Сроки выхода дополнения 3.16
проверь еще раз календарь на ОКТЯБРЬ , вероятность есть\была и извинись [/quote] Да уж, открыл ноябрь вместо октября) П.С. Могу только на х*й послать, сойдёт за извинение? |
|
Если не будет возвращения обратно камней поддержки в исходное состояние или снижения хп боссов - лига уже сдохла ещё не начавшись и всем будет насрать на то, что вы там сделали... и да - не забудьте дроп валюты вернуть! да да
www.twitch.tv/eroxoff
| |
"как и многим здесь, мне будет не насрать... и если пишешь здесь этот высер и тебе как минимум тоже | |
а так ждем анонсов пог
| |
"в 3.17 полностью изменят с новым убер боссом, а в 16 будет 4 региона и 100 карт, ну мб что-то поменяют. Поменял себе звуки Neversink фильтра на майвен. А чего добился ты?
А? https://drive.google.com/file/d/1LGrFFvM5fKQRayPL81D9B3ZWfPoWM8x1/view?usp=sharing | |
" - малое пассивное умение на здоровье теперь так же дает уменьшение скорости передвижения на 3% - значимое пассивное умение на здоровье теперь так же дает уменьшение скорости передвижения на 6%. KEKW |
|
" - Теперь не только у брони есть скрытое понижение скорости а и у каждого предмета, включая флаконы и те что в инвентаре. Последняя редакция: Tsumugiya. Время: 27 сент. 2021 г., 4:25:41
| |
" Не не, не путай. Наизусть заучил все манифесты, а подкасты как сказки на ночь. да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
3.16 belike
Ноги персонажам удалены Самым быстрым перком передвижения становится стрела-телепорт Боевка становится пашаговой You're so sad maybe you should buy a happy meal?
| |
Анонс Анон Ано Антон |