ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?
Да лол, о какой сложности и хардкорности речь, если 60% лиги - это траперы, тр и некры, которые эту сложность даже не заметили. Сам решил трапером глянуть лиг контент, что там, мобов апнули и урон понизили? Типо хардкор? Ага, кидык кидык трапы и всё, нет вашей хардкорности. Единственное банки новые бесят, это да.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Ну когда Крис говорит о разнообразии/балансе мы все понимаем, что будет наоборот. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Где тут лайк поставить? Меня тоже умиляет что некоторые путают сложность и затянутость. |
![]() |
Разработчик
> Поднимать хп и понижать урон мобам тупо, но мы это сделаем, потому что мы не можем сделать сложный контент с подобными цифрами урона. Балансить игру мы будем постепенно. Игроки > ЫААЫАЫ АААОАОА РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ПОНИМАЮТ ПАПРОБУЙТЕ САМИ ПВИГРАТЬ!!1 |
![]() |
Так они просто снизили хп и урон игрокам вместо мобов. ВАУ какое генеальное решение
|
![]() |
" Хорошо. Прошло 6 лет а разработчики только додумались что тут с балансом что то не так? Это как раз и говорит о том что они не играют в свою игру раз только сейчас мы заговорили о балансе персонажа и монстров. Мы стали овер сильными? так нефиг было делать нас такими, сами же вводили овер контент. ...нет, не нравится
|
![]() |
" Вводили овер контент одни люди, их под предлогом короны попросили на мороз, теперь ноунэймы за доширак пилят всякие ритуалы, ультиматумы и прочие экспедиции на дно. |
![]() |
" Где-то между смайлами и загрузкой своего аватара:)) Хотя в свете последних событий, если крис займется форумом, то мы даже не сможем картинки постить:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 июл. 2021 г., 13:50:49
|
![]() |
Вообще я был бы рад просто новому контенту (он не обязательно должен быть сложный, просто интересный), а не балансу очередному:)
Бтв, огород давал бесконечный эндгейм, но зачем он, лучше уменьшим урон и апнем хп ( а в некст лиге апнем урон и порежем хп, и так каждую лигу). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" судя по ачивке контент ты всё же свой получил, так в чем проблема? ты не согласен с ггг, но играешь в игру т.е. согласен, но не согласен всё же, считаешь такое поведение нормой? " ну хоть кто-то шарит. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |