Новые микротранзакции: Наборы доспехов повелителя нежити

"
scorchua написал:

Думаю это спланировано. Задача стоит продать нерфы и да бы все были довольны. Для этого они поначалу толкают невыносимые изменения, а затем, якобы слушая игроков, облегчают их до заранее спланированного уровня, а игроки чувствуют себя довольными.
Есть даже присказка: " Наступить на 2 яйца, а потом с одного сойти. ОЙ как сразу полегчало "
Над чем мы работаем
GGG
Скрытый текст
"

Многие игроки пытались вычислить наши числа одновременных игроков на основе данных, показанных для пользователей Steam, и выразили обеспокоенность тем, что в это расширение играло меньше людей, чем в предыдущие два. Чтобы быть прозрачным, цифра такова, что при запуске к нам присоединилось на 23% меньше игроков по сравнению с нашим рекордом за все время, и это то, к чему мы были готовы. Мы полностью понимаем, что помимо обычных различий между выпусками, в Path of Exile в 3.15 было внесено много изменений, и это определенно расстраивает некоторых игроков. Спасибо всем, кто пробовал это до сих пор. Нам очень нравится читать о вашем опыте игры с последними изменениями.

С момента выпуска мы выпустили следующие патчи:

3.15.0 Исправление 2

Исправлена ​​ошибка, из-за которой Жнец иногда пытался поглотить не-миньонов.

В начале лиги, жнец поглотил некоторых игроков. Так что понижение активности, в данной лиге, связано именно с этой ситуацией))

"
YikimuraSannada написал:
"
Думаю это спланировано. Задача стоит продать нерфы и да бы все были довольны. Для этого они поначалу толкают невыносимые изменения, а затем, якобы слушая игроков, облегчают их до заранее спланированного уровня, а игроки чувствуют себя довольными.

Скорее всего так и есть, но [Removed by Support] это такая банальная манипуляция) И то что в большинстве игроки ведутся и заставляет ггг держать комьюнити за лохов и гуаноедов...

разумеется всё так, а ещё земля плоская ну и далее по списку.

пс: приятно видеть в их ответах за последнее время ссылки на свои старые сообщения из буквально збт, где они описывают своё видение игры, может хотя бы до 1 из 100 будет потихоньку доходить, что пора менять эту дпс-помойку.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
пс: приятно видеть в их ответах за последнее время ссылки на свои старые сообщения из буквально збт, где они описывают своё видение игры, может хотя бы до 1 из 100 будет потихоньку доходить, что пора менять эту дпс-помойку.

Да, я прям с удовольствием почитал тот пост.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
egor1989 написал:
Охереть, играл всегда на хк, ради челленджа, так вот - откис в актах 6 раз(!)
Просто 3.5к хп в 8 акте ловлю статус и инставаншот. Они в своём уме, что это за дичь такая.

а помер в 4м и пошел на простой ССФ ))
☠️
"
aaimwhite написал:

можно ссылочку?
☠️
"
MikaelBox написал:
"
aaimwhite написал:

можно ссылочку?

Запросто.
vk.com/wizzard

"
aaimwhite написал:

"
HOLLOWED_WIZZARD написал:

Так давайте в Д2 играть? А че нет, я периодически ставлю и катаю, пока на фулл не пройду. Под конец хочется блевать, но как дань уважения. А блевать хочется от кучи УСТАРЕВШИХ механик, в которые с 20-летним опытом игры просто хочется рыгнуть и выкинуть.
Да, раньше плавали под парусами, ветер же помогал и норм, лошади тянули повозки - так давайте все двигатели уничтожим, чтобы как придумали отцы-основатели?

Это я к чему - нас годами апгрейдили, давали новое, новое и новое. А теперь нам говорят "а знаете что, а мы не тем путём пошли, теперь мы всё переделаем, но не сразу, а постепенно".
А теперь представим, что, допустим, Ридли Скотт взял и выпилил все фильмы о чужом/их из таймлайна. Вот просто всё, он всё переосознал, что пошло не тем путём, выдал прометей и завет, иди и смотри теперь только их. А главное - что ты помнишь, какими были оригиналы. Как Вам, норм? Понравилось кинцо, сос мыслом, да?

ИЛИ че такими метафорами - представим, что Метелица ПРОСТО ВЗЯЛА и отменила актуал и запустита ВОВ Классик. М, А, КАК ВАМ, НРАИЦА? А МЫ ОСОЗНАЛИ, ЧТО ПОШЛИ НЕ ТЕМ ПУТЁМ, ХОТИМ МЕДЛЕННЕЕ И КВЕСТЫ ИДИ САМ ИЩИ ПО ПРОЧИТАННОМУ.

Вы вот оба вроде конструктивно пишите, но мыслите прям туннельно. Жаль.

Хочешь что-то менять - представь альтернативу тем, кто имеет другое мнение, если этих кого-то - половина. ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ.

UPD. Даже мысль с Чужим развить захотелось. Представьте так - берём оригинал. И первым шагом меняем, не не, не Рипли даже, а меняем тех, кто пошел на вылазку на тех наркоманов, которые там кальяны в скафандр ставили, или подуть отошли в сторону. Уже норм саспенс, не категория Б, да? А потом поменяем, скажем, механика, которого первым скушали, на гея, который бы с его цветным другом обжимался, но оставим сюжетную линию ту же. И будем вот так менять менять менять, поменяем андроида на Дэвида, Сигурни на Дейзи Ридли и так далее, чтобы по современным видениям автора. А потом конец сделаем таким, как его видел Ридли тогда - чужой убивает Рипли, иммитирует голос Даллеса по рации спасательному кораблю и на этом конец. А, как Вам. Шедевр? И конечно растянем хронометраж, ну чтобы зритель осознал, что мы хотели донести, и вставим получасовое рассуждение о том, как Б-г придумал это создание с целью внесения хаоса в упорядоченное течение времени вселенной и .... И главное - все эти изменения с помпой будем вносить, по чуть-чуть, при этом полностью закроем доступ к нормальной версии. Не напоминает ли маньяка, который медленно нарезает жертву слайсами?
Джи джи джи - баланс жи (с)
Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 26 июля 2021 г., 7:15:28
"
gank3dprvl написал:
Скрытый текст
"
aaimwhite написал:

"

Так давайте в Д2 играть? А че нет, я периодически ставлю и катаю, пока на фулл не пройду. Под конец хочется блевать, но как дань уважения. А блевать хочется от кучи УСТАРЕВШИХ механик, в которые с 20-летним опытом игры просто хочется рыгнуть и выкинуть.
Да, раньше плавали под парусами, ветер же помогал и норм, лошади тянули повозки - так давайте все двигатели уничтожим, чтобы как придумали отцы-основатели?

Это я к чему - нас годами апгрейдили, давали новое, новое и новое. А теперь нам говорят "а знаете что, а мы не тем путём пошли, теперь мы всё переделаем, но не сразу, а постепенно".
А теперь представим, что, допустим, Ридли Скотт взял и выпилил все фильмы о чужом/их из таймлайна. Вот просто всё, он всё переосознал, что пошло не тем путём, выдал прометей и завет, иди и смотри теперь только их. А главное - что ты помнишь, какими были оригиналы. Как Вам, норм? Понравилось кинцо, сос мыслом, да?

ИЛИ че такими метафорами - представим, что Метелица ПРОСТО ВЗЯЛА и отменила актуал и запустита ВОВ Классик. М, А, КАК ВАМ, НРАИЦА? А МЫ ОСОЗНАЛИ, ЧТО ПОШЛИ НЕ ТЕМ ПУТЁМ, ХОТИМ МЕДЛЕННЕЕ И КВЕСТЫ ИДИ САМ ИЩИ ПО ПРОЧИТАННОМУ.

Хочешь что-то менять - представь альтернативу тем, кто имеет другое мнение, если этих кого-то - половина. ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ.

Если не переходить на конкретику, то подобные "возвращения к истокам" просматриваются чуть ли не всём. И у всех по-разному: кто-то создаёт что-то "new, but looks like...", а кто-то действует более радикально. И ещё куча вариаций между тем и этим...

Если переходить таки на конкретику, да к той же метелице... Думаю, что взять и отменить всратый wc3r - вполне одобряемое многими действо.
vk.com/wizzard

Скрытый текст
"
"
gank3dprvl написал:
Скрытый текст
"
aaimwhite написал:

"

Если не переходить на конкретику, то подобные "возвращения к истокам" просматриваются чуть ли не всём. И у всех по-разному: кто-то создаёт что-то "new, but looks like...", а кто-то действует более радикально. И ещё куча вариаций между тем и этим...

Если переходить таки на конкретику, да к той же метелице... Думаю, что взять и отменить всратый wc3r - вполне одобряемое многими действо.

Так лол wc3r - это НЕ развитие, а просто РЕМАСТЕР. НЕ РЕМЕЙК. А ТУПО НОВЫЙ ДВИЖОК И ПАРУ ФИЧ. Его делали с целью бабок срубить, а если еще знать, какова история его производства... Ты подменяешь понятия, и теперь я усомнился о том, что ты делаешь конструктивные комменты.
Приведу пример, который можно привести ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ - РЕ2. Вот это развитие с возвратом к истокам, если смотреть куда пошла вся остальная серия (хотя мне и номерные части нравятся, каждая по своему).
Джи джи джи - баланс жи (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация