Повышаем разнообразие билдов, убирая додж-билды, ход конем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA37 окт. 2021 г., 16:16:42
|
"
Я повторяю еще раз для всех. То что вам нравится играть на сильных билдах НЕ = баланс. И наличие таких механик как додж, это причина по которой все нытики говорят что в игре нет разнообразия билдов. ЗАЧЕМ вам разнообразие билдов, если можно просто за 5 поинтов стакать додж и быть вне конкуренции? Или же нужно до такого же абсурдно-сильного уровня подтянуть все остальные механики? Тогда смысл вообще пропадает в этом всём, и появляется необходимость удалить пару сотен предметов из игры, предназначенных для разгона выживаемости а не урона.
Ну аж 3,15здец сколько после каждого нерфа разнообразия появляется... Рука-лицо...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
|
СообщениеHolodGLD7 окт. 2021 г., 16:17:06
|
"
"Кстати - если подавление чар будет легко собираться с уворотом вместе, то новая акробатика + iron reflexes + мод на подавление чар от ловкости (вместо уворота) может быть интересным вариантом"
В этой лиге попробую сделать наркоманского дуэлянта через чемпа или глада, наберу и блок и спеллблок и уворот от чар(если на униках оставят) и подавление чар туда же, посмотрю будет ли это жить)
Судя по тому, что пишут ГГГ, уворот от чар = только акробатика
Т.е. и уворот и подавление не получится
Последняя редакция: jimmilee. Время: 7 окт. 2021 г., 16:19:05
|
Сообщениеjimmilee7 окт. 2021 г., 16:17:41
|
"
Ты просто любишь райдера))
|
Сообщениеjimmilee7 окт. 2021 г., 16:18:45
|
"
Ты тут единственный, кто ничего не понимает, потому что не видит чуть дальше меты. Последи за корейцами, изучи механики, прочитай про геймдзайн и баланс в играх. Потом примени опыт на практике, и посмотри, где требуется меньше вложений для развития определенных черт персонажа а где больше, будешь удивлен. В любом случае, больше я тебе не отвечу.
Ты ошибся, дружочек, мы с метой исключительно редко пересекаемся, на этой лиге я, например, играл крит дидаем на хк. Но спасибо, я воспользуюсь твоим советом и подучЮ механики)))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 7 окт. 2021 г., 16:20:41
|
СообщениеSHONYA37 окт. 2021 г., 16:20:09
|
"
"
Я повторяю еще раз для всех. То что вам нравится играть на сильных билдах НЕ = баланс. И наличие таких механик как додж, это причина по которой все нытики говорят что в игре нет разнообразия билдов. ЗАЧЕМ вам разнообразие билдов, если можно просто за 5 поинтов стакать додж и быть вне конкуренции? Или же нужно до такого же абсурдно-сильного уровня подтянуть все остальные механики? Тогда смысл вообще пропадает в этом всём, и появляется необходимость удалить пару сотен предметов из игры, предназначенных для разгона выживаемости а не урона.
Ну аж 3,15здец сколько после каждого нерфа разнообразия появляется... Рука-лицо...
Я открою тебе секрет, разнообразие было, есть и будет. Просто вы его не ищите и не пользуетесь им. Любой кореец понимающий игру тому доказательство. Если корейцы вам не близки, зайдите на канал Гарри, удивитесь сколько всего можно придумать. Есть еще Pathmathh который в гире за 40 хаосов ваншотит мэйвен, но вам это конечно не интересно, потому что вы предпочитаете жаловаться а не искать информацию, пока знающие люди уничтожают контент и унижают игровые механики.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
Сообщениеtheslavagame7 окт. 2021 г., 16:20:16
|
"
"
Ты просто любишь райдера))
Это правда, но дело здесь не только в этом. Система становится более примитивной и появляется перекос.
А тем товарищам, которые считают, что у рейдера автоматически появляются 40кк дпс, я хочу посоветовать слезть им с их прокси билдов и попробовать поабузить эти 40кк дпс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA37 окт. 2021 г., 16:26:15
|
"
"
Рейдер это сам по себе путь непростой.
|
СообщениеProonet7 окт. 2021 г., 16:27:59
|
"
"
"
Я открою тебе секрет, разнообразие было, есть и будет. Просто вы его не ищите и не пользуетесь им. Любой кореец понимающий игру тому доказательство. Если корейцы вам не близки, зайдите на канал Гарри, удивитесь сколько всего можно придумать. Есть еще Pathmathh который в гире за 40 хаосов ваншотит мэйвен, но вам это конечно не интересно, потому что вы предпочитаете жаловаться а не искать информацию, пока знающие люди уничтожают контент и унижают игровые механики.
@В игре 300 механик, из которых 15 на поверхности, остальные - нужно ходить в институт, чтобы вообще понять, о чем это, получить elevated
@Режем 15 популярных механик в мясо (ну кроме некров, потому что мы ГГГ, мы не умеем в баланс)
@Говорим, что есть 285 скрытых механик, комбинации 17 из которых в разных вариациях под определённой фазой Луны и Венеры в тени Меркурия позволят Вам шотать контент за 40 хаосов
[Removed by Support]
@Стараемся заглушить голос разума 95% пользователей криками 5% аутяг форума
@.....
@PROFIT!
Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 7 окт. 2021 г., 16:48:53
|
Сообщениеgank3dprvl7 окт. 2021 г., 16:32:58
|
"
"
"
@В игре 300 механик, из которых 15 на поверхности, остальные - нужно ходить в институт, чтобы вообще понять, о чем это, получить elevated
@Режем 15 популярных механик в мясо (ну кроме некров, потому что мы ГГГ, мы не умеем в баланс)
@Говорим, что есть 285 скрытых механик, комбинации 17 из которых в разных вариациях под определённой фазой луны и Венеры в тени Меркурия позволят Вам шотать контент за 40 хаосов
@Нанимаем пару ботанов, которые 24/7 дрочат и ищут эти 285 механик, чтобы потом набирать 2к просмотров на ютубе
@Находим пару аутистов, которые хотят копать ямы до ядра, чтобы докопаться до скрытых смыслов ДжиДжиДжи, которые заложены в именно в число 17, дабы обосновать на форуме невеждам, что в эту игру играют только Дивергенты (c)ТМ(R), а если ты не дивергент - ты нытик
@Стараемся заглушить голос разума 95% пользователей криками 5% аутяг форума
@.....
@PROFIT!
Твоя неуместная ирония вызывает только кринж) Тебе никто не запрещает играть на некре с пальцем в носу в полу-афк режиме, но не надо говорить что в игре нет разнообразия) Ну и если для тебя комбинация *копье дающее бафы за поджог на тебе* + *поджог на тебе* это очень сложная скрытая механика, то могу только посочувствовать.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза. Последняя редакция: theslavagame. Время: 7 окт. 2021 г., 16:37:00
|
Сообщениеtheslavagame7 окт. 2021 г., 16:35:58
|