Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление
" За счет софтовичков ты и играешь на хк!не будет софтовичков,никто не будет поддерживать хк серваки для полтора человека "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
ГГГ вы пока что бьёте все рекорды! Это уже 3 статья от которой я в восторге! Если все так и будет, я обещаю пробуду в лиге от начала до конца, даже если она будет не очень то и интересной. Новые механики очень интересны и можно будет создать любого персонажа. Это очень приятно и интересно!
|
|
куча эмоций
|
|
В 3.17:мы решили усилить героев,поэтому все восхождения будут удалены и дворянка!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Интересно, будет ли подавление работать на ДОТ с чар?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Ну и как всегда виденье игры разработчиками какое-то странное. Может я ошибаюсь, но когда меня привлекла эта игра то в ней можно было сделать из ведьмы некислого такого бойца а из дикаря колдуна. И в этом и была изюминка. Сейчас нечто подобное уже не выглядит особо возможным. Все мало по малу сводится к формуле хочешь играть за Кастера качай ведьму или деда и так далее. К слову вторую лигу подряд скипаю за неделю, потому как ваши нерфы делают из игры кусок известной субстанции
Последняя редакция: borodagnoma. Время: 7 окт. 2021 г., 4:06:50
|
|
Не знаю как вам, а мне на бумаге всё понравилось. Что-то убрали, но докинули в другом месте и, по идее, докинуть должны больше, чем забрали.
Давно пора было перетряхнуть механики, докинуть свежих пассивок, заменить старые. Освежить билды (ну хотя бы чуть-чуть по дереву). Додж убрали? Ну так вам дали подавление, вы еще даже не пробовали, как оно работать будет. Вдруг ваншотов меньше станет? Экспедицию скипнул, надеюсь, тут лиг контент будет поинтереснее, залечу обязательно. + на нг экспеншн должны выкатить. Посмотрим, что с аурами сделают. | |
Защиту надо вкачать - новые ноды на дереве я дам, для дерева нужны свободные поинты - поинты я не дам.
| |
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Мне нравятся изменения дефмеханик.
Шрауд был ультимативной деф механикой, которая делала Трикстера безвариативным выбором для многих ренж/дот билдов. Теперь его дали всем. Бафф базовых EV/ES + шрауд позволяют делать гибридную лучницу. Спелл супрешон наконец-то решит для меня проблему EV билдов: физкастер мобы, которые просто шотают. Ещё бы с фликерами чего сделали. Даже захотелось лучницей гибридом поиграть. Додж+Блайнд давали слишком много выживаемости при околонулевых вложениях. И все тут на голубом глазу считают это справедливым и требуют вернуть. Лол кек. Интересно что по лиг механикам будет. Потому что ещё одну лигу с 100500+ осколков я не хочу. Последняя редакция: NebarAref. Время: 7 окт. 2021 г., 5:12:44
|