Игра умерла официально

"
aaimwhite написал:

Если в игре про персонажа\предметы у игрока сами предметы ценности никакой уже не вызывают, то это игра не про них и не для них.

В играх есть правила, если игрок не способен играть по правилам, то он не играет в игру, называйте это как хотите, есть базовый смысл в игре и он определён разработчиком.

Я кстати ошибочно отсылаю людей к манифесту о торговле, надо отсылать к изначальному посту, где они описывали философский взгляд на крафт через те орбы, которые они сделали базовой валютой игры т.е. эта тема.

Простой пример: можно играть в карточную игру, а можно сжигать эти же карты на костре, ты всё ещё взаимодействуешь с игральными картами, но в игру ты уже не играешь, ты её уничтожаешь.

тебе не кажется, что ты много на себя берешь, заявляя что для кого-то эта игра не подходит? Как на счет того, чтобы людям самим выбирать себе что они хотят делать в игре и для чего.
Кто-то вон убежки делает красивые и его это прикалывает, это тоже игра не для него?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
подход к оценке при которой созданный предмет будет создан конкретным человеком с конкретным именем (которое может что-то да значит само по себе)

Жду не дождусь, когда смогу увидеть на рынке кучу крафченных поясов, шлемов и ботинок за подписью великого гайдошлепа и крафчера нафнафуса =)
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
gildarius85 написал:

тебе не кажется, что ты много на себя берешь, заявляя что для кого-то эта игра не подходит? Как на счет того, чтобы людям самим выбирать себе что они хотят делать в игре и для чего.
Кто-то вон убежки делает красивые и его это прикалывает, это тоже игра не для него?

Ты на полном серьёзе заявляешь, что эта игра подходит всем? А можно узнать тогда причину, почему в стиме не было пика онлайна в 7.6 млрд игроков, а был лишь в 160к -+ с чем-то там?

Я и не говорю никому ничего, они сами решат, что делать со своим свободным временем, ты путаешь вещи, которые напрямую определяют суть этой игры с вещами, которые могут нравится уже конкретным людям, типо примера с созерцанием экзолей в стеше, это не имеет никакого смысла для меня, но и не идёт в разрез с философией игры, где орбы - ценны и могут быть конвертированы в не менее ценную вещь, которая в том числе может быть кому-то более дорога, чем кому-то ещё.

"
gildarius85 написал:

Эта игра называется симс или лишь имеет довольно примитивный и не бесплатный конструктор с ограниченной возможностью им пользоваться? Опять же, ты приводишь пример игрока, который не играет в игру, а пользуется некой её опцией, ты не обязан обставлять убежище, но по сюжету ты его можешь получить, а так же обставить, хоть и не обязан, в тоже время иметь персонажа без прогресса и гира ты не можешь, это буквально суть игры и начинается она с момента, когда (например) ведьма поднимает волшебную палочку на берегу.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 сент. 2021 г., 14:13:04
"
Smartbinder написал:
"
aaimwhite написал:
Специально дописал слово для Smartbinder, который тоже не смог.

То, о чём ты пишешь есть только на ссф, стало быть оставь себе и себе подобным все эти изливания. Сидишь такой и хвалишь сам себя, какой я замечательный, скрафтил с 98327543765873648574753й попытки колечко с ассасин маркой + т1 хп, ой ну ваще
Все остальные пойдут на трейд и купят его за условные 4-5ех, вместо потери кучи времени и вагона ресурсов в пустоту

з.ы.: он ещё и репорты кидает на неудобные для себя посты, ИХИХИХИХИХИХИХИХ

This.
Написана истинная правда.

Нормальные люди просто нафармят валюты и купят.
Никакой разности в ценности объективно нет, главное какая вещь в результате.
Последняя редакция: Tortoise_Turtle#1298. Время: 22 сент. 2021 г., 15:47:08
Игра не умерла, в игру играть можно, но она параша просто.
На ссф не поиграть нормально без торговли (мля, нехера я вообще на ссф играл?).
Торговля дерьмо, но выбора нет.
Дохера мусора, везде при чём 99.9999999999999%, что падает, мусор (даже нужно пойти на другой сайт, чтобы там взять файл, вставить его в папку игры и только тогда вся эта срань не будет видна).
Крафт параша конченая, фарми месяц крафти минуту, так нихуя и не получив.
Билды хуйня однообразная (правда есть интересные сами по себе скилы, вроде вихря, фликера, призраков/зомби) кастуешь аое и всё лопается, если не лопается то убивает тебя.
ЗАЕБАЛА сюжетка. Уже тошнит бегать эти сраные акты (собственно уже четвёртую лигу подряд пропускаю считай). Ладно бы ебучий коридор бежать, но нет, мы [разработчик] сделаем 100500 тупиков, закорючек-хуючек, чтобы вы возвращались, если что-то пропустите.
PS Хз, пое, единственная игра, где мне и жалко и не жалко потраченных денег одновременно [сейчас период, когда жалко].
PPS Жду короче пое2.
"
aaimwhite написал:

Ты на полном серьёзе заявляешь, что эта игра подходит всем? А можно узнать тогда причину, почему в стиме не было пика онлайна в 7.6 млрд игроков, а был лишь в 160к -+ с чем-то там?

Я и не говорю никому ничего, они сами решат, что делать со своим свободным временем, ты путаешь вещи, которые напрямую определяют суть этой игры с вещами, которые могут нравится уже конкретным людям, типо примера с созерцанием экзолей в стеше, это не имеет никакого смысла для меня, но и не идёт в разрез с философией игры, где орбы - ценны и могут быть конвертированы в не менее ценную вещь, которая в том числе может быть кому-то более дорога, чем кому-то ещё.
[

Прекрати читать невидимые тексты, я не писал что игра подходит всем, я писал что играют вольны сами решать во что им играть, как им играть и когда им это делать, а не тебе. Ты же тут пишешь для него игра или не для него.
Тебе вот какое дело, чем занимаются другие игрокт? Построение убежки - это часть игры, при чем тут симс? А кто-то в рынок играет на трейде, и что?
Этим то и хороша пое, дает очень разные возможности по трате в ней времени и не тебе судить, кому подходит игра, а кому нет.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Прекрати читать невидимые тексты, я не писал что игра подходит всем, я писал что играют вольны сами решать во что им играть, как им играть и когда им это делать, а не тебе. Ты же тут пишешь для него игра или не для него.
Тебе вот какое дело, чем занимаются другие игрокт? Построение убежки - это часть игры, при чем тут симс? А кто-то в рынок играет на трейде, и что?
Этим то и хороша пое, дает очень разные возможности по трате в ней времени и не тебе судить, кому подходит игра, а кому нет.

Смотри, простая мысль:
"
aaimwhite написал:
Сделанная лично тобой вещь будет всегда ценнее, чем что-то, что ты купил с рук, те ресурсы, которые ты конвертировал в вещь не могут даже близко по эмоциям стоять там, где будет лично созданный тобой предмет, хотя бы один и неважно будут ресурсы куплены с рук или нет, главное сам процесс создания и твоё прохождение через него.

А теперь пожалуйста выдели место, где я:
"
gildarius85 написал:
тебе не кажется, что ты много на себя берешь, заявляя что для кого-то эта игра не подходит?

Во-первых, где я слишком много на себя беру и во-вторых, указываю кому что делать в этой игре?

Ты волен играть как тебе вздумается, пока не нарушаешь игровых правил, это ограничение идёт от самих разработчиков, людей, которые устанавливают правила этой игры. Здесь стоит точка, если это опять не понятно.

Речь про связь игрока с персонажем посредством созданных этим игроком предметов для этого персонажа, ничего больше и ничего меньше, я ничего на себя не беру и никак никого подобным не ограничиваю, это как раз ты начал здесь давать таким предметам оценку и говорить про рыночную стоимость, хотя я ни слова не говорил про "оно станет стоить дороже".

Я пожалуй опять заканчиваю, мысль сверх должна быть очевидна, мне уже несколько раз пришлось уточнять и пересказывать сказанное.

Можешь мне ответить, можешь не отвечать, я прочитаю и закончу на этом.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Очень странно просить найти что-то и приводить для этого один пост, где этого нет.
А сама фраза, где ты пишешь для кого эта игра вот:

"
aaimwhite написал:

Если в игре про персонажа\предметы у игрока сами предметы ценности никакой уже не вызывают, то это игра не про них и не для них.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
Последняя редакция: Chingizkhan013#4561. Время: 23 сент. 2021 г., 05:48:17
Окей, придётся всё же ответить.

"
gildarius85 написал:
Очень странно просить найти что-то и приводить для этого один пост, где этого нет.
А сама фраза, где ты пишешь для кого эта игра вот:

"
aaimwhite написал:

Про это я ответил выше:
Скрытый текст

"
Ты волен играть как тебе вздумается, пока не нарушаешь игровых правил, это ограничение идёт от самих разработчиков, людей, которые устанавливают правила этой игры. Здесь стоит точка, если это опять не понятно.

"
Я и не говорю никому ничего, они сами решат, что делать со своим свободным временем

"
В играх есть правила, если игрок не способен играть по правилам, то он не играет в игру, называйте это как хотите, есть базовый смысл в игре и он определён разработчиком.

"
gildarius85 написал:
Ты же тут пишешь для него игра или не для него.

У меня также есть второй ответ по конкретно этой части:

Если человек играет в игру, которая основана на чем-то конкретном (об этом было где-то прямо сказано и написано, как в случае с этой игрой), но играет он в эту игру как-то по-другому, то такой игрок не играет по основным правилам и проявляет свою заинтересованность в этой игре иначе, твой пример с созданием убежища как раз подходит.

Теперь берём этого человека, который играет как-то иначе и выходит за рамки "персонажа\предметов", что остаётся? Он целевая аудитория? Он имеет право голоса в вопросах игры? Имеет ли вообще смысл слушать такого игрока, который играет иначе? Зачем тебе мнение игрока, который не играет в кор игры?

Для ясности: я не говорю про ARBZ_AZM т.к. понятия не имею как он играет, а то и здесь докопаетесь же.

А теперь прочитав всё выше, скажи что именно не так в этой мысли:
"
aaimwhite написал:

Для этой игры не просто так написано множество манифестов и существует множество разнообразных ответов на вопросы, по большей части как раз о её механике, там никто не спрашивает с какой стороны смотреть на экзоли в стеше.

Игрок выходящий за рамки кора игры не является целевой аудиторией игры, он не должен в неё играть, хоть и играет по какой-то причине, причина неважна, важна лишь игра ведь разбираться в каждом отдельном игроке нет никакого смысла.

Если и сейчас будет непонятно, то мне уже нечего добавить.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация