Новые микротранзакции: Наборы доспехов повелителя нежити

"
gank3dprvl написал:
Скрытый текст
*более трёх цитат, которые всё ещё использовать в одном сообщении*

Так лол wc3r - это НЕ развитие, а просто РЕМАСТЕР. НЕ РЕМЕЙК. А ТУПО НОВЫЙ ДВИЖОК И ПАРУ ФИЧ. Его делали с целью бабок срубить, а если еще знать, какова история его производства... Ты подменяешь понятия, и теперь я усомнился о том, что ты делаешь конструктивные комменты.
Приведу пример, который можно привести ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ - РЕ2. Вот это развитие с возвратом к истокам, если смотреть куда пошла вся остальная серия (хотя мне и номерные части нравятся, каждая по своему).

Ой-ёй, согласен, что пример не совсем уж верный. Однако изначально wc3r позиционировался не как просто ремастер, но вышло то, что вышло... Впрочем, ладно. Действительно, не будем об этом.
Про RE2 не могу ничего сказать, т.к. не играл.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
a_n_oname написал:

В начале лиги, жнец поглотил некоторых игроков. Так что понижение активности, в данной лиге, связано именно с этой ситуацией))

Прикольно)) ещё бы посмотреть на это. Есть видео?
Последняя редакция: ifilthi. Время: 26 июля 2021 г., 7:37:24
"
gank3dprvl написал:
"
Kobrall написал:
Так, братва, мы их прогнули, засуетились очкарики, забегали. Не смейте пока что наборы покупать или играть, мы должны их сломать, а потом унизить!

Штрейхбрейекрам смерть!!! За честь и отвагу!

:)

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов...

А по факту думаю, что уже ничего не спасёт.

Кстати, проснуться может и не тот, кого хотите разбудить первой строкой.
https://youtu.be/iXZnkf-uBr8
vk.com/wizzard

Скрытый текст
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
gank3dprvl написал:
Скрытый текст
*более трёх цитат, которые всё ещё использовать в одном сообщении*

Так лол wc3r - это НЕ развитие, а просто РЕМАСТЕР. НЕ РЕМЕЙК. А ТУПО НОВЫЙ ДВИЖОК И ПАРУ ФИЧ. Его делали с целью бабок срубить, а если еще знать, какова история его производства... Ты подменяешь понятия, и теперь я усомнился о том, что ты делаешь конструктивные комменты.
Приведу пример, который можно привести ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ - РЕ2. Вот это развитие с возвратом к истокам, если смотреть куда пошла вся остальная серия (хотя мне и номерные части нравятся, каждая по своему).

Ой-ёй, согласен, что пример не совсем уж верный. Однако изначально wc3r позиционировался не как просто ремастер, но вышло то, что вышло... Впрочем, ладно. Действительно, не будем об этом.
Про RE2 не могу ничего сказать, т.к. не играл.

Вот, именно поэтому любая теория, чтобы проверить её состоятельность, должна быть применена на практике.
В целом да, допустим, Крис выбрал такой путь. Ну вот таков путь. Он нравится, например, 20% игроков. 80 уйдут. Но придут другие. Вопрос лишь в том - переживёт ли игра этот период, и будет ли аналог достоен оригинала.
К этому стоит относиться филосовски, но ощущение, что тебе харкнули в душу те, кому ты доверял, остается. Так было с Близзард, так стало с ГГГ.
Единственные, в кого осталась вера (ОПУСТИМ СЕРИКО, именно СЕРико, потому что сенсей именно насерил в эту игру) - фромы. Вот поглядим, понимают они, что мы хотим, или не понимают.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
gank3dprvl написал:
Вот, именно поэтому любая теория, чтобы проверить её состоятельность, должна быть применена на практике.
В целом да, допустим, Крис выбрал такой путь. Ну вот таков путь. Он нравится, например, 20% игроков. 80 уйдут. Но придут другие. Вопрос лишь в том - переживёт ли игра этот период, и будет ли аналог достоен оригинала.
К этому стоит относиться филосовски, но ощущение, что тебе харкнули в душу те, кому ты доверял, остается. Так было с Близзард, так стало с ГГГ.
Единственные, в кого осталась вера (ОПУСТИМ СЕРИКО, именно СЕРико, потому что сенсей именно насерил в эту игру) - фромы. Вот поглядим, понимают они, что мы хотим, или не понимают.

Но всё же то, что изменения вырисовываются и грядут было понятно ещё с экзайлкона. Со слов "общий эндгейм для ПоЕ1 и ПоЕ2". Или те медленные персы в актах к их (актов) концу сильно прибавят в темпе, или эти персы будут сильно порезаны. Видим реализацию второго варианта. Но и первый не исключён. Я очень надеюсь, что Крис и ко найдут хороший баланс для всей этой огромнейшей кучи преобразований.
vk.com/wizzard

*квинтэсснеция ненависти*
Последняя редакция: Ya_ne_znal_chto_ey13. Время: 26 июля 2021 г., 7:52:38
Вместо наборов лучше куплю фломастеры, нарисую лысый кринж и буду в него кидать топор.

Верните всё как было и извинитесь.
Задумка механики лиги относительно понравилась,но это замедление процесса куча хлама с пола который нужно собрать ,порезка урона,буст мобов ,превратило игру в полное УГ ,мне не доставляет никакого удовольствия играть в это собрал билд 5к хп на 70 уровне , 50% блока 50% редакшина 20% лес форточка 20% таст фласка ,15% физы в огонь с шапки .И что вы думаете !!! я умираю на т1 карте от бессмертных мобов в прямом смысле ,они встают с земли под аурой неуязвимости и дают её на соседнуюю поляну с 50 мобов ,свернул игру как страшный сон .
Синдикат из игры еще не выпилили (пока не дошла до карт, ковыряю акты через буэ) ? В прошлой лиге потестила старый стартовый билд, на красных картах с крохами урона все синдикатовцы разбегались. С нынешней тенденцией на замедление боя нафиг нужны такие энкаунтеры, которые предполагают быстрое убийство мобов?
https://www.youtube.com/watch?v=NZPy0TacdyY&t=202s&ab_channel=CaptEpic

Я просто оставлю это здесь
Джи джи джи - баланс жи (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация