Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

"
mtr6401 написал:
скоро боссы не будут нужны. всё можно будет собрать карточками...

Которые будут дропаться с боссов карт...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
hiptirehop написал:
"
mtr6401 написал:

Самый сложный контент в пое - далеко не боссы, увы.

Имхо, всё же боссы, только усиленные мейвен.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Vaynett написал:
Мне кажется очевидным, что влияет лишь на статы, увеличивающие сразу все характеристики. Ибо условно 100% пенетры в амулете, если ты условный стакер.. это много. Не говоря уже о резистах.
Больше похоже на +- нишевый полезный уник, с которого выхлоп будет меньше, чем с пандемониума того же, в противном случае имба по овер прайсу.

Уже дважды кидали англоязычное обьяснение. Работает как и на флет прибавку(+10 силы) так и на процентную( +10% силы). При этом когда увеличение работает на несколько\все характеристики(+10 силы и интелекта\ +8% характеристик) то оно не мультипликативно - даст 10 всезнания\8% всезнания, а не в 2\3 раза больше). Если не будет другого шмота с этой характеристикой - левелинг уник, которому на 2 неделю лиги алхимка цена.
"
Firestar2226 написал:
"
Vaynett написал:
Мне кажется очевидным, что влияет лишь на статы, увеличивающие сразу все характеристики. Ибо условно 100% пенетры в амулете, если ты условный стакер.. это много. Не говоря уже о резистах.
Больше похоже на +- нишевый полезный уник, с которого выхлоп будет меньше, чем с пандемониума того же, в противном случае имба по овер прайсу.

Уже дважды кидали англоязычное обьяснение. Работает как и на флет прибавку(+10 силы) так и на процентную( +10% силы). При этом когда увеличение работает на несколько\все характеристики(+10 силы и интелекта\ +8% характеристик) то оно не мультипликативно - даст 10 всезнания\8% всезнания, а не в 2\3 раза больше). Если не будет другого шмота с этой характеристикой - левелинг уник, которому на 2 неделю лиги алхимка цена.

амулет требует 61й лвл. так что даже он для лвлинга не очень актуален.хотя надо смотреть следующие тизеры и читать пачноут но как показывает практика очень много новых предметов лиг выстреливают не сразу а в последующих лигах. исключение конечно лиг предметы этой лиги.
пока рано делать какие то выводы
Последняя редакция: catharsisRus. Время: 23 янв. 2022 г., 1:08:47
"
mtr6401 написал:

Ну как не нужны, предмет появился в 3.11 и только в 3.17 получил карточку. Явно редкая.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Artem_14 написал:
"
serjik100 написал:
Там ведь всё довольно точно описано... Например если мы набираем на инквизиторе по 500 прибавки силы и инты, без учёта базовых статов, что вполне не сложно сделать к выходу на карты,и это даст нам 500 шанса Крита, а вообще реально набрать и по 1500,(хотя с эти амулем наверное сложнее).
Вот мы получаем суммарно 1к статы, судя по описанию работают именно прибавки и снижения, и множители все, но именно модификаторы, базовые статы не в счёт. Мы получаем 1000 всезнания, это даст нам +100 всех стихийных резистов, и +100% пробития резистов. Плюс 23% а на деле думаю около 20-25% от этих 1000 всезнания будут использоваться для рассчетов при требовании статов например мы можем забить на ловкость.
Не забываем что это пробитие1 стакается и с проклятиями и с восприимчивостью и другими источн ками пробития, и по сути для урона от ударов пробитие лучше всего, и например при -200 резисте враг получает х3 урон...
Короче артефакт сильно бустит вложения в статы, типа перчаток шейпера только круче, например настакал ты с ним 2к+ силы/инты вроде хова билд известный на инт стак.и получил 200 резов тоесть закрыл все стихийные Резы одним артом, что упрощает и удешевляет билд, не нужны Резы на рарках, совсем, разве что хаос, Бери суффиксы полезнее. закрывает дыры с другими статами ибо 25% от 2к это по 500 к требованиям, даже 400 хватит при 20%. Не нужно распыляться на них, и 200% пробития стихии даст очень много урона, допустим на боссах бы снижали Резы до нуля или чуть ниже, ибо проклятия на боссов действует, с помощью уязвимости и возможно нескольких механик снижали сирусу Резы около нуля плюс пробитие, а здесь сразу ещё 200 пробития, это урон х3, а если у врага Резы всё ещё не в минусе и того сильнее, некоторые люди очень заморачивались чтоб снизить через уникальный армор свой резист молнии до -200-300, чтоб у врагов был такой-же. А здесь всё просто.
А люди говорят "затычка"...

Тебя очень сильно в лес занесло . Стр/Дэкс/Инты стакеры не получают от этого уника ничего , т.к. он лишает тебя Статов переводя их в стаки Всезнания ( привет Русской локализации ) . ИНКВИЗИТОР через криты НЕ получает бонусов от пенетры . Это то , на чём спотыкаются почти все . Его криты ИГНОРИРУЮТ резисты , а не сводят их в ноль . Тебе нечего пробивать если игра Игнорит резист как стат . Этот амуль даёт тебе упрощенный доступ к требованиям , резы , пенетру. И вот тут всплывают моменты , которые делают его "хорошей затычкой" . 1 - Требовния для гемов/шмота - проблема лишь в начале , которая решается Затычкой. 2 - Резисты - тоже самое . Полезных суффиксов не так уж и много . Решается временной затычкой , пока не начинаешь вкладываться в норм обвес . 3 - ДОТ билдам пенетра не даёт ничего - тобишь полезных суффиксов еще меньше . 4 - Пенетра . Проблема лишь до того момента , как ты получаешь проклятья , уязвимости и т.д. 5 - У стат стакеров амуль отбирает урон , давая в замен пенетру - а это такой себе размен . 6 - Статы переводятся в стаки Всезнания , тобишь прощай хп , ес , меткость , уклонение и прочие бонусы . Это Хорошая временная затычка и ОЧЕНЬ(!!!) нишевый эндгейм уник для очень малого количества билдов .Ну типа ... тебе нужен билд которому нужны очень специфические суффиксы , которому не хватает резистов , нехватает требований для обвеса , у которого есть куча урона БЕЗ амулета , чтобы эта пенетра давала норм бонус . Возможно добавят новых модов на шмотки , но в нынешних реалиях мне трудно представить этот амуль больше чем затычкой за 50с.

Ну что я могу сказать... Я не согласен с тобой по поводу инквизитора, ибо если бы я планировал тонны пробития и Крита я бы не брал умение на игнор резов, я же не идиот, я понимаю как это работает.
Другой вопрос по поводу локализации, это да. Русские перевели коряво, "instead apply to" Даже я не знающий английский, вбив в переводчик увидел "вместо этого применяется к... "Собственно "Заменяя" Статы на всезнание кроме базовых, и тогда получается я согласен что это специфический амулет, если на нём будет число в 25% удовлетворения требований, то с его помощью можно юзать некоторые другие специфические уники которые требуют много статов, но вещь сомнительная...
Опять-таки возможно будут другие вариации этого амулета которые дают другие бонусы, или другие артефакты которые будут давать синергию с этим всезнанием. В общем мой косяк что не зашёл на eng форум и не чекнул там инфу...
жёска
Как думаете какой размер дополнения будет примерно? А то у меня ССД не резиновый- я чет задумался влезет ли дополнение )
Или оно в основном заменяет файлы а не дополняет?
Последняя редакция: warman2121. Время: 23 янв. 2022 г., 14:59:11
"
warman2121 написал:
Как думаете какой размер дополнения будет примерно? А то у меня ССД не резиновый- я чет задумался влезет ли дополнение )
Или оно в основном заменяет файлы а не дополняет?

Это же не первая твоя лига))
Скачивается пак файлов на гигов 10, обновляется клиент ( по большей части заменяя старые файлы) и этот пак удаляется.
Гигов 20 освободи и норм будет ;)

Мне интереснее, будет ли работа над ошибками или опять будет сбор из "списка бинго"
- невидимые(непрогруженные/забытые текстуры) мобы.
- краши областей из-за новых умений/мобов
- краши из-за лиг механики
- "ваншотящие" мобы/боссы, которым будут резать урон на 40%+
- низкий фпс, при куче спецэфектов :)
"
Vaqic написал:

Мне интереснее, будет ли работа над ошибками или опять будет сбор из "списка бинго"

Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 23 янв. 2022 г., 16:08:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация