зачем в игре существует что-то кроме доджа?
рили?
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
" Cпасибо |
![]() |
" Гилдариус, что нужно поймать с glorious vanity у тебя в билде? Как банки в такой сборке? Как раньше? Последняя редакция: Cromeda#3499. Время: 15 авг. 2021 г., 18:06:14
|
![]() |
Теперь не существует, KEK.
|
![]() |
Так вот кто нас сдал. Арбуз, тебе выговор.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
да бл... =(
дотрынделись получается |
![]() |
" Спасибо за удаление доджа |
![]() |
Вот так сначала темы создают, какой додж имба, а потом удалению Акробатики удивляются)
|
![]() |
" Хз чему тут удивляться на самом деле, как по мне с ее нерфом затянули лиг так на 5-6. Возможно не стоило так сурово с ней обходится, но ггг по другому не могут. В целом хочется глянуть уже на реворк, любопытно как боты с френзиком теперь будут выглядеть. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Мне кажется, она была весьма балансна, 2 лиги играл через увороты и ослепление, ваншоты были стабильно раз в 7 карт. Это не имба, лысый
|
![]() |