Даты дополнения Path of Exile 3.16

"
а где обещанный на этой недел баланс мммм?????

Какой баланс?
К чёрту контент, откатите нерфы!
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Тизир хороший, но жду пачноут. Он будет делать эту лигу,а не новая лигмеханика.
"
poevandesare написал:
"
PathofExile2Metamorph написал:
Если это реворк Древней как сама игра - Ваал Лиги,то это очень плохо. Надо было Хейст реворкнуть в пользу фана, драйвовости, наград. Или Шахту + вернуть харвест. Без нормального харвеста - эта игра обречена только на крутое пике и отток онлайна.

Какие бы ты классные лиги не выпустил Крис, Мертвый Харвест = Мертвое ПоЕ.

Твой Харвест кал для малолеток , в чем прикол бегать в тире 1 и все шотать за милисекунду, клоуны харвестные ,вот что что хоть в этом лысого поддержу, Я бы ваще выпилил харвест из движка ,чтобы сопляки подгорели

Вижу, твой сопляк уже подгорел))))0
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Пожалуйста, не обосритесь!!! <3 <3 <3
Отлично, новая да еще и так быстро <3
Всегда воодушевлен перед новой лигой...жду что то новое большой пласт контента...и плиз переделайте аукцион чтоб был не через сайт а через лаунчер ..хотя врядле меня услышат
Информация с пд новая валюта будет линковать предмет но минимум будет не 2 линк а 4 линк тоесть с1 нажатия всегда будет или 4 линк или 5 или 6 линк
"
singularity1987 написал:
"
Если это реворк Древней как сама игра - Ваал Лиги,то это очень плохо. Надо было Хейст реворкнуть в пользу фана, драйвовости, наград. Или Шахту + вернуть харвест. Без нормального харвеста - эта игра обречена только на крутое пике и отток онлайна.

Значит, по-твоему, до харвеста пое было мёртвым?

Нет, оно таким стало после нерфа во многие разы и выпилла крафтов. Т.е практически бесполезным.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph. Время: 1 окт. 2021 г., 9:19:51
"
poevandesare написал:
"

Твой Харвест кал для малолеток , в чем прикол бегать в тире 1 и все шотать за милисекунду, клоуны харвестные ,вот что что хоть в этом лысого поддержу, Я бы ваще выпилил харвест из движка ,чтобы сопляки подгорели

Такие малолетки как ты даже огород сделать не смогли и ливнули с лиги

лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация