Игра умерла официально

"
aaimwhite написал:

Игрок выходящий за рамки кора игры не является целевой аудиторией игры, он не должен в неё играть, хоть и играет по какой-то причине, причина неважна, важна лишь игра ведь разбираться в каждом отдельном игроке нет никакого смысла.

смотрим на конкурсы хайдаутов, игровые/денежные реварды за них. получается, что не целевая аудитория стала хорошим механизмом для маркетинга и вовлечения людей.
это отличный мув разработчиков, если бы они смотрели на игру как ты (ты почему, то думаешь, что у вас схожие взгляды, адаптируя очередной манифест под свои мнимые реалии, но об этом ниже), то лишились бы этих игроков.

"
aaimwhite написал:

Для этой игры не просто так написано множество манифестов и существует множество разнообразных ответов на вопросы, по большей части как раз о её механике, там никто не спрашивает с какой стороны смотреть на экзоли в стеше.

я не скажу точно сколько уже было переобувок, после всех этих манифестов, когда разработчик сначала видит игру по одному, потом по другому, круто, что они пытаются вести диалог с комьюнити, не круто, что все эти манифесты лишь разменная монета для этого диалога.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ_AZM написал:

смотрим на конкурсы хайдаутов, игровые/денежные реварды за них. получается, что не целевая аудитория стала хорошим механизмом для маркетинга и вовлечения людей.
это отличный мув разработчиков, если бы они смотрели на игру как ты (ты почему, то думаешь, что у вас схожие взгляды, адаптируя очередной манифест под свои мнимые реалии, но об этом ниже), то лишились бы этих игроков.

Всё так, что касается денег здесь сложно что-то им предъявить.
Если они таки введут гильд-холлы, то и с ними будут конкурсы и может ещё чего.

"
ARBZ_AZM написал:

я не скажу точно сколько уже было переобувок, после всех этих манифестов, когда разработчик сначала видит игру по одному, потом по другому, круто, что они пытаются вести диалог с комьюнити, не круто, что все эти манифесты лишь разменная монета для этого диалога.

Конечно не скажешь, ведь их не было :D
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
ARBZ_AZM написал:

Не то чтобы они в манифестах переобувались. В манифестах Крис из лиги в лигу рассказывает, что игроки слишком сильные и чистят карты слишком быстро. Другое дело, что рассказывая всё это он о этого патча поступал наоборот, бафая спид мету.
А ну да, ведь с банками это не переобувка
Это план такой сначала выпустить шляпу , потом героически вернуть
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Пианино-то в итоге убрали. А это уже детали настройки. Мб еще чего вернут со временем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

Пианино-то в итоге убрали. А это уже детали настройки. Мб еще чего вернут со временем.

Так нет же.
На примере джейд фласки:
Крафтим мод использовать при фризе

Надо прожимать чтобы чтобы получить бонус эваги.

Ну разве что крафтить везде использовать если использована соседняя, но не для всех вариантов подходит.
А если крафтить усиление эффекта, пиано как было так и осталось.
Или ты про то, что сейчас фласки частенько пустые и не надо их нажимать?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

С фласками это не то чтоы переобувка, просто сфейлили и откатили на волне стонов комьюнити. И да прогнуться под эти стоныи откатить часть изменения это не переобувка. Переобувка это если бы Крис сказал мы были не правы трогая фласки и замедляя геймпле. вот вам всё назад, а так он сказал "реализация подкачала, будем думать как всё порезать по-другому".
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

С фласками это не то чтоы переобувка, просто сфейлили и откатили на волне стонов комьюнити. И да прогнуться под эти стоныи откатить часть изменения это не переобувка. Переобувка это если бы Крис сказал мы были не правы трогая фласки и замедляя геймпле. вот вам всё назад, а так он сказал "реализация подкачала, будем думать как всё порезать по-другому".

Да Крис такого никогда не скажет, он из людей, которые если ошибаются, будут до конца стоять на своих ошибках.
У него все объяснения всегда строятся на логике «мы хотели как лучше».
Я вот лично опасаюсь сокращения карт на атласе до 100, есть подозрение, что уберут все самые хорошие лэйауты, а бегать клетки у меня лично, никакого восторга не вызывает.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Или ты про то, что сейчас фласки частенько пустые и не надо их нажимать?

Про все вместе
-отсутствие аптайма
-нерф утилити баз, уников, модов
-орбы на автоюз

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
А касаемо аптайма, сейчас зачастую и квиксильвер-то у людей не аптаймится.
Так что разумная мысль беречь заряды фласок и использовать когда необходимо.
И чаще носить лайф и мана фласки, потому что их хотя бы можно застать с зарядами.
Ну либо утебя куча уник фласок с инк дюрейшном, которые ты тоже нажимаешь не всегда.

Короче, переход произошел. А то, что откатили, это уже нюансы.

Можно еще упомянуть частный случай, что у алкашки появилась опция держать аптайм фласок на автоюзе. Это тоже черта новой системы. Довольно интересная тема.
Ты-то еще и с алкашкой, так что меньше прочувствовал, как сейчас зарядов не хватает.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 сент. 2021 г., 08:36:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация