Даты дополнения Path of Exile 3.16
" Какой баланс? |
|
К чёрту контент, откатите нерфы!
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
Тизир хороший, но жду пачноут. Он будет делать эту лигу,а не новая лигмеханика.
|
|
" Вижу, твой сопляк уже подгорел))))0 :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Пожалуйста, не обосритесь!!! <3 <3 <3
| |
Отлично, новая да еще и так быстро <3
| |
Всегда воодушевлен перед новой лигой...жду что то новое большой пласт контента...и плиз переделайте аукцион чтоб был не через сайт а через лаунчер ..хотя врядле меня услышат
|
|
Информация с пд новая валюта будет линковать предмет но минимум будет не 2 линк а 4 линк тоесть с1 нажатия всегда будет или 4 линк или 5 или 6 линк
|
|
" Нет, оно таким стало после нерфа во многие разы и выпилла крафтов. Т.е практически бесполезным. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph. Время: 1 окт. 2021 г., 9:19:51
|
|
" Такие малолетки как ты даже огород сделать не смогли и ливнули с лиги лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|