Даты дополнения Path of Exile 3.16
"Нашествие"
Это по пояс в грязи и в 300 метрах от основной движухи? Ну погнали чё | |
" " ты определись, хочешь чтобы казуалы подгорели или чтобы не подгорали Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
|
|
Будем Бедствовать
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" это ты клоун харвестный!я собирал взрывную стрелу на лиге жатва 2 месяца и до сих пор улучшаю её на стандарте так как игра на лижках превратилась в шлак.Лично для меня,харвест был клевой механиков в игре и с помощью него можно было собирать НЕ МЕТОВЫЕ БИЛДЫ!На лиге жатва взрывной стрелой с 97-100 лвл играло 4 человека(статистика с поениндзя),так они были минерами для шахты.Я же собрал свой билд благодаря жатве,а всякие ноунеймы мыслят посредственно и кричат что харвест дает возможность бегать в фул т1 вещах(ну да,крафтить то не нужно и вообще ничего не нужно делать).Что в этом плохого?Это ПВЕ игра,от того что сосед бегает в фул билде тебе не жарко и не холодно!В 3.13 полно было видов фарма,кроме жатвы и она не мешала.Ноют те,кто ничего не шарит в жатве и его гложит что кто-то собирает билды в т1 в ПВЕ ИГРЕ!За счет харвеста,собрал 3 билда и по итогу выжила только взрывная которой уже год.Игра должна быть вариативной,мне плевать кто в чем бегает и как бегает.Я играю для себя и у меня свои цели в этой игре.Хватит завидовать тем,кто что-то там собрал и в чем-то там бегает.Вы играете в свою игру,иногда нужно это вспоминать "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 1 окт. 2021 г., 7:50:25
| |
А никому в голову не приходило, что судя по тому как вгрызается эта штука в место для слотов - что это слот для какого-то пета/спутника/приспешника, типа связанного с нами кровными узами. Или, если судить по названию лиги( оригинального) данного нам в наказание.
А кровавая валюта - для крафта этого слота? Тобишь модов и мест/линков под камни для спутника. | |
" Значит, по-твоему, до харвеста пое было мёртвым? |
|
" Алеша, немету можно собирать всегда, потому что цены на неметовые шмотки стоят 0. Я менее чем за 10в целиком собираю свой даркпакт, потом еще за 10в покупаю регалию с двойным влиянием, и все - билд сносит все что можно. Ну, кроме может последнего босса экспедиции, потому что этот босс в принципе сделан не качественно и он не сбалансирован. Харвест это лютый шлак, ломающий трейд и любое игровое взаимодействие. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Вангую что лига будет очень похож на лигу ритуал. Новый тринкет собирает душу или кровь убитых мобов и при нажатии выплёскивает волну(нашествие) всех погибших мобов в том месте карты где ты стоишь, увеличивая количество дропа (или весь дроп от карты будет падать только после окончания испытания).
| |
Тизер выглядит сексуально! ГГГ пожалуйста не обосритесь в самый ответственный момент!
|
|
Надеюсь в новой лиге не будет чего то подобного как в этой: установи динамит в землю для наилучшего пути взрывов и получи кукиш. Игра про геноцид мобов, а ты тратишь время на эту ересь, либо строишь грядки, как было в лиге Ферма =)
На мой скромный взгляд, самые интересные лиги были: Разлом, Легион, Делириум. Прут мобы, падают куски карты для похода на босса, что еще надо для счастья? =) Если уж так хочется замедлить игровой процесс, то впихните в лигу шахматы с партией в 10 мин, за победу +1ех, за поражение -2ех, так хоть извилины мозга будут качаться =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 1 окт. 2021 г., 5:31:49
|