Зиз, Матил и Кринж Вилсон

К дождю.
dumb dashirak
Нефентуанство забыли как разновидность ЧСВ чёса
☠️
"
hRZN823 написал:

Вы воспринимаете Криса, как своего друга, который накосячил перед вами, и вы ему что-то втолковываете, а он не слушает. Это разве так? Вы разве одного уровня фигуры?
[Removed by Support]

Конечно нет! Кто такой Крис Вилсон? Всего лишь разработчик, поставщик, один из многих. Кто он такой был в 14м голу БЕЗ игроков? Да никто, вдохновитель маленькой инди компании.

Гений, плейбой, миллиардер, филантроп.
dumb dashirak
"
tiramana написал:

а где крис пошел на диалог? 2 подкаста о том что он прав и все харашо? круто.
крис и есть безумец, он поставил свои хотелки выше игроков, выше бизнеса, выше репутации, и ради чего? чтобы сделать игру какую он хочет? чтобы люди получали фан так как сказал крис? это и есть безумие.

Для начала уточню смотрел ли ты оба подкаста с ним? Потому что судя по тону и смыслу твоего сообщения ты один из множества игроков, которые просто на эмоциях, не разобравшись в ситуации, но подхватив общую волну - сделали выводы не основывающиеся на фактах.

Что касается диалога - лично мне приятно что человек выслушал много различных предложений, на те которые они менять не собираются - постарался как можно более корректно ответить почему именно они не хотят менять. Например его ответ по поводу автосортировке и подбору всех предметов в один клик - вполне адекватный и даже в твич чате на момент ответа все писали "true", при этом он признает что кликов много и говорит что варианты решения этой проблемы они будут искать.
Плюс были вопросы на которые он сразу говорил "Да это проблема и мы будем её решать" или "Я не знал что это проблема, но мы обсудим это с командой".

Если это не диалог, то покажите мне ещё хотя бы одного разработчика игры такого уровня, с таким же подходом к общению с аудиторией (или лучше)? Я уверен что таких просто нет.
"
vladimirkunaev написал:
"Да это проблема и мы будем её решать" или "Я не знал что это проблема, но мы обсудим это с командой".

Если это не диалог, то покажите мне ещё хотя бы одного разработчика игры такого уровня, с таким же подходом к общению с аудиторией (или лучше)? Я уверен что таких просто нет.

Я тоже не знаю больше разработчиков, которые не играют в собственную игру и не знают, как она работает. В каждой лиге они наступают на одни и те же грабли гейм дизайна.
В Метаморфе мы кликали, собирали органы, потом разрабам игроки носом потыкали и они убрали вообще подбор. В этой лиге мы собираем артефакты...
В Жатве мы тянули провода и по часу строили фермы, игроки потыкали их носом, ггг согласились, что это хрень полная и переделали. В этой лиге мы тянем провода...
Такое впечатление, что после каждой лиги команде ггг стирают память (или увольняют нахрен всю команду прогов и геймдизайнеров и набирают новых).
"
Deathushka написал:
Я тоже не знаю больше разработчиков, которые не играют в собственную игру и не знают, как она работает. В каждой лиге они наступают на одни и те же грабли гейм дизайна.
В Метаморфе мы кликали, собирали органы, потом разрабам игроки носом потыкали и они убрали вообще подбор. В этой лиге мы собираем артефакты...
В Жатве мы тянули провода и по часу строили фермы, игроки потыкали их носом, ггг согласились, что это хрень полная и переделали. В этой лиге мы тянем провода...
Такое впечатление, что после каждой лиги команде ггг стирают память (или увольняют нахрен всю команду прогов и геймдизайнеров и набирают новых).

Ты мне напомнил шуточный ответ рейза крису, когда в конце первого подкаста, рейз ему сказал: "chris, just make a good game lol".

Примерно то же самое.
Вот и выходит, что как сделать великолепную arpg игру знает "каждый второй", а играем мы всё ещё в одно пое.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
а играем мы всё ещё в одно пое.

Только по одной причине. Близы, по какой то неизвестной причине забили на развитие Д3 и можно сказать сами угробили свою игру. Возможно изначальная модель монетизации привела к тому, что разрабы потеряли интерес развивать игру. Первое крупное дополнение вышло через два года. Это ни в какие ворота, конечно. Возможно начались внутренние тёрки и команда просто развалилась из за политики. Факт остается фактом, Д3 умеррла достаточно быстро.
Если бы для Д3 близы выпускали контент хотя бы раз в пол года - в пое до сих пор играло бы полтора инвалида и вы бы радовались 10000 онлайна.
Думаю процентов 80-90 игроков в пое это бывшие игроки Д3.
"
Deathushka написал:

В Жатве мы тянули провода и по часу строили фермы

Господи, это было охеренно. Верните провода!

Скрытый текст

dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 24 авг. 2021 г., 02:34:35
Вещь, которая меня конкретно напрягла - именно то, что говорил КВ на стримах. Мужик просто оторван от того, что происходит в игре, видит ее как-то совсем иначе, чем мы тут и на Реддите, а нововведения и развитие, которое он видит, просто дичь.

Для меня он явно - один из многих (отличная формулировка от человека выше) - и я отнес свой бюджет в другую игру в период 3.15, а планировал слить его в ПоЕ.

Мой горизонт охвата игры отодвинулся просто в недосягаемость (на лигах!), я и так не всех боссов мог осилить и не мог крафтить изза костов, а теперь дпса меньше, выживаемости меньше, крафт более рандомный. Мой порог смысла/задрочки был преодолён. Ну и это печально, тк мне все очень нравилось в 3.14 и я бы еще 1-1,5 тыс часов наиграл.
Newb

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация