Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий

"
Проблема:
Персонажи, специализирующиеся на максимальном усилении аур, дают абсолютно сумасшедшее количество урона и защиты членам группы, делая группу со специалистом по аурам кардинально эффективнее группы без такого персонажа.

Доброе время суток.Это для вас проблема? Первый раз ауры понерфили хорошо с этим согласен очень сильные были,второй раз понерфили терпимо можно играть. Но сейчас это уже перебор и так тяжело по некоторым боссам ходить.А на некоторых вообще не возможно. А для пати самое простое решения чтобы быть как вы говорите эффективной найти такого персонажа. Мне кажется что игрок собравший себе бил который таже по минимуму выходит 300-400 сфер возвышеня имеет право на нем играть а не слышать от разработчиков-делая группу со специалистом по аурам кардинально эффективнее группы без такого персонажа.
Выглядит солидно, чуть-чуть ослабили "мирорных" ауработов, и повысили "средних" Спасибо от всех простых работяг, а не миллионеров) Больше зарабатываешь - будь добр, плати больше налог!
Побили все мои зеркала на стакере, остались одни осколки...
А ведь у меня в загашнике одних самоцветов только на 3 перса лежит с возможностью носить 15 аур и 3 вестника....

Крис видимо решил что он всемогущ и бессмертен, он даже на задумывается о том, а вдруг у кого из талибов играющих в пое есть аурастакер.
дел.
https://www.youtube.com/watch?v=Zf_TRd2R5xY (Ой-ой...НЕ НОЙ!))
https://i.ibb.co/VwRTLtQ/image.png (Это и есть Bad WolF!)
Последняя редакция: Paranoid135. Время: 8 окт. 2021 г., 21:55:29
Ну чем больше изменений тем интересней !!
На нытиков пофиг)
Те кто любит игру или какото билд допилят и с этими изменениями.
Я максимум играю по пару часов и то не каждый день)
а тут какието формулы, разберемся еще кучу патчей выложат
Удалите охотник за головами из игры.
Самая сломанная механика в игре уже сколько лет живёт и процветает, в то время когда всё остальное хоронят фиксами.
Похоронили всё что только могли не осталось нечего.
Вангую что Охотник за головами в следующей лиге будет стоить в несколько раз дороже по той простой причине что это последняя имбо механика в игре.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
Dik1 написал:
Удалите охотник за головами из игры.
Самая сломанная механика в игре уже сколько лет живёт и процветает, в то время когда всё остальное хоронят фиксами.
Похоронили всё что только могли не осталось нечего.
Вангую что Охотник за головами в следующей лиге будет стоить в несколько раз дороже по той простой причине что это последняя имбо механика в игре.

Вероятно ХК тоже порежут)) Вместо получения свойств редкого монстра на 20 сек, будет просто апп урона на 20-30% на 10 сек, ну типа того. Ещё же не было статьи про изменение баланса уникальных предметов... Думаю такая тоже должна быть. А то бесполезных уников большинство, это проблема))... Надо её решать и попутно резать самые имбанутые уники, ради баланса)
"
Paranoid135 написал:
Копаться не охота...
Там УБЕР реген с мобов не пофикмсят случайно?Ребят,я вот всегда делаю сцыонку танком(ну да я знаю толк в извращениях)),урона не то что бы совсем нету,но кавыряю того же Минотавра минут по 5-10...А бывают,даже не боссы,а тупо рарки с регеном который просто перекрывает ВЕСЬ УРОН и хоть ты тресни у моба не снижается НР ни на милиметр...Вы с этим ни чего не хотите сделать?

Еще б в этих жонглировании и профанации найти изменения. После таких реворков хочется попросить новые реворки того же самого еще скорее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Kpa6OBbIu_COK написал:

Крис видимо решил что он всемогущ и бессмертен, он даже на задумывается о том, а вдруг у кого из талибов играющих в пое есть аурастакер.

Они уже ливнули после нерфа тушек со взрывами.
"
Malestrazza_Maz написал:
"
Kpa6OBbIu_COK написал:

Они уже ливнули после нерфа тушек со взрывами.

Это неплохо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация