зачем в игре существует что-то кроме доджа?
" На вайлд страйке пробовал? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
" Что-то прям жиза, у меня с гладом так же, пачки лопаются приятно, а соло таргет жопу сосёт. ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 6 авг. 2021 г., 14:29:26
|
![]() |
" Ну если на молтене нету пока дипса, то на вайлде и смотреть не вижу пока особого смысла:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Дп
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 6 авг. 2021 г., 22:14:06
|
![]() |
" Ну я пока просто долго бью:)) рипаюсь бывает ток на овертайме каком-нибудь:( Ну в целом мне тушку докрафтить и перейду в крит версию:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" иди ешь, ало! https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
дл
Последняя редакция: Cromeda#3499. Время: 9 авг. 2021 г., 16:45:00
|
![]() |
" Как дела с дпсом в крит сборке? |
![]() |
Чет шок, как тяжко стало 10 боссов убивать, запускаю правда желтые неопознанные, но раньше прям изи было. А щас стабильно пара смертей. Топ гир почти на своем билде. Надеюсь завтра в топ залететь, еле апнул 94 на мапках
|
![]() |
" Вполне, пока лямов наверное 7-8 :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |