глянуть на онлайн стима через 1-2 недели,как люди дойдут до карт и хай тир карт и просто будут в шоке,особенно ХКшники.) на софте еще можно выжить ДПС и часто умирать, и как то дефатся от стихий определенными билдами но это уменьшает диапозон билдов на 70-80%.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация