Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление
О. Еще 1 не игравший в игру но видевший ВСЕГО СЛИШКОМ МНОГО НАДА НЕРФИТЬ!
| |
" О ещё один "игруубили!крисвирникакбыло" | |
" По поводу пункта №6: процитируй, где написано, что у аниматрона уберут укрепление? Не нашёл такой инфы. |
|
По поводу блока у глада.
Я бы вообще убрал у него блок щитом и оставил только блок на дуалы и оставил бы 100% маг блок именно на дуалы. А умение блока щитом перенес бы Чампу. Укрепление (фортик) убрал бы у чампа и заместо него поставил бы умение на блок щита как от чар так и от физы. Укрепление (фортик) перенес бы в ноды на дереве где есть урон от мили оружия. Эти ноды бы поставил в двух местах, первая между Дикарем/Дуэлянтом и второй по середине Древа где Дворянка но ближе к Разбойнику. Таким образом убираем вечный фортифай у Чампа чтобы всякие лукари и рдд не брали чампа ради вечного фортифая. Чамп становится именно мастером щита, глад становится именно мастером дуалов. Чампу добавить свою ноду в щитах где бы он убирал удержание маны на Щит Бури или сокращал удержание маны на Щит Бури. Щиту бури именно камню убрать требование к интеллекту так как милишнику будет сложно поднять инту в таком количестве, то есть это лютый костыль для мили будет. Либо опять же добавить ноду чампу чтобы у щита бури были пониженны требования к интеллекту на камне. Последняя редакция: Volhov. Время: 7 окт. 2021 г., 5:38:15
| |
" Всё зависит от билда. На своём билде я легко вплотную стою хоть к бэрану, хоть к косису, даже не замечая их, ну и отлетают они за 2-3 секунды. Так что такой себе тест. А на мейвен можно сдохнуть в основном тупо из-за невнимательности, на загадках и некоторых других механиках, которые почти 100% ваншотают. |
|
" Как можно умирать на химере? |
|
нет конечно весь дот урон будет шотать на ура!!! кроме кровотока и яда...
там забыли написать вам, что это механика будет усилена!!! Последняя редакция: MasterBalans. Время: 7 окт. 2021 г., 5:42:53
|
|
" Я не он, но там есть инфа, что сила форточки будет зависить от урона в ближнем бою. Аниматрон особо не лупит = форточки считай, что нет. Если я правильно понял, как это будет работать. | |
" А ничего, что аниматрон даёт укрепление персу не за счёт своих ударов, а за счёт ауры царетворца? Про то, что как-то затронут этот уник, нет ни слова. И потом, если бы аниматрон получал укрепление за счёт своих ударов, оно бы действовало только на него, а не на перса. Непонятно, зачем смешали кислое с пресным. Последняя редакция: singularity1987. Время: 7 окт. 2021 г., 5:49:45
|
|
" Я понимаю что можно собрать достаточно дорогой билд, который затанкует что угодно, или стеклопушку, которая убьёт босса за 2-3 сек. Этим не удивишь. Речь же в этом посте о защитных механиках? Так вот попробуй собери средненький билд со средненьким дамагом, и сходи затанч. Крис же нас пододвигает к такому геймплею, что мы не должны шотать боссов и переводить за секунды с фазу на фазу, а что как раз - отыгрывать механики боя. Так что надо понимать, о чём речь, а не хвастать. |