Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий
" Proonet Аха, типа 30 минут бился с боссом, семь потов сошло, после боя сбегал поменял исподнее, а по итогу дропом упала алхимка ))) Ты сам-то в такое играть будешь ? ))) " Proonet Есть лига с одной жизнью персонажа ... Ты там играл ? Какой тебе еще хардкор нужен ? )) |
![]() |
" Этому аккаунту два дня. И создан он чтобы понакидывать на вентилятор здесь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 9 окт. 2021 г., 13:54:39
|
![]() |
"А зачем? Минер всегда был стеклопушкой. Его пару лиг назад уже нехило так порезали. Не, можно собраться в LL, конечно, через какой-нибудь пылающий залп, но это и не так чтобы совсем дещево будет. И ванщоты все равно будут.И зачистка не быстрая все равно у минеров. Как и у трапперов, кстати. Взрывной ловушкой или сейсмческой тоже можно всех шотать, но ими особо и не играет никто, ибо неудобно и вырвиглазно, пробовал. Я, кстати, хочу себе сейчас снова траппера, но с сейсмиком сделать, его разогнать до 33-35 не проблема, чисто для сируса, практически совсем не для карт. |
![]() |
" Да, 30 минут. Ты же сейчас по 20 минут боссов на мапках бьешь, +50% хп будешь 30 минут бить. Все верно посчитала. " Играл. Не, мне с 1 жизнью не особо нравится, только перчатка. Я о другом говорю. " Вообще то 4 и создан он чтобы потестить лигстартер с пустым сундуком. Но ты от части прав, ставить нытиков на место я люблю. А что еще тут делать, я бы с удовольствием пообщался со знающими людьми на темы вариаций новых билдов, обсудил бы новую механику, но вы же засрали весь форум своими соплями, по этому в такой обстановке ни какой конструктив не клеится. Вот только и остается над вами смеяться. |
![]() |
Чего то понять не могу.
"*** кардинально эффективнее группы без такого персонажа." - эта фраза к любой ММО относится, разве нет? Добрый день. |
![]() |
не ну ок
|
![]() |
" Классные у вас проблемы.Такие проблемы решения может любой придумывать. Например 1) Проблема: Мало игроков кто за всё время игры видел Зеркало каландры. Решения: Сделать доспехи и оружие сделанные с помощью зеркала не передаваемыми. 2) Проблема: Персонажи, имеющие мирорные вещи, дают абсолютно сумасшедшее количество урона и защиты , делая группу с персонажем с мирорными вещами кардинально эффективнее группы без такого персонажа. Решения: Удалить мирорные вещи. Классно правда.И таких исправлений можно придумать массу. |
![]() |
" Нет у вас никаких прав скоты, особенно в гриндилках. Из-за таких как ТЫ "семейных" Диабло 3 и оказуалили. Там тоже группа лиц ныла что они бедные,несчастные не могут наравне соревноваться с теми кто сидит в игре 24/7. Ну, если ты такой отец года, зачем ты суешься в игру где твой прогресс напрямую зависит от кол-во часов проведенных в игре? И пытаешься еще что-то тут возникать. Играй тогда в сингловые игры. Иди еще поплач на РУофф Линейке или на Астериус. Где ты бедный семеный будешь на рейтах х1 качать перса до 85 2 года, а те кто сидит 24/7 вкачаются за 2-3 месяца и тебя всячески будут унижаить и ПКашить на спотах. |
![]() |
1
Последняя редакция: tolik49_5#6050. Время: 4 янв. 2022 г., 07:42:19
|
![]() |
" Да вот в начале лиги и посмотрим насколько схавают. В экспедиции уже было -40к на старте. |
![]() |