Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.

ГГГ просто пытаются расширять игру не только в длину, добавляя еще более высокий энд-гейм, а в ширину, чтобы этого энд-гейма можно было достигать разными путями. Очевидно павер-крип последних лет ломал многие механики, и они пытаются вернуть утеряные части путем подобных очень непопулярных решений и я их за это уважаю.
Надеюсь, они не прогнутся (ну или не сильно прогнутся), и не встанут на путь Д3
"
Nikuksis написал:
Интересно, чем боссфайт скажем Т1 завоевателя принципиально отличается от Т4 завоевателя?
Почему все желают скипнуть всю игру(сюжетку, белые-желтые карты), чтобы скорее бегать Т16 обмазанное туманом?

Может из-за лута?

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Nikuksis написал:
Интересно, чем боссфайт скажем Т1 завоевателя принципиально отличается от Т4 завоевателя?
Почему все желают скипнуть всю игру(сюжетку, белые-желтые карты), чтобы скорее бегать Т16 обмазанное туманом?

Может из-за лута?

какого лута?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Takeshi_Ketano написал:

Может из-за лута?

Для РМТ что ли? Так они вроде бегают спам Т5 карт, разве нет?)
"
Nikuksis написал:
ГГГ просто пытаются расширять игру не только в длину, добавляя еще более высокий энд-гейм, а в ширину, чтобы этого энд-гейма можно было достигать разными путями. Очевидно павер-крип последних лет ломал многие механики, и они пытаются вернуть утеряные части путем подобных очень непопулярных решений и я их за это уважаю.
Надеюсь, они не прогнутся (ну или не сильно прогнутся), и не встанут на путь Д3

Это пишет,чел у которого на 5-й день лиги 40 перс,и все его персы в среднем 60 лвл-а. Мб он одоного и докачал до 90-го но Сируса скорее всего он и не нюхал,не говоря уже о Мивине!Самое смешное что все защитники лиги в пое толком и не играют!Зачем вы тогда срете тем кто обожает эту игру ,я не говорю про себя кстати!
"
twinsed написал:

Это пишет,чел у которого на 5-й день лиги 40 перс,и все его персы в среднем 60 лвл-а. Мб он одоного и докачал до 90-го но Сируса скорее всего он и не нюхал,не говоря уже о Мивине!Самое смешное что все защитники лиги в пое толком и не играют!Зачем вы тогда срете тем кто обожает эту игру ,я не говорю про себя кстати!

Это уже классика, актовички любят это безумие, так как еще не знают какая боль их ждет впереди. Мивину кстати нюхал, каждый раз воняет селедкой :(
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 июл. 2021 г., 08:34:25
"
twinsed написал:

Каждую лигу 1-2 чара у меня есть 90 лвла, я их удаляю)
Чем я тебе "насрал" интересно? Думаешь подкупил Криса, чтобы он специально твой билд понерфил чтоли?:)
Я только говорю, что мне лично нравится замедление геймплея, потому что последнее время толи стар я стал, толи пое стала такая, будто кто-то ускоренную перемотку в видео включил: персонажи стучат молотом и кастуют как будто отбойным молотком, а на экране все замазано каком-то дерьмом из спецэффектов, так что не то что не видно проджектайлы, собственного персонажа не разглядишь. По этой причине скипнул весеннюю лигу, потому что уже невозможно было играть в эту свистоперделку, да и занят был весной. В этой лиге хотел приватную создать, с увеличенным хп мобов, но раз такой патч выкатили, пока итак мне норм.
"
spokipo написал:

Это уже классика, актовички любят это безумие

Актовички не игроки что ли? Играют и донатят так же как и "про" со своими копипастнутыми билдами.
"
rendo_m написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:

Аналогично идет с эндгеймом. Если ты до него не дошел, то часть вещей тебе просто недоступна, та у которой ограничение по дропу или iLVL. Те люди что туда доходят пользуются момент и выставляют шмот на трейд по приятной для них цене. Возвращаемся к тому что тебе нужна валюта которой нет потому что ты не можешь быстро фармить за те пару часов что можешь уделять.

Только вот есть нюанс, ГГГ должны тебе времени добавить в сутках чтобы ты поиграть мог или может они для тебя паерсонально должны сделать возможность ускоренного выхода в эндгейм? Потому что если даже ты классный игрок, что только отсутствие времени мешает тебе тебе фармить эндгейм и профитаться за счет уников с убербоссов, то пусть ГГГ даже облегчат игру до максимума, все равно ты будешь со совими 2 часами в жопе по сравнению даже с теми кто может позволить себе потратить 4 часа на игру, не говоря уже о тех, кто в поехе живет.
То есть ты как был так и будешь в говне(без валюты), а те, кто играл месяц бцдцт ливать через неделю.

Мрй коментарий по поводу манакоста кстати: мб с множитялими слишком жестко получилось(хотя меня болььше бесит то, что заряды манафласок которых раньше хватало на мобах уберэлдера, мастермайнда, некоторых уник картах и т.д чтобы нормально пополнить фласки, теперь пополняют фласки на половину), но я кларити до этой лиги юзал последний раз года 3 назад.

Под всех естественно не подстроится, пусть даже введут что делв доступен каждую среду с 20 до 22 Мск, обязательно найдется человек которому именно среда не подходит потому что ... (любая нелепая отмаза). К тому же опыт и время в игре должны поощряться, если ты "тру геймер" и можешь заковырять элдера левой пяткой, то что тебе мешает вливать валюту в проходки и продавать дроп? Организовать сервис? Что мешает за счет знания рынка и крафта понять валюту на сюжетке?

Пробовал пояс\глаз на чардж флакона при крите?

"
Nikuksis написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:

Усилитель дает пользу камням у которых много флата, большинству атак он бесполезен.

Не все камни одинаково полезны для всего.
"
Wasfill написал:

С введением кражи добавили альтквалити, что вносит некоторое разнообразие в билды, некоторые запускаются только через альтквалити. Что бы их достать тебе надо проходить контент кражи, сделать это может не каждый => часть камней ты просто не увидишь даже на трейде или не сможешь купить потому что валюты у тебя нет, а валюты нет потому что ты карты медленно проходишь и не нафармил\не было лаки дропа. Выходит что ты при всем желании не соберешь себе интересующий тебя билд.

Я не спорю, что есть какие-то билдообразующие, очень редкие вещи, но их не так уж много, и скорее всего ты можешь их заменить чем-то попроще, и стремиться найти/купить их позже.

"
Wasfill написал:

P.S> Касательно манакоста и 6л жду комментариев, они же будут?)

Ну очевидно, ГГГ очень не любят, когда их механики изначально заложенные в игре, типа маны, большинство игроков просто игнорит, зарезервировав 95% маны, имеют такой бешеный мана-лич с того 0,00005% от урона(опять же из-за павер-крипа), что оставшихся 5% маны хватает на использование 100 атак в секунду, они хотят чтобы игроки ломали голову над мана-пулом и регеном маны, а не забивали на это, ведь скиллы итак почти ее не расходуют. Я почти всегда играю с МоМом, так что ману полюбому собираю, и скиллы это далеко не самый серьезный расход у меня. Видимо ману надо собирать теперь не только под мом или скиллы которые зависят от расхода маны.

А про 6л я не понял претензии... Просто сейчас были скиллы к которым не было смысла брать какие-то поддержки для удобства использования или преобразования механики, потому что были те же камни на +40% мор урона, который всегда лучше чем все остальное.
Тот же "урон приспешников" или "физ. урон ближнего боя", они пытаются сделать эти камни не "маст хэв", а ситуативными и зависящими от билда. Мне кажется это добавляет интереса в игру.

Окей. Нам выпилили все камни с %урона, как ты и хочешь, и есть только доп механики.
Какой смысл использовать камни доп механик, если они не будут приносить профита на зачистке?

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Nikuksis написал:
"
spokipo написал:

Это уже классика, актовички любят это безумие

Актовички не игроки что ли? Играют и донатят так же как и "про" со своими копипастнутыми билдами.

Это не оскорбление, а уровень контента который игрока устраивает, я говорю что после начинается боль.

"
Nikuksis написал:

Каждую лигу 1-2 чара у меня есть 90 лвла, я их удаляю)
Чем я тебе "насрал" интересно? Думаешь подкупил Криса, чтобы он специально твой билд понерфил чтоли?:)
Я только говорю, что мне лично нравится замедление геймплея, потому что последнее время толи стар я стал, толи пое стала такая, будто кто-то ускоренную перемотку в видео включил: персонажи стучат молотом и кастуют как будто отбойным молотком, а на экране все замазано каком-то дерьмом из спецэффектов, так что не то что не видно проджектайлы, собственного персонажа не разглядишь. По этой причине скипнул весеннюю лигу, потому что уже невозможно было играть в эту свистоперделку, да и занят был весной. В этой лиге хотел приватную создать, с увеличенным хп мобов, но раз такой патч выкатили, пока итак мне норм.

Сорри что встреваю, так а что поменялось? У тебя экран из спецэффектов светится будет еще сильнее, мобы жирнее, ударов нужно больше, соответственно фейерверк)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 июл. 2021 г., 08:46:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация