Предварительный список изменений обновления 3.16.1

"
Bolivia35 написал:
"
ShurikPonomarev написал:
Сервера будут в этой игре нормальные или нет?

А что не так? У меня теперь на японском шлюзе 32ms, а был 112-125, что на Японии, что на московском. Кстати сейчас показывает 17ms.
Кидает с Японии на us серваки, 1-2 карты из 10, как минимум еще у 3 человек кто со мной играет с ДВ. Вчера не кидало, может починили (Спустя 3 недели со старта лиги) спасибо ага
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
"
Не знаю что там у тебя из под хвоста торчит, но мне хватает ума понять что это просто рабочий процесс, и его решат в ближайшее время. Кто не работает тот не ошибается, те кто сидит на диване и умничает.

ну чел, не круто, когда фиксят не особо важные баги
очень не круто, когда на Сирусе некоторые его атаки банально не прогружаются и тебя убивает пустота, или когда шторм спаунится прямо на входе (иногда даже прогружается только после того, как ты двинешься или через пару секунд стояния) и он тебя сносит за секунду (в основном видел такое, если люди первый раз спаунили Сируса)
Последняя редакция: NinjaPepe. Время: 10 нояб. 2021 г., 20:27:56
"
Joyy28 написал:

Не знаю что там у тебя из под хвоста торчит, но мне хватает ума понять что это просто рабочий процесс, и его решат в ближайшее время. Кто не работает тот не ошибается, те кто сидит на диване и умничает.

Колоссальный
Скрытый текст
Калососальный
рабочий процесс произошел, кста. А главное его все так ждали.
Хочу питсы
-----------
I want pizza
Последняя редакция: Trawn731. Время: 10 нояб. 2021 г., 20:33:43
"
NinjaPepe написал:
"

очень не круто, когда на Сирусе некоторые его атаки банально не прогружаются и тебя убивает пустота, или когда шторм спаунится прямо на входе (иногда даже прогружается только после того, как ты двинешься или через пару секунд стояния) и он тебя сносит за секунду (в основном видел такое, если люди первый раз спаунили Сируса)

Это тут причём?
П.С. Ты меня сначала процитировал
Последняя редакция: Cpt_Bourbon. Время: 10 нояб. 2021 г., 20:29:45
"

так ты же там сидишь попискиваешь что то про табуретки какие то, тебе лучше знать) Кто работает, тот тестит на птс серверах а не выкатывает мусор на основу. Это для особо умных и разбирающихся)
"
Cpt_Bourbon написал:
"
NinjaPepe написал:
"

Это тут причём?
П.С. Ты меня сначала процитировал

сорри, первый раз на форуме пишу и не ту цитату взял
"
Bolivia35 написал:
Кстати сейчас показывает 17ms.

Кстати, сейчас игроки со стима поиграть не могут. Касариков 40-50 человек
Хочу питсы
-----------
I want pizza
я живу в сибири и у меня нет отопления, но есть интернет, я подрубаю пое и в комнате становится тепло (ничего так комп по температуре не разгоняет, даже furrmark) ну и лиги бегаю параллельно, прошу фиксаните стим клиент а то я умру и замерзну
"
Trawn731 написал:
"
Bolivia35 написал:
Кстати сейчас показывает 17ms.

Кстати, сейчас игроки со стима поиграть не могут. Касариков 40-50 человек
есть подозрение что уже намного меньше( Чет даже не чекал статистику по лиге последние дни, чуть по лучше Экспедиции но в остальном все равно тухляк.
Отличный патч, через стим не запускается, постоянно качает обновление.
Последняя редакция: KainWof. Время: 10 нояб. 2021 г., 20:40:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация