Игра умерла официально

"
I_GameR написал:
"
gildarius85 написал:
Но увы, то что вещь кем-то скрафчена не дает никакой прибавки к ее стоимости на рынке.
в большинстве случаев, да. Но представь это крафтит какой-то педостример, у которого недавно вью брали и он на главной странице сайта повисел. Приспешники без мозга пойдут и в полтора раза дороже купят 100%, чтобы ник на стриме засветить. Вполне реальная ситуация.

Но объективно, да, срать откуда шмотка появилась, главное, что она даёт

Ценность не равно популярность.
А популярность всегда влияет на цену.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ARBZ_AZM написал:
"
gildarius85 написал:
Какая-то глупость пошла про ценность вещей, ценность это субъективная характеристика, которая зависит от восприятия отдельно взятого человека.

так я это разжевывал почти целую страницу

Не читал :(
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Какая-то глупость пошла про ценность вещей, ценность это субъективная характеристика, которая зависит от восприятия отдельно взятого человека.

Забавно, буквально два дня назад твои же слова.

Я ни слова про рыночную стоимость не произнёс и что это как-то может влиять на цену.

Речь была исключительно про твоего личного персонажа и то, что созданные тобой предметы на этом персонаже будут увеличивать ценность его для тебя, а не для меня или ещё кого.

Тем более не было никакого противопоставления цены лично созданного предмета с купленным, вот здесь как раз начинается очередная подмена моих слов, а товарищ, который не смог в аргументацию, сразу же эту подмену поддержал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 сент. 2021 г., 10:27:16
"
gildarius85 написал:
"
I_GameR написал:
"
gildarius85 написал:
Но увы, то что вещь кем-то скрафчена не дает никакой прибавки к ее стоимости на рынке.
в большинстве случаев, да. Но представь это крафтит какой-то педостример, у которого недавно вью брали и он на главной странице сайта повисел. Приспешники без мозга пойдут и в полтора раза дороже купят 100%, чтобы ник на стриме засветить. Вполне реальная ситуация.

Но объективно, да, срать откуда шмотка появилась, главное, что она даёт

Ценность не равно популярность.
А популярность всегда влияет на цену.
я и не утверждал обратного, но ценность для кого-то будет напрямую зависеть от популярности. мы же не подгоняем под ценность только стоимость, это могут быть и воспоминания
Специально дописал слово для Smartbinder, который тоже не смог.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Специально дописал слово для Smartbinder, который тоже не смог.

То, о чём ты пишешь есть только на ссф, стало быть оставь себе и себе подобным все эти изливания. Сидишь такой и хвалишь сам себя, какой я замечательный, скрафтил с 98327543765873648574753й попытки колечко с ассасин маркой + т1 хп, ой ну ваще
Все остальные пойдут на трейд и купят его за условные 4-5ех, вместо потери кучи времени и вагона ресурсов в пустоту

з.ы.: он ещё и репорты кидает на неудобные для себя посты, ИХИХИХИХИХИХИХИХ
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 22 сент. 2021 г., 10:52:19
"
Smartbinder написал:

То, о чём ты пишешь есть только на ссф, стало быть оставь себе и себе подобным все эти изливания.

Я буквально дублирую мысли из манифеста о торговле и том, о чем говорит сам крис, когда выделяет вес предметов, я лишь выделил конкретного игрока, а не игроков и обмен предметов между ними.

Вроде и мысли не сложные, но как и манифест, так и точка зрения разработчиков всё так же далеки от многих.

Кстати, продолжая хоть и не свои, но мысли об оценке: уже было сказано, что разработчики размышляют о добавлении сигнатуры пользователя, который создал предмет, что может опять поменять подход к оценке при которой созданный предмет будет создан конкретным человеком с конкретным именем (которое может что-то да значит само по себе) в то время выбитый предмет не будет иметь ничего, какой именно момент определяет, что выбито, а что создано пока не известно.

Ещё раз повторюсь: для тех "кто устал" это не относится. К прочим соболезнующим тоже.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Smartbinder написал:

То, о чём ты пишешь есть только на ссф, стало быть оставь себе и себе подобным все эти изливания.

Я буквально дублирую мысли из манифеста о торговле и том, о чем говорит сам крис, когда выделяет вес предметов, я лишь выделил конкретного игрока, а не игроков и обмен предметов между ними.

Вроде и мысли не сложные, но как и манифест, так и точка зрения разработчиков всё так же далеки от многих.

Кстати, продолжая хоть и не свои, но мысли об оценке: уже было сказано, что разработчики размышляют о добавлении сигнатуры пользователя, который создал предмет, что может опять поменять подход к оценке при которой созданный предмет будет создан конкретным человеком с конкретным именем (которое может что-то да значит само по себе) в то время выбитый предмет не будет иметь ничего, какой именно момент определяет, что выбито, а что создано пока не известно.

Ещё раз повторюсь: для тех "кто устал" это не относится. К прочим соболезнующим тоже.

Я что-то не замечал, что мы тут обсуждаем (совершенно всратый, к слову) манифест о чем бы там ни было.

Уже утомили подобные тебе "трансляторы мыслей жжж", в каждой теме стремитесь насрать. Легко детектируются по размеру поста, к слову
Стало быть, ты опять жидко пёрнул в лужу, что в целом от такого чсвшного поца с хкссф вполне ожидаемо
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
aaimwhite написал:
"
gildarius85 написал:

Забавно, буквально два дня назад твои же слова.

Я ни слова про рыночную стоимость не произнёс и что это как-то может влиять на цену.

Речь была исключительно про твоего личного персонажа и то, что созданные тобой предметы на этом персонаже будут увеличивать ценность его для тебя, а не для меня или ещё кого.

Тем более не было никакого противопоставления цены лично созданного предмета с купленным, вот здесь как раз начинается очередная подмена моих слов, а товарищ, который не смог в аргументацию, сразу же эту подмену поддержал.

Речь шла конкретно про мои предпочтения, а не в общем.
И да, для меня лично гораздо ценней, если я сам скрафтил. Мне в голову не могло прийти что это относиться вообще ко всем игрокам. У каждого свои интересы в игре.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Речь шла конкретно про мои предпочтения, а не в общем.
И да, для меня лично гораздо ценней, если я сам скрафтил. Мне в голову не могло прийти что это относиться вообще ко всем игрокам. У каждого свои интересы в игре.

Для тебя:
"
aaimwhite написал:

"
aaimwhite написал:

Я не про твои личные заморочки говорю, а про психологию людей у которых их вещи считаются ценными для них.

Если в игре про персонажа\предметы у игрока сами предметы ценности никакой уже не вызывают, то это игра не про них и не для них.

В играх есть правила, если игрок не способен играть по правилам, то он не играет в игру, называйте это как хотите, есть базовый смысл в игре и он определён разработчиком.

Я кстати ошибочно отсылаю людей к манифесту о торговле, надо отсылать к изначальному посту, где они описывали философский взгляд на крафт через те орбы, которые они сделали базовой валютой игры т.е. эта тема.

Простой пример: можно играть в карточную игру, а можно сжигать эти же карты на костре, ты всё ещё взаимодействуешь с игральными картами, но в игру ты уже не играешь, ты её уничтожаешь.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация