Зиз, Матил и Кринж Вилсон

"
kadamor написал:

Так ситуация и так яснее ясного видится. Крис давно не играет в свою игру, потерял связь с действительностью (не зря же он постоянно то диабло2 то мотыгу на подкасте вспоминал), не понимает чего хочет коммьюнити - и решил что все хотят так же как и он страдать, отток они подозревали, но не большой, а когда оказалось что он гигансткий, то Крис сразу начал рассказывать о том что мы играем в его игру неправильно. Если бы все было так как они хотели - то обошлись бы теми же методами, что и при нерфе харвеста - бахнули бы манифест и забили, а тут видно припекло.

Ты в чьём-то переводе слушал или сам? Просто судя по всему ты не улавливаешь контекст, он никогда не говорит, что хочет чтобы пое была как д2, он упоминает д2 в плане того, что "когда-то там было нам интересно, но самое главное почему это было так?" и далее идёт контекст, он во втором подкасте соглашается с зизараном в том, что д2 морально устарела и не представляет в данном промежутке времени той ценности, какая у неё была в то время, он согласен, что время идёт вперёд и механики, как и сам жанр должен идти тоже вперёд.

Про "не правильную игру": центр проблемы - харвест, харвест как и прочие лиги был экспериментом, в настоящем признан неудачным экспериментом, вместо полной отмены они в итоге оставили его работать лишь частично, всё, это конец всей этой бредовой интриги, остальное раздули и продолжают раздувать, хотя все события уже произошли.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
kadamor написал:

Так ситуация и так яснее ясного видится. Крис давно не играет в свою игру, потерял связь с действительностью (не зря же он постоянно то диабло2 то мотыгу на подкасте вспоминал), не понимает чего хочет коммьюнити - и решил что все хотят так же как и он страдать, отток они подозревали, но не большой, а когда оказалось что он гигансткий, то Крис сразу начал рассказывать о том что мы играем в его игру неправильно. Если бы все было так как они хотели - то обошлись бы теми же методами, что и при нерфе харвеста - бахнули бы манифест и забили, а тут видно припекло.

Ты в чьём-то переводе слушал или сам? Просто судя по всему ты не улавливаешь контекст, он никогда не говорит, что хочет чтобы пое была как д2, он упоминает д2 в плане того, что "когда-то там было нам интересно, но самое главное почему это было так?" и далее идёт контекст, он во втором подкасте соглашается с зизараном в том, что д2 морально устарела и не представляет в данном промежутке времени той ценности, какая у неё была в то время, он согласен, что время идёт вперёд и механики, как и сам жанр должен идти тоже вперёд.

Про "не правильную игру": центр проблемы - харвест, харвест как и прочие лиги был экспериментом, в настоящем признан неудачным экспериментом, вместо полной отмены они в итоге оставили его работать лишь частично, всё, это конец всей этой бредовой интриги, остальное раздули и продолжают раздувать, хотя все события уже произошли.

Разве после нерфа харвеста был отток игроков в огромном количестве? Или может проблема в другом, а это же лето, да нет, там же в стиме через 2 месяца лиги 64к онлайн был на харвесте(лето). Все мусолят и мусолят бедный харвест выставляя его как причину, а все потому что про него задавали много вопросов, но он не является проблемой при текущих события. Игроки ливнули не из-за харвеста, а по моим выводам из-за глоб нерфов и замедления игры, а ну еще щепотка ваншотных мобов
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 21 авг. 2021 г., 18:42:16
1) Да Крис сказал на обоих подкастах, что будут Тиры фласок, но он также намекнул, что эти тиры будут сдизайнены так, что игроки получат большую выгоду, чем сейчас, если наролят какие-то редкие сочетания афикосв. В любом случае, пока трудно судить, насколько сильнее станут фласки и насколько труднее будет что-то на них нароливать. Подождём - увидим. Ну и у фласок всего 1 суффикс и 1 префикс, да надо потратить кучу Альтов, ну и что? И сейчас есть крафты Альтами, вроде никто не жалуется, если фласки действительно станут хороши при топ роллах, то почему нет? Ну и значит на трейде теперь можно будет хорошими фласками торговать, тоже плюс.

2) Причина оттока с Харвеста: Многим не понравилось Строить Огород, лично я потратил на постройку 1,5 дня, так как сам плевался :) Первые недели я просто бегал по картам и ничего не выращивал, складывая все семена в чумодан! После, когда уже вышел на Красные карты - задумался построить. Тогда уже на Реддите появились Паттерны для самой оптимальной застройки. Ну и был фидбек, ГГГ дорабатывала Огород на ходу. добавляла дроп, вводил какие-то "Улучшайзеры" семян, хз зачем они были нужны. Бой с Ошаби был забагован первые две недели, и как раз в это время Ziz запустил ивент с денежными призами, который шёл в течении недели (там небольшой срок был). Ну и люди на первой неделе вырастили Ошаби и обнаружили, что босс забагован, а Лут с неё уныл. Боссфайт был тоже не айс! Т4 боссы тоже не подарокк. В общем, люди которые привыкли к Дырке с мобами - линвули сразу, потому что замедление геймплея не воспринимают априори. И многие даже не парятся с крафтом, считая что лучше потратят на оптимальный фарм рассчитанный по субъективной оценке лут/забег на карту по времени. И тут пошло поехало, пока кто-то бегал фармил валюту, неожиданно люди начали крафтить чудесный миррор-шмот. Началась торговля и скам на крафт. Начался очередной негативный вайн от тех кто скипал лиг контент - они не занимались огородом, и пропустили по темпу несколько недель. А семена т3 и т4 надо было Выращивать самому! Из семян т1 и т2, и на картах только дропали т1, вроде т2 не дропали. А 1 цикл выращивания - это надо пробежать 1 карту. И получилось так, что эти все Дырко-фармеры сами себя обманули :) Ну потом появился ТФТ чат, где начали торговать рецептами, и многие рецепты сразу подешевели, так как их было большое количество. Но всё равно, это дало людям, кто отстроил Огород - зарабатывать больше и стабильнее, чем те кто фармил чудо-хлам в Дырках, и этот чудо-хлам резко стал не нужен, так как Огород позволял практически без ничего сделать Миррор-шмотку, нужна была только болванка нужного илвла. Потому болванки под ходовые билды начали дорожать.

В конце лиги аудитория разделилась, многие считали что такой простой Миррор-крафт не должен быть таким лёгкодоступным. ГГГ сказали что пока не будут вводить Харвест в Кор, и отключат её на переработку. Через одну лигу они её вернули, и многие были довольны, даже те кто скипали Харвест раньше. Потому что переработанный Харвест был проще и понятнее, и рецепты не сильно ослабили.

Это так сказать, краткая хроника :)

Ну и были баги дисконнекты, очередя на старте лиги. Уверен многие Хомячки-Новички не выдерживают проверки к РОЕ именно по этим причинам.

PS: Ну и добавлю наблюдения, отмеченные годами: если выходит забаганный лиг-контент, или очень переапаный, или выхлопа с него меньше, то часть игроков Дырко-фармеров, резко критикует новый лиг контент, скипает его, идёт фармить шахты/блайт/делириум итд итп, чтобы потом распространять субъективное мнение что новая лига - Г, что новый лигконтент - Г. Т.е. люди привыкли играть по старинке, и не воспринимают никакие новшества, потому что игра по их мнению это магазин-работа, поэтому надо потратить грамотно жопочасы, чтобы заработать побольше валюты, чтобы потом что-то купить. И эти же люди потом возмущаются - Трейд мёртвый, Лига мёртвая - ничего ни купить, не продать! Хлам который нафармил висит месяц, недовольство! И эти товарищи фармят те места, где в текущей лиге актуальный профит время/фалюта, если это совпадает с текущим лигконтентом - то лига норм, если не совпадает - то сами знаете какая реакция... Почему-то люди не догадываются, что есть часть игроков, которые не гонятся за префект-миррор шмотом, которые даже на трейде не особо торгуют, крафтят сами, фармят сами под свой билд, то что нужно. ХХ не все фармят, и другие дорогие шмотки. Зачем, всё можно пройти и без этого? И играют в другом темпе, не воспринимаю игру как магазин, что жопчасы = валюта. Нет! Игру воспринимают как ИГРУ! Так как с годами появились различные способы крафта, добычи валюты, и уников. И можно играть в своё удовольствие.

И мне кажется, так как Фармеры крутят педали старого велосипеда, из лиги в лигу, или как тот хомяк, который бегает по кругу в колесе, с бешенным темпом - таким образом Выгорают сами, из-за того темпа и однообразия происходящего на экране, из однообразия билдов, которые они выбирают для фарма из лиги в лигу.

Я никого не заставляю играть так как мне нравится. Каждый выбирает свой путь, я лишь поделился наблюдением, и мне кажется оно справедливо.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 21 авг. 2021 г., 22:03:44
"
Lokiextra написал:
Тут все понятно. Мужик делает коммерческий (!) продукт для себя. Отличный подход.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!(С)

Он делает для себя бесплатную игру в которую вы даже можете играть (даже без вкладок при желании (очень большом)). Если вам нравится вы донатите. Если не нравится то вы не донатите. Все довольно просто.
Теперь все путем?
Вот вот! Первая лига которую я играл и прошёл, была - Легион! Я сделал 36 ачивок, на стартовом аккаунте с 4-мя вкладками. Да приходилось делать мулов-твинков, как в Диабле 2. Чтобы хранить вещи не помещающиеся в Стэш. Но я хотел понять, игра затянет меня, чтобы тратить на неё деньги? Затянула, играю! Купил потом нужные вкладки. Даже на стартовом аккаунте можно покупать на трейде. А торговать можно в чате или на форуме если приспичит. Сейчас конечно, с времён Легиона прошло много времени, и падает много валюты, которые не помещаются в Стэш, потому новичкам советую - найти гильду. Вам помогут освоится с игрой, и на стартовом аккаунте даже с друзьями будет играть приятнее, и ограничения будут не так заметны, чем при игре в соло.
Дальше только хуже, лол, вы че рил лысому верите? Как вам понедельник, нормально ожидается?
Это наверно просто совпадение, но если посмотреть, кто все это дефает, то в 99% это некры. Разнообразия от лысого во всей красе.
Подкасты переводили различные стримеры, можно посмотреть полностью в записи. Можно посмотреть краткие обзоры-выжимку из подкастов, на ютубе. Многие стримеры записали их. Я говорю про РУ-комьюнити. Рекламировать никого не буду, сами нагуглите.

Патчноты переводить? А это критично? Последние патчноты что были, фиксили баги, улучшали взаимодействие с лиг механиками - торговцами. Это основное. Никаких нерфов абилок не было, был добаланс. Это коротко. :)

Можно перевести в гугл-переводчике, он довольно сносно для понимания переводит.

Если вы не играете, потому что ждёте русского перевода патчнотов и подкастов, и у вас какое-то недоверие личное растёт, из-за отсутствия оных, всюду чудятся заговоры - уверяю, это лично ваша точка зрения, и некоторых паникёров с форума.

Ромашковый чай, корень валерьяны и пустырника помогают прийти в себя и взглянуть на мир легче!

NSK54 не только некры, а ещё и трапперы!

На самом деле большинству играющих пользователей плевать на общение на форуме, особенно кому-то что-то доказывать. Играют дальше, не замечая паники. Это я тут пишу какие-то свои позитивные впечатления от лиги, потому что иногда почитываю форум, и смотрю стримы, и попросту не согласен с паникёрами, которые не играют.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 21 авг. 2021 г., 23:17:00
"
hRZN823 написал:
Подкасты переводили различные стримеры, можно посмотреть полностью в записи. Можно посмотреть краткие обзоры-выжимку из подкастов, на ютубе. Многие стримеры записали их. Я говорю про РУ-комьюнити. Рекламировать никого не буду, сами нагуглите.

Патчноты переводить? А это критично? Последние патчноты что были, фиксили баги, улучшали взаимодействие с лиг механиками - торговцами. Это основное. Никаких нерфов абилок не было, был добаланс. Это коротко. :)

Можно перевести в гугл-переводчике, он довольно сносно для понимания переводит.

Если вы не играете, потому что ждёте русского перевода патчнотов и подкастов, и у вас какое-то недоверие личное растёт, из-за отсутствия оных, всюду чудятся заговоры - уверяю, это лично ваша точка зрения, и некоторых паникёров с форума.

Ромашковый чай, корень валерьяны и пустырника помогают прийти в себя и взглянуть на мир легче!

Ага, ага, и пост свой я сам удалил да?
Стримеры переводили либо очень плохо (я видел стрим от табулы, там реально сложно смотреть.) либо выпускали короткие видосы с выжимкой информации. А я хочу хотя бы русские субтитры к подкасту, чтобы я мог посмотреть его с ними. Как это делалось например для разных частей экзайлкона.
Патчноты перевести можно даже в гугл переводчике, обьясните мне в чем проблема перевести их официально и выложить на оф сайте в разделе списки изменений? Я этого не понимаю.
Теперь все путем?
ХЗ кто такая Табула, я не смотрю такое бессмысленное что-то про эмоции, Хихи, и всякое такое. Не воспринимаю её как значимого игрока в РУ комьюнити. НУ есть и есть...

Кардиффф, ГудБой, Мишаман, КилзВид, даже всем любимый Нефентус. Вполне сносно делали обзоры и переводили подкасты. Это игроки с большим стажем, и объективным восприятием игры.

Товарищь, вы живёте в прошлом? Субтитры на русском, к Экзайл Кону появились оффициально далеко не сразу!

А что это изменит? Если вы почитаете субтитры? Я просто не понимаю, почему этому придаётся такое большое значение?
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 21 авг. 2021 г., 23:26:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация