Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.
Интересно, чем боссфайт скажем Т1 завоевателя принципиально отличается от Т4 завоевателя?
Почему все желают скипнуть всю игру(сюжетку, белые-желтые карты), чтобы скорее бегать Т16 обмазанное туманом? А потом жалуются, что контента мало. Конечно мало, если вы его весь пропускаете, из-за того что паверкрип за последние пару лет настолько бустанул любого персонажа, что сложность эндгейма(а это всё, что после сюжетки, а не только мейвен, сирус и глубинный ол) уже не ощущается. Срезав цифры, разработчик просто сдвинул вас немного назад, расширив тот же самый контент путем минимума вложений. Вы так ноете, будто лично ваш личный аккаунт урезали, а Вася Пупкин из соседнего класса играет на старом патче со старыми цифрами. Я наиграл в ПоЕ больше 3к часов, при этом ниразу не играл на мете, никуда не спешу, играю в свое удовольствие, не стремясь на 3 день закрыть Сируса. Получаю большое удовольствие от процесса, собирания каких-то интересных механик, и цифры урона вообще никак на это не влиют. ИМХО пое встало на правильный путь, может скоро даже можно будет что-то на экране разглядеть, пока что от 3.15 почти ничего не изменилось, только первый акт, который сейчас выглядит намного лучше, я даже поуворчаивался от снарядов у боссов. Надеюсь, скоро всю игру приведут к этому состоянию. Вообще давно пора урезать паксайз в игре, условно говоря слепить 3 мелких мобов в одного пожирнее с х3 лутом и х3 хп. Так будет больше смысла в сингл-таргет скиллах, а не раздувать АоЕ на всю карту. Меньше спецэффектов и больше интерактивности, хоть мобы будут видны. И то же самое с лутом, чтобы вместо 100 говнорарок с карты, которые все равно чисто физически просмотреть нереально, выпадало 3 действительно хороших. |
![]() |
Я может за 3к часов даже не видел мейвен, а сируса и убер-азири только в прошлой лиге убил первый раз. Зато мне всегда есть к чему стремиться этой игре, а не копировать мету и за 3 дня пробегать все, что есть в игре, потом жаловаться, что как-то мало контента у вас.
|
![]() |
И да, кстати, цифры срезали в основном на самых ноу-брейн камнях поддержки, которые были настолько хороши, что даже не надо было думать над вариантами.
И у многих скиллов был "стандартный" набор камней поддержек, с очень редкими замещениями. Надеюсь следующий шаг будет - ап бесполезных камней вроде паники или ослепления. А в идеале вообще камни на мор дэмедж выпилить нахрен из игры, чтобы люди пользовались камнями - модификаторами, а не просто множителями урона. Тут кто-то писал про лимиты на типы камней - прикольная была идея. |
![]() |
" дело не в мете, а в том, что хреново в игре разбираешься. По такой логике надо проходить по 1 акту в месяц. Ну а что, каждый месяц новый контент получается. Лет за 5 можно будет доползти до Сириуса. И проблема в том, что пое предполагает разнообразие, хочешь рашишь до т16 как можно быстрее, хочешь хилкока убиваешь ради они-гороха. Кто же виноват, что большинству больше нравится собирать зум-зум билды, нежели танковые. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Бессмысленно. Зачем мне брать камни модификаторы, если они не приносят профита в плане кпд? Ради чего стремиться к 6л вещам, думать над манакостом, искать нужные камни? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Я считаю, что неплохо разбираюсь в игре, просто я стараюсь не играть на попсовых классах , скиллах. Любил на некре сделать мили-танка, пока некров не бафнули донельзя, или лучницу на проклянушке.
Меня еще всегда смешит аргумент "у меня нет столько времени , чтобы 2 месяца до энд-гейма ползти". А вот нахрена ползти до "эндгейма", что на белых картах как-то игра другая, чтоли? Да все тоже самое, только циферки поменьше, а 99% скиллов/билдов работают и в шмоте за 2 экза, просто не так эффективно, дальше там начинаеся уже шлифовка стат на вещах для ноу-лайферов. Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 27 июл. 2021 г., 07:01:36
|
![]() |
" Искать камни для изменения скилла для определенных целей. Они должны приносить профит, но не просто х1.5 к урону(для этого есть тот же усилитель). Да и че их искать, в трейд зашел и купил за 2 минуты любой. А если на ссф , то у лили купить можно почти все, разница только в цифрах опять же. |
![]() |
" Ох уж эти 3к часов.
Скрытый текст
Усилитель дает пользу камням у которых много флата, большинству атак он бесполезен. С введением кражи добавили альтквалити, что вносит некоторое разнообразие в билды, некоторые запускаются только через альтквалити. Что бы их достать тебе надо проходить контент кражи, сделать это может не каждый => часть камней ты просто не увидишь даже на трейде или не сможешь купить потому что валюты у тебя нет, а валюты нет потому что ты карты медленно проходишь и не нафармил\не было лаки дропа. Выходит что ты при всем желании не соберешь себе интересующий тебя билд. Аналогично идет с эндгеймом. Если ты до него не дошел, то часть вещей тебе просто недоступна, та у которой ограничение по дропу или iLVL. Те люди что туда доходят пользуются момент и выставляют шмот на трейд по приятной для них цене. Возвращаемся к тому что тебе нужна валюта которой нет потому что ты не можешь быстро фармить за те пару часов что можешь уделять. P.S> Касательно манакоста и 6л жду комментариев, они же будут?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Не все камни одинаково полезны для всего. " Я не спорю, что есть какие-то билдообразующие, очень редкие вещи, но их не так уж много, и скорее всего ты можешь их заменить чем-то попроще, и стремиться найти/купить их позже. " Ну очевидно, ГГГ очень не любят, когда их механики изначально заложенные в игре, типа маны, большинство игроков просто игнорит, зарезервировав 95% маны, имеют такой бешеный мана-лич с того 0,00005% от урона(опять же из-за павер-крипа), что оставшихся 5% маны хватает на использование 100 атак в секунду, они хотят чтобы игроки ломали голову над мана-пулом и регеном маны, а не забивали на это, ведь скиллы итак почти ее не расходуют. Я почти всегда играю с МоМом, так что ману полюбому собираю, и скиллы это далеко не самый серьезный расход у меня. Видимо ману надо собирать теперь не только под мом или скиллы которые зависят от расхода маны. А про 6л я не понял претензии... Просто сейчас были скиллы к которым не было смысла брать какие-то поддержки для удобства использования или преобразования механики, потому что были те же камни на +40% мор урона, который всегда лучше чем все остальное. Тот же "урон приспешников" или "физ. урон ближнего боя", они пытаются сделать эти камни не "маст хэв", а ситуативными и зависящими от билда. Мне кажется это добавляет интереса в игру. Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 27 июл. 2021 г., 07:52:30
|
![]() |
" Только вот есть нюанс, ГГГ должны тебе времени добавить в сутках чтобы ты поиграть мог или может они для тебя паерсонально должны сделать возможность ускоренного выхода в эндгейм? Потому что если даже ты классный игрок, что только отсутствие времени мешает тебе тебе фармить эндгейм и профитаться за счет уников с убербоссов, то пусть ГГГ даже облегчат игру до максимума, все равно ты будешь со совими 2 часами в жопе по сравнению даже с теми кто может позволить себе потратить 4 часа на игру, не говоря уже о тех, кто в поехе живет. То есть ты как был так и будешь в говне(без валюты), а те, кто играл месяц бцдцт ливать через неделю. Мрй коментарий по поводу манакоста кстати: мб с множитялими слишком жестко получилось(хотя меня болььше бесит то, что заряды манафласок которых раньше хватало на мобах уберэлдера, мастермайнда, некоторых уник картах и т.д чтобы нормально пополнить фласки, теперь пополняют фласки на половину), но я кларити до этой лиги юзал последний раз года 3 назад. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 27 июл. 2021 г., 07:57:02
|
![]() |