Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий

Есть вы у которых масса свободного времени, нет никаких обязанностей и желаний, сидящих в игре сутками на пролет в группе или соло. А есть те кто хочет поиграть в пое после работы расслабиться и как бы мы трудящиеся не хотели увеличить игровые часы у нас есть жизнь помимо игры, быт, семьи и т.д. Мы те которых вы презираете тоже хотим поиграть с удовольствием но по факту у нас физически не выйдет собрать даже на половину того что вы собираете возможно за неделю. И да у нас такие же права высказывать свои эмоции и неприятие того что происходит с нашей любимой игрой. И да спасибо что посоветовали нам найти другой проект в котором нам будет комфортней но думаю то где нам быть решать будем мы самостоятельно, будь то на форуме будь то в другой игре. И да товарищи администраторы вы что не видите что одна часть аудитории изгоняет другую часть опираясь на свое неприятие, так глядите вам и модерировать некого будет.
"
spokipo написал:
Да пока ничего такого, вот в 3.17 Крис обещал поистине что-то крутое, крутое ослабление, а это по видимому цветочки :D

Хп мобам нужно еще поднять, хотябы на 50% и тогда получится то что они задумывают.
Встреча с боссом тогда реально будет босс-файтом, а не как сейчас.
"
Ясчастье написал:
И да спасибо что посоветовали нам найти другой проект в котором нам будет комфортней

Скрытый текст

Я не тролю, реально попробуй. 2 часа после работы поиграть там в полне достаточно.
"
Ясчастье написал:
Есть вы у которых масса свободного времени, нет никаких обязанностей и желаний, сидящих в игре сутками на пролет в группе или соло. А есть те кто хочет поиграть в пое после работы расслабиться и как бы мы трудящиеся не хотели увеличить игровые часы у нас есть жизнь помимо игры, быт, семьи и т.д. Мы те которых вы презираете тоже хотим поиграть с удовольствием но по факту у нас физически не выйдет собрать даже на половину того что вы собираете возможно за неделю. И да у нас такие же права высказывать свои эмоции и неприятие того что происходит с нашей любимой игрой. И да спасибо что посоветовали нам найти другой проект в котором нам будет комфортней но думаю то где нам быть решать будем мы самостоятельно, будь то на форуме будь то в другой игре. И да товарищи администраторы вы что не видите что одна часть аудитории изгоняет другую часть опираясь на свое неприятие, так глядите вам и модерировать некого будет.

Ты же в теме предыдущей части манифеста сказал что уходишь из пое, черт помойный.
Почему ты все еще скулишь тут?
Последняя редакция: Aviasales. Время: 9 окт. 2021 г., 12:03:42
"
Спектров еще понерфить надо и да прибудет с нами баланс.
ГГГ - молодцы, просто в восторге от того что они делают

Вангую что комьюнити будет тоже в диком восторге, GGG в следующей лиге побьёт очередной анти рекорд по он лайну. По сути они больше понерфили, чем добавили!
как сказал, одна знаменитость, ваши ожидания! это ваши проблемы...
"
спасибо что посоветовали нам найти другой проект в котором нам будет комфортней

Last Epoch, Diablo 2 Resurrected весьма вменяемая замена. Wolcen: Lords of Mayhem- продолжают допиливать, есть шанс что доведут до ума.

Блин да даже индюшатина типа Chronicon, мне сейчас приятней будет чем безумие Кринжа.
Если у GGG была цель понерфить ПАТИ геймплей (хотя хуй знает зачем), то у них не получилось.
Ауработы просто станут дороже (в их прокате, кстати, тоже), либо вместо 1 саппорта в пати будет бегать 2 саппорта.
Если у GGG есть цель убить мотивацию игроков играть в пати, может, уже наконец-то, стоит понерфить квантстакинг в пати, не?
Слишком сложно к этому прийти, видимо
Вместо этого лучше будем убивать больше архитипов билдов (хотя, если посчитать, одиночки - аурастакеры, которые в билд брали 6-8 аур не шибко пострадают)
А когда минеров будут уже резать, которые в 3 линках убивают эндгейм боссов?
"
UpsSca написал:
как сказал, одна знаменитость, ваши ожидания! это ваши проблемы...

Лучшего, чем эта фраза, человечество уже не произведет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Считаю плохой тенденцией что универсальные механики, например ослепление и укрепление, делают менее универсальными из-за дополнительных условий, которые на них накладываются, это не дает возможности их использовать всем кто хочет, тем самым уменьшая разнообразие билдов и использования разнообразных механик в игре. Теперь, как я понял, если, например, дуелянт захочет использовать Укрепление, то у него пропадает все его уклонение, что делает его куда слабее, ведь этот класс и был ориентирован на две защитные механики одновременно, это показано на его древе умений и экипировке, которую он собирает. То же самое можно сказать и об ослеплении: теперь его не могут нормально использовать те, кто не имеет уклонение, что совсем тупо, я считаю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация