Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий

"
aaimwhite написал:
"
rstrix написал:
Похоже всю следующую лигу будет бета тест за наш счет. Уверен ни черта не испытанно и все криво, будет сшиваться всю лигу.

Если кто не понял ещё, то игра подстраивается под темп\баланс пое2, много чего ещё произойдёт до релиза пое2.

Так уж вышло, что у пое1 совершенно другой темп, механика и баланс, чем в пое2, иметь две разных игры им нет смысла.

Так называемый "тест" будет идти вплоть до релиза пое2.

Кто играл и хотел играть только в пое1, те должны совсем скоро\уже наиграться.

Ждем когда сольют сорцы, чтобы поиграть а РОE Classic на пиратском серваке, я бы поиграл в версию 2014-2015 годов без всего дополнительного тормозного хлама
"
IceSword написал:

Ждем когда сольют сорцы, чтобы поиграть а РОE Classic на пиратском серваке, я бы поиграл в версию 2014-2015 годов без всего дополнительного тормозного хлама

Не тот случай.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
ты же про d2 и d4 не серьезно?
Интересно, а нет ли каких-нибудь энтузиастов из нигерии, которые сделают свое пое с блек джеком и ошаби не обремененной моральными ценностями?
"
pivo_pivo написал:
Интересно, а нет ли каких-нибудь энтузиастов из нигерии, которые сделают свое пое с блек джеком и ошаби не обремененной моральными ценностями?

+++++++
Ибо заипали.
Я пришёл в одну игру, а из неё какую-то хрень для узкого круга лиц замутили.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 9 окт. 2021 г., 9:00:03
Причем этот круг уже скрутило до клоаки курочки, а что делать крис хочет одну игру а игроки совсем другую.
теперь остается вам, идти искать альтернативу.
Довольно приятно видеть естественный отбор в игровой среде, где одни адаптируются, когда как другие ищут альтернативы, зачем-то продолжая посещать этот форум.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Спектров еще понерфить надо и да прибудет с нами баланс.
ГГГ - молодцы, просто в восторге от того что они делают
Да пока ничего такого, вот в 3.17 Крис обещал поистине что-то крутое, крутое ослабление, а это по видимому цветочки :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 9 окт. 2021 г., 10:15:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация