Зиз, Матил и Кринж Вилсон
" Ты в чьём-то переводе слушал или сам? Просто судя по всему ты не улавливаешь контекст, он никогда не говорит, что хочет чтобы пое была как д2, он упоминает д2 в плане того, что "когда-то там было нам интересно, но самое главное почему это было так?" и далее идёт контекст, он во втором подкасте соглашается с зизараном в том, что д2 морально устарела и не представляет в данном промежутке времени той ценности, какая у неё была в то время, он согласен, что время идёт вперёд и механики, как и сам жанр должен идти тоже вперёд. Про "не правильную игру": центр проблемы - харвест, харвест как и прочие лиги был экспериментом, в настоящем признан неудачным экспериментом, вместо полной отмены они в итоге оставили его работать лишь частично, всё, это конец всей этой бредовой интриги, остальное раздули и продолжают раздувать, хотя все события уже произошли. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Разве после нерфа харвеста был отток игроков в огромном количестве? Или может проблема в другом, а это же лето, да нет, там же в стиме через 2 месяца лиги 64к онлайн был на харвесте(лето). Все мусолят и мусолят бедный харвест выставляя его как причину, а все потому что про него задавали много вопросов, но он не является проблемой при текущих события. Игроки ливнули не из-за харвеста, а по моим выводам из-за глоб нерфов и замедления игры, а ну еще щепотка ваншотных мобов Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 21 авг. 2021 г., 18:42:16
|
![]() |
1) Да Крис сказал на обоих подкастах, что будут Тиры фласок, но он также намекнул, что эти тиры будут сдизайнены так, что игроки получат большую выгоду, чем сейчас, если наролят какие-то редкие сочетания афикосв. В любом случае, пока трудно судить, насколько сильнее станут фласки и насколько труднее будет что-то на них нароливать. Подождём - увидим. Ну и у фласок всего 1 суффикс и 1 префикс, да надо потратить кучу Альтов, ну и что? И сейчас есть крафты Альтами, вроде никто не жалуется, если фласки действительно станут хороши при топ роллах, то почему нет? Ну и значит на трейде теперь можно будет хорошими фласками торговать, тоже плюс.
2) Причина оттока с Харвеста: Многим не понравилось Строить Огород, лично я потратил на постройку 1,5 дня, так как сам плевался :) Первые недели я просто бегал по картам и ничего не выращивал, складывая все семена в чумодан! После, когда уже вышел на Красные карты - задумался построить. Тогда уже на Реддите появились Паттерны для самой оптимальной застройки. Ну и был фидбек, ГГГ дорабатывала Огород на ходу. добавляла дроп, вводил какие-то "Улучшайзеры" семян, хз зачем они были нужны. Бой с Ошаби был забагован первые две недели, и как раз в это время Ziz запустил ивент с денежными призами, который шёл в течении недели (там небольшой срок был). Ну и люди на первой неделе вырастили Ошаби и обнаружили, что босс забагован, а Лут с неё уныл. Боссфайт был тоже не айс! Т4 боссы тоже не подарокк. В общем, люди которые привыкли к Дырке с мобами - линвули сразу, потому что замедление геймплея не воспринимают априори. И многие даже не парятся с крафтом, считая что лучше потратят на оптимальный фарм рассчитанный по субъективной оценке лут/забег на карту по времени. И тут пошло поехало, пока кто-то бегал фармил валюту, неожиданно люди начали крафтить чудесный миррор-шмот. Началась торговля и скам на крафт. Начался очередной негативный вайн от тех кто скипал лиг контент - они не занимались огородом, и пропустили по темпу несколько недель. А семена т3 и т4 надо было Выращивать самому! Из семян т1 и т2, и на картах только дропали т1, вроде т2 не дропали. А 1 цикл выращивания - это надо пробежать 1 карту. И получилось так, что эти все Дырко-фармеры сами себя обманули :) Ну потом появился ТФТ чат, где начали торговать рецептами, и многие рецепты сразу подешевели, так как их было большое количество. Но всё равно, это дало людям, кто отстроил Огород - зарабатывать больше и стабильнее, чем те кто фармил чудо-хлам в Дырках, и этот чудо-хлам резко стал не нужен, так как Огород позволял практически без ничего сделать Миррор-шмотку, нужна была только болванка нужного илвла. Потому болванки под ходовые билды начали дорожать. В конце лиги аудитория разделилась, многие считали что такой простой Миррор-крафт не должен быть таким лёгкодоступным. ГГГ сказали что пока не будут вводить Харвест в Кор, и отключат её на переработку. Через одну лигу они её вернули, и многие были довольны, даже те кто скипали Харвест раньше. Потому что переработанный Харвест был проще и понятнее, и рецепты не сильно ослабили. Это так сказать, краткая хроника :) Ну и были баги дисконнекты, очередя на старте лиги. Уверен многие Хомячки-Новички не выдерживают проверки к РОЕ именно по этим причинам. PS: Ну и добавлю наблюдения, отмеченные годами: если выходит забаганный лиг-контент, или очень переапаный, или выхлопа с него меньше, то часть игроков Дырко-фармеров, резко критикует новый лиг контент, скипает его, идёт фармить шахты/блайт/делириум итд итп, чтобы потом распространять субъективное мнение что новая лига - Г, что новый лигконтент - Г. Т.е. люди привыкли играть по старинке, и не воспринимают никакие новшества, потому что игра по их мнению это магазин-работа, поэтому надо потратить грамотно жопочасы, чтобы заработать побольше валюты, чтобы потом что-то купить. И эти же люди потом возмущаются - Трейд мёртвый, Лига мёртвая - ничего ни купить, не продать! Хлам который нафармил висит месяц, недовольство! И эти товарищи фармят те места, где в текущей лиге актуальный профит время/фалюта, если это совпадает с текущим лигконтентом - то лига норм, если не совпадает - то сами знаете какая реакция... Почему-то люди не догадываются, что есть часть игроков, которые не гонятся за префект-миррор шмотом, которые даже на трейде не особо торгуют, крафтят сами, фармят сами под свой билд, то что нужно. ХХ не все фармят, и другие дорогие шмотки. Зачем, всё можно пройти и без этого? И играют в другом темпе, не воспринимаю игру как магазин, что жопчасы = валюта. Нет! Игру воспринимают как ИГРУ! Так как с годами появились различные способы крафта, добычи валюты, и уников. И можно играть в своё удовольствие. И мне кажется, так как Фармеры крутят педали старого велосипеда, из лиги в лигу, или как тот хомяк, который бегает по кругу в колесе, с бешенным темпом - таким образом Выгорают сами, из-за того темпа и однообразия происходящего на экране, из однообразия билдов, которые они выбирают для фарма из лиги в лигу. Я никого не заставляю играть так как мне нравится. Каждый выбирает свой путь, я лишь поделился наблюдением, и мне кажется оно справедливо. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 21 авг. 2021 г., 22:03:44
|
![]() |
" Он делает для себя бесплатную игру в которую вы даже можете играть (даже без вкладок при желании (очень большом)). Если вам нравится вы донатите. Если не нравится то вы не донатите. Все довольно просто. Теперь все путем?
|
![]() |
Вот вот! Первая лига которую я играл и прошёл, была - Легион! Я сделал 36 ачивок, на стартовом аккаунте с 4-мя вкладками. Да приходилось делать мулов-твинков, как в Диабле 2. Чтобы хранить вещи не помещающиеся в Стэш. Но я хотел понять, игра затянет меня, чтобы тратить на неё деньги? Затянула, играю! Купил потом нужные вкладки. Даже на стартовом аккаунте можно покупать на трейде. А торговать можно в чате или на форуме если приспичит. Сейчас конечно, с времён Легиона прошло много времени, и падает много валюты, которые не помещаются в Стэш, потому новичкам советую - найти гильду. Вам помогут освоится с игрой, и на стартовом аккаунте даже с друзьями будет играть приятнее, и ограничения будут не так заметны, чем при игре в соло.
|
![]() |
Дальше только хуже, лол, вы че рил лысому верите? Как вам понедельник, нормально ожидается?
|
![]() |
Это наверно просто совпадение, но если посмотреть, кто все это дефает, то в 99% это некры. Разнообразия от лысого во всей красе.
|
![]() |
Подкасты переводили различные стримеры, можно посмотреть полностью в записи. Можно посмотреть краткие обзоры-выжимку из подкастов, на ютубе. Многие стримеры записали их. Я говорю про РУ-комьюнити. Рекламировать никого не буду, сами нагуглите.
Патчноты переводить? А это критично? Последние патчноты что были, фиксили баги, улучшали взаимодействие с лиг механиками - торговцами. Это основное. Никаких нерфов абилок не было, был добаланс. Это коротко. :) Можно перевести в гугл-переводчике, он довольно сносно для понимания переводит. Если вы не играете, потому что ждёте русского перевода патчнотов и подкастов, и у вас какое-то недоверие личное растёт, из-за отсутствия оных, всюду чудятся заговоры - уверяю, это лично ваша точка зрения, и некоторых паникёров с форума. Ромашковый чай, корень валерьяны и пустырника помогают прийти в себя и взглянуть на мир легче! *** NSK54 не только некры, а ещё и трапперы! На самом деле большинству играющих пользователей плевать на общение на форуме, особенно кому-то что-то доказывать. Играют дальше, не замечая паники. Это я тут пишу какие-то свои позитивные впечатления от лиги, потому что иногда почитываю форум, и смотрю стримы, и попросту не согласен с паникёрами, которые не играют. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 21 авг. 2021 г., 23:17:00
|
![]() |
" Ага, ага, и пост свой я сам удалил да? Стримеры переводили либо очень плохо (я видел стрим от табулы, там реально сложно смотреть.) либо выпускали короткие видосы с выжимкой информации. А я хочу хотя бы русские субтитры к подкасту, чтобы я мог посмотреть его с ними. Как это делалось например для разных частей экзайлкона. Патчноты перевести можно даже в гугл переводчике, обьясните мне в чем проблема перевести их официально и выложить на оф сайте в разделе списки изменений? Я этого не понимаю. Теперь все путем?
|
![]() |
ХЗ кто такая Табула, я не смотрю такое бессмысленное что-то про эмоции, Хихи, и всякое такое. Не воспринимаю её как значимого игрока в РУ комьюнити. НУ есть и есть...
Кардиффф, ГудБой, Мишаман, КилзВид, даже всем любимый Нефентус. Вполне сносно делали обзоры и переводили подкасты. Это игроки с большим стажем, и объективным восприятием игры. Товарищь, вы живёте в прошлом? Субтитры на русском, к Экзайл Кону появились оффициально далеко не сразу! А что это изменит? Если вы почитаете субтитры? Я просто не понимаю, почему этому придаётся такое большое значение? Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 21 авг. 2021 г., 23:26:41
|
![]() |