Зиз, Матил и Кринж Вилсон

"
hRZN823 написал:
ХЗ кто такая Табула, я не смотрю такое бессмысленное что-то про эмоции, Хихи, и всякое такое. Не воспринимаю её как значимого игрока в РУ комьюнити. НУ есть и есть...

Кардиффф, ГудБой, Мишаман, КилзВид, даже всем любимый Нефентус. Вполне сносно делали обзоры и переводили подкасты. Это игроки с большим стажем, и объективным восприятием игры.

У меня вопрос и если ответ на него не да, то их переводы неправильные.
Они перевели одинаково подкасты?

А т.е. они будут выкладывать субтитры к подкастам (если вообще будут) через одну две лиги, когда эти самые подкасты уже вообще будут не актуальны? Круто, круто. Спасибо.
Теперь все путем?
Последняя редакция: IvanKlyuev#7841. Время: 21 авг. 2021 г., 23:26:01
Я для объективности, так как сам не всё улавливаю на слух из английской речи, слушаю наших РУ-стримеров, потому сравниваю. Пускаю на задний план и бегаю карты пока стрим идёт. В общем, по смыслу говорят - переводят схоже.

Если интересно, на ютуб канале Кардиффа был недавно подкаст про текущую лигу, с некоторым РУ-стримерами. Мне лично он показался интересными и информативным. И этот подкаст понравился больше двух подкастов Криса! Так что если пожелаешь можешь послушать.
"
hRZN823 написал:
Я для объективности, так как сам не всё улавливаю на слух из английской речи, слушаю наших РУ-стримеров, потому сравниваю. Пускаю на задний план и бегаю карты пока стрим идёт. В общем, по смыслу говорят - переводят схоже.

Если интересно, на ютуб канале Кардиффа был недавно подкаст про текущую лигу, с некоторым РУ-стримерами. Мне лично он показался интересными и информативным. И этот подкаст понравился больше двух подкастов Криса! Так что если пожелаешь можешь послушать.

Я таки ещё раз повторюсь, что я желаю (ни разу высокомерие, просто отсылка к твоему пожелаешь) помимо прочего о чем уже много говорил, официальный перевод. Или хотя бы субтитры. Чтобы синхронно с видео буковки появлялись на русском языке, и там было написано то что в данный момент звучит на видео.
Теперь все путем?
Я тебя понял. И понимаю как игрок и РУ вкладки твоё желание воспринимать информацию в игре и по игре на родном языке. Тут я тебя полностью поддерживаю.

Но я давно смирился, с тем что РУ-вкладка, это некая резервация. У нас нет русской озвучки, нет русских серверов, кроме Москвы итд, ошибки в переводе, в игре, на Вики есть устаревшие и непереведённые страницы, а ПОБ - только на английском. Мне понятны твои претензии. Но мы же не можем никак повлиять на это? Остаётся только ждать!

Кстати Нефентус сказал на одном стриме недавно, что он нашёл человека, кто решил заняться переовдом ПОБ-а. Так что может быть РУ-Поб будет. Только другой вопрос - как долго его потом смогут поддерживать? Вот была утилита неплохая, которая на компе запускалась и позволяла на ходу править Лут-фильтр. Оч удобно было, русский программист сделал, Голая у себя на ютубе гайд выложила, по проге, а потом через 2 лиги разработчик прекратил поддержку. А прога была оч удобна, для новичков. Удобнее Фильтерблейда.
"
hRZN823 написал:
Я тебя понял. И понимаю как игрок и РУ вкладки твоё желание воспринимать информацию в игре и по игре на родном языке. Тут я тебя полностью поддерживаю.

Но я давно смирился, с тем что РУ-вкладка, это некая резервация. У нас нет русской озвучки, нет русских серверов, кроме Москвы итд, ошибки в переводе, в игре, на Вики есть устаревшие и непереведённые страницы, а ПОБ - только на английском. Мне понятны твои претензии. Но мы же не можем никак повлиять на это? Остаётся только ждать!

Кстати Нефентус сказал на одном стриме недавно, что он нашёл человека, кто решил заняться переовдом ПОБ-а. Так что может быть РУ-Поб будет. Только другой вопрос - как долго его потом смогут поддерживать? Вот была утилита неплохая, которая на компе запускалась и позволяла на ходу править Лут-фильтр. Оч удобно было, русский программист сделал, Голая у себя на ютубе гайд выложила, по проге, а потом через 2 лиги разработчик прекратил поддержку. А прога была оч удобна, для новичков. Удобнее Фильтерблейда.

Так я уже написал в том посте что удалили. Нам всем давно пора понять. Что разработчики делают эту игру для себя. Все. Если вам нравится то что у них выходит, то поддерживайте, играйте, получайте удовольствие. Если (как мне) вам не хочется поддерживать эту игру или играть в неё по той или иной причине (болт на ру комммьюнити, ужасные патчи, отсуствие трейда, манекена, любая причина подойдет, просто что то из за чего вам не хочется поддерживать эту игру.) то не поддерживайте её. Если вам не хочется играть в игру по той или иной причине не играйте. Мы все свободные люди (кроме тех кто несвободен) и всегда можем выбирать. Я попробовал в этой лиге как и в прошлой и в позапрошлой. К картам я сломался, мне надоело, стало неинтересно. Хотя я играл в игру правильно (вроде бы). Я делал свой билд, я практически не пользовался торговлей, не абузил что то, использовал флаконы.
Я перестал играть в игру.
В следующей лиге я скорее всего снова попробую. Если мне станет неинтересно то я брошу.
Донатил я всего три раза, в конце лиги метаморф, жатва, и ещё когда то давным давно когда играл на стандарте. Мне хотелось вкладок, и я купил себе вкладки.
Если они выпустят ещё вкладки, то скорее всего я опять задоначу. Ровно в тот момент когда у меня получится на своем билде выйти на карты, при этом минимально пользуясь торговлей. (она мне очень не нравится)
Теперь все путем?
Твоя позиция мне понятна, у меня есть пару друзей которые не играют по схожим причинам. Отдохни от игры, возможно у тебя появится интерес в будущем!

Лично я долго не играю, если новые лиг-механики мне не интересны. Ультиматум мне не зашёл, после Ритуала. Я отдохнул от игры и вернулся в эту лигу, которая мне показалась интересной, по сравнению с двумя предыдущими, я говорю именно про Экспедиции, а не про баланс! Планирую поиграть ещё месяц, может добить ачивки, потом отдохну от игры, чтобы не приедалось. Это мой подход, выработанный за три года.

Играть или не играть, личный выбор каждого, как и во что играть, и как играть. Я свой выбор сделал!
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 22 авг. 2021 г., 00:42:34
дырки с мобами _ 21 век_ интересно. такую залупу я один за неделю сделаю. поставлю тотем с бесконечным спавном ебитесь.
"
Kreyd написал:
такую залупу я один за неделю сделаю. поставлю тотем с бесконечным спавном ебитесь.

Спасибо.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Kreyd написал:
дырки с мобами _ 21 век_ интересно. такую залупу я один за неделю сделаю. поставлю тотем с бесконечным спавном ебитесь.

Круто!
А корованы можно будет грабить?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
IvanKlyuev написал:

Так я уже написал в том посте что удалили. Нам всем давно пора понять. Что разработчики делают эту игру для себя.

В том то и корень всех проблем, что они сами в свою игру не играют. Правки "баланса" последних двух лиг демонстрируют это как нельзя лучше. Если они сами в нее не играют, то для кого они это делают?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация