Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

Согласен,фласки это был ПРЯМ КРАЙ, куча нерфов с которыми можно было смерится, хотя это печально,что при всех нерфах дамага,норм харвест как в ритуале был или раньше,не вернули.Много проблем в патче.
Но фласкИ? фласки это просто ужас. Это как удалили механику игры,она просто не нужна кроме как ХП или мана. Я думал что только ИМУНОВ не будет, но они все ефекты нерфанули в раза 2 а иногда и в 5-10 как в случае с диамант флаской, серьезно? Это все слишком плохо,кто придумал это неадекватное решения? главное в заману этого НЕЧЕРТА не дали, куча нерфов но никаких бафов вовсе,вообще.
скипаю этот кусок высера, животное которое убило флаки тебе отдельный привет 3.14дар
Интересные графики. Разве все играют через стим ? )
Ещё захожу сюда почитать, как бомбит людей. Крис красавчик - столько нытья, класс прям. Одобряю.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
найс патч зачищаю карту , пачки мобов лопаються , потом 5 минут стою ковыряю босса .
И мне интересно зачем нерфит 90% билдов, чтобы люди играни на давно надоевших самонерах, минерах и токсик рэйне?
жопа горит!
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
Ещё захожу сюда почитать, как бомбит людей. Крис красавчик - столько нытья, класс прям. Одобряю.

Да, красавчик.

Выстрелил себе в ногу, -30% онлайна на первых же выходных, причем многие как раз не мимо-крокодилы, а олды.
Это значит, что минус паки и мтх (причем многие в ультиматуме уже сделали себе установку "донатить только после выхода лиги"). Не ну одобрение это конечно норм, сейчас же все, особенно те, кто монополист на рынке - работают за одобрение, тем более, что одобряют всё это только альтернативно одарённые, но ты не парься, главное пак прикупи.

Не знаю, за что многие хвалят именно лиг-механику - пос ос ный вы сер, правда, идея в нём есть, и она хороша, возможно, но та лиг-механика, которая есть сейчас - медленная помойка с мусором вместо дропа и мобчиками со щитами, которые тупо вот не дают дпсить на не-дот скиллах прямой направленности. Я знаю, как сделать лучше, но ГГГ не читает отзывы, нет смысла.

Дропнул до следующей лиги либо первых нормальных патчей.

З.Ы. Технически к старту претензий нет, лучше, чем в тот раз, но и людей было на 30% меньше. Так что не факт, что заслуга Ваша.
Джи джи джи - баланс жи (с)
delete
Последняя редакция: OshenOne. Время: 27 апр. 2023 г., 3:35:59
Вангую что насчет донного онлайна на старте ггг скажут " Это потому что стартовала закрытая бета New World и оттянула часть игроков". Скриньте)) Они никогда не признают что обосрались и в некст лиге будет еще больше нерфов))
"
YikimuraSannada написал:
Вангую что насчет донного онлайна на старте ггг скажут " Это потому что стартовала закрытая бета New World и оттянула часть игроков". Скриньте)) Они никогда не признают что обосрались и в некст лиге будет еще больше нерфов))

Ага и 2.0 в геншине. Инадзума лучше, чем экспедиция, инфа сотка.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация