Даты дополнения Path of Exile 3.16

Чудесный тизер!
Снова, как и прошлые две лиги, хочется верить, что с новой лигой ГГГ не "ополдивятся", а сделают ожидания игроков на лучшую лигу(особенно в сравнении с последними) оправданными.

Хоть в этот раз, Крис, а? Ну сделай же!
Ждем <3
Это ваалка для чарактера.
Ах эти надежды, откатят, будет лучше чем вчера, Винстон сделал хорошую лигу.
"Нерфы на пользу", "эта механика слишком имбовая" (с) Gary, CARDIFF GAMING,
Nephentus и пр. адепты
Последняя редакция: adultsvim. Время: 1 окт. 2021 г., 15:01:39
"
06lom написал:
"
poevandesare написал:

Твой Харвест кал для малолеток , в чем прикол бегать в тире 1 и все шотать за милисекунду, клоуны харвестные ,вот что что хоть в этом лысого поддержу, Я бы ваще выпилил харвест из движка ,чтобы сопляки подгорели

захожу в профиль очередного хейтера харвеста и вижу помойный гир +- 10 экзов на чара. в очередной раз.
в чем прикол бегать в т1 гире? это весело, а минмаксить персонажа интересно. а теперь ответь мне, в чем прикол бегать в мусоре с 2-3 полезными статами?
кста, горишь тут пока что только ты. что, налетели флешбеки с ритуала, когда все вокруг бегати в "околомиррорном" шмоте, а ты не мог пояс на 80хп/60тоталрез продать чтоб табулу купить?
за все время споров по поводу харвеста (а это уже больше года) только один! человек, выступавший против него имел шмот, который этим же харвестом и сделал. все остальные это исключительно "я не могу хороший шмот сделатЬ. так пусть и другие не смогут". при этом не понимая, что как раз таки для слабых и средних игроков харвест наиболее полезен.

у него просто стиль игры - бомж,ты не ВЫКУПАЕШЬ(кек)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
Последняя редакция: HyacinthF. Время: 1 окт. 2021 г., 14:59:10
В тизере ни хрена толком не показали, с чего такое возбуждение?
Ничего не понятно, но ооочень интересно.
Ждёмс,как и всегда
Есть идея что это кнопка перехода в режим бателрояль

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация