Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
Такое чувство, что основной штат ггг уже давно не занимается разработкой этой игры. Скорее всего, они полностью ушли на разработку второй части, а этот проект поддерживает один из отделов тенсент (учитывая, что все основные наработки идут на азиатскую аудиторию, вспомнить тот же внутриигровой аукцион). Сомневаюсь, что они будут поддерживать оба проекта.
Или, как вариант, из-за непонятного курса развития компании, самые толковые сотрудники, работавшие у самых истоков, попросту покинули проект, по аналогии с близами. Больно на самом деле. Мне не жаль ни тысячи часов, потраченных на игру, ни денег, которые я в неё потратил. Мне жаль что моя любимая игра почти умерла и я ничего не могу с этим сделать.Т |
|
" Потому, что это не тупо дырка с мобами, как последние 2 лиги, а хоть что-то. | |
" Когда я пробегал акты я практически везде открывал експедицию и вот уже пробежал 42 карте, на данный момент профит Чисто от Експедиции 7с, 2 раза обновлял валютного мужика. Ни крафт, ни гемблер, мне не принесли хоть сколько ощутимо лута. В Большое Экспедиции ( спец карта ) сыпет нормально, спору нет, но обычная на картах это уг, с несозармерно перебафананными по отношению к дропу с мобами. Для примера первые 3 Ритуала мне принесли гораздо больше ))) Вот такая лиг механика, как обычно ... Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Да хватит уже ныть!Знаете,радует уже только тот факт что это НЕ СРАНЫЙ УЛЬТИМАТУМ!
Лучше смотрите чего нашла... Круто?НУ любители (_*_)боли!НУУУУ!!!Не уж то тут и в правду одни пуски... https://www.youtube.com/watch?v=Zf_TRd2R5xY (Ой-ой...НЕ НОЙ!))
https://i.ibb.co/VwRTLtQ/image.png (Это и есть Bad WolF!) |
|
" И что такого в бонфаере? А скелеты-колёса тебя в экстаз не отправили? Это конечно прикольно, да, но когда в тарелке говна нашелся кусочек шоколадки - очень забавно. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Да, теперь это - управляемая дырка с мобами. Новый экспириенс. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Валютный мужик норм, мне он дал штук 15с за сюжетку. Но проблема в том, что на обнову ему айтемы не падают. Большая экспедиция - кстати упала 1 штука, но что-то я забыл про нее и так и не убил... Но хз, дроп унылый в целом вообще. Даже в том же ультиматуме дроп был гораздо лучше даже с сюжетки. Торговля с торговцами какая-то унылая. Хотя опять же, возможно потому, что сыпятся на обнову только игральные кости, которыми можно обновлять только этого, который сферы удачи продает... (ну в смысле шмот, который с рандомным ролом, в который считай сферу удачи кинули) Последняя редакция: Konsta812. Время: 25 июля 2021 г., 15:57:07
| |
" Не, ну был бы дроп - я бы как минимум пару недель, а может и месяц поиграл бы, не смотря на все нерфы. Да и проблема, что все это в сумме, и нерфы, и отсутствие дропа - так что пока играть нет желания вообще. Был бы нормальный дроп, чтобы можно было при всех нерфах собрать достойного чара - я бы поиграл, во всяком случае попробовал бы. А так вот как щас - ну нет желания. Кстати даже в ультиматуме, при всех его недостатках и таком фейле старта с лагами, вылетами, откатами и тд - желания на 2 день закрыть игру не было... | |
Не ребят
Это скип Хотели хардкора - получите хардкорно низкий онлайн мне подгорающий пукан от накидываемых белым трешем дотов и прочих ништяков - вот вообще незачем. Захочу пострадать - пойду в соулсы. Сюда я приходил - вжих вжих и карта чистая |
|
игра сдохла
|
|