Повсеместный Делириум скоро начнётся
" И что здесь грустного? Что вам мешает собраться и нажраться в любой другой день? чем нг(да и любой другой праздник) отличается от другого дня?(кроме того факта, что быдлота больше обычного всю ночь орать будет) " Да чет ггг в гоночках под конец совсем сдулись, и с боссами не дожали, лут зажопали. И делириумская лига - просто обычная лига, без всяких изменений. Так ещё и после этого хз когда следующая лига стартует, контента не довезли как-то. Последняя редакция: Badorik. Время: 31 дек. 2021 г., 13:35:28
| |
Спасибо, начинаем
| |
98% тумана в локации 8-го уровня это конечно гениально. Ни один воид эвент не смогли предварительно довести до ума. Нет подарка для игрока лучше, чем стабильное "через опу от ГГГ" с каждым патчем, с каждой лигой.
Ну а теперь, когда с нытьем закончил, иду бить Брутуса с 85% тумана, уже предвкушаю замечательную игру в "бей беги". Аве, ГГГ! |
|
" чот лол канешн, комбо из мины+орба почти не наносят урона белым мобам, огонь тема. В боковых ответвлениях совсем нет тумана, зато по основному пути концентрация повышенная, отбалансили, что надо))) | |
Спустя 3 часа дошел только до 3 акта. Мда. Веселья полные штаны. Особенно повесилился убивая желтых мобов перед входом к брутусу на 85% делириума. А уж с Алирой и то веселее было, там 90%+ делириума, я плюнул и примкнул к ней, чем стоять и бить это чудо. Я так понимаю со временем туман не меняется на локациях? Ждал час как было в локе 90% так и осталось.
|
|
Разработчики безумны на все 100 процентов, раз делают такие высокие проценты безумия в стартовых локациях. Очень весело, тупа скип ивента на старте, надоела эта духота каждый раз, только в вторжении атласа было нормально, когда с самого начала сыпали уникальные левелинг предметы.
Говорили, что каждый раз будет разный процент безумия в локациях - ничего подобного, обновляешь локу, так и остается 85+ процентов, вы сами пробовали это играть? До свиданья | |
Без обид, ребята из ГГГ, но вы поднасрали этим ивентом знатно под новый год. Многие, как и, думаю, хотели бы почилить в эти праздники в ивенте, но вы как обычно, что уже не удивительно, всех удивили этим ивентом. Вы походу его сами не пробовали играть, не тестили.
Могли бы сделать нормально, могли бы сделать шанс безумия с 1-10 процентом на 1 акте, на втором уже с 1 до 20 процентов, на третьем 1-30 и так далее - так было бы нормально и балансно, было бы нормально играть. Только 1 человек из 1000 сможет блин пройти брутуса с 98 процентом безумия, при условии спец билда и удачного дропа шмоток блин. Вы как обычно всех "удивили", я пол часа постримил ваш замечательный ивент и дропнул. Какой же офигенный ивент был вторжение атласа, когда вы дали возможность получить крутые лвлинг шмотки с самого начала и было мега приятно играть, а сейчас в награду рарное говно, на которое даже нет свитка мудрости. Спасибо за праздник, ГГГ. Жаль, что еще старт новой лиги перенесли, увидимся через месяц тогда. До свиданья х2 | |
Мобы вообще не умирают. Я 10 лева с срс 3 линка не могу зачистить мобов 8 уровня. Они будто имеют 99% резист к огню и физе.
|
|
" Потому то так и есть, процент безумия повышает здоровье мобов на такой же процент, а у них также резист к стихиям и тд. Здоровье мобов они додумались повысить, а награды дают как за 1 микро сферу делириума, вот за что нам это, почему так блин, они реально думают, что это интересно играть? | |
Спасибо за ивент. Я итак устал от пое, а тут еще и навалили брутуса с 85% делириума, которого надо пинать полчаса без права на ошибку. До встречи в пое 2 (д4).
Играть в это гавно далее — себя не уважать. |
|