Даты дополнения Path of Exile 3.16
Если поставить ролик на паузу на 7 секунде видно это. Что это может быть?
Скрытый текст
|
|
опа ещё 1 слот под вкусняшку что сделает перса сильнее? сюда
|
|
" Ога, лысый последнее время только и делает, что персов усиляет... Неужели кто-то думает, что в предстоящей лижке будут апы? Это может случиться только по недосмотру и жопорукости ггг, когда в первый день на очередной багованой механике челы нагребут бабла. Далее фиксы и посос бибы до конца лижки. |
|
А амуль в тизере это реплика Atziri's Foible(Причуда Атзири)?
|
|
Если новый слот - это слот под спутника, который будет собирать дроп и бегать в убежку для сделок с другими игроками, то я лично приеду в Новую Зеландию и расцелую Криса в попу, а вот если это не так, то гори Лысый в аду!!!
|
|
Это уже поггерс,или все еще погчамп?
|
|
нихрена не понял, но очень интересно, жаль, что экспедиция так долго длится.
|
|
" Алеша,не метовые билды в минмакс версии требуют жатву и ещё как.Бред не неси,для моего билда нужны минимум 4 идеальных вещи и именно сделанные с помощью жатвы.Ты про костль-билды можешь не писать,я говорю за не метовые перфект билды и для них жатва мастхев. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Алеша,не метовые билды в минмакс версии требуют жатву и ещё как.Бред не неси,для моего билда нужны минимум 4 идеальных вещи и именно сделанные с помощью жатвы.Ты про костль-билды можешь не писать,я говорю за не метовые перфект билды и для них жатва мастхев. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Ты привел умение,которое не метовое и им играют 0.01% за лигу? "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 1 окт. 2021 г., 7:53:47
|
|