"
"
Процентный шанс старта перезарядки от кила. Для мапинга это щитай бессмертие , но на боссах она бесполезна . С хорошей чаркой потянет на пару вых , но ... опять очень нишевый уник
Ну да, ну да. Каждый 8й килл врубает перезарядку щита и следующий же удар вырубает.
Разве-что с Wicked Ward'ом. Но тогда скорость регена будет ппц медленная.
Ну играя с Wicked Ward ты в любом случае вкладываешься в скорость регена для компенсации . И эту шапку можно дивайнить , тобишь разогнать выше шанс и меньшый штраф . Для какого то Nemesis 3 фарма , пока собираешь на ХХ , эта шапка может выстрелить .
|
СообщениеArtem_1424 янв. 2022 г., 16:03:41
|
"
Ну играя с Wicked Ward ты в любом случае вкладываешься в скорость регена для компенсации . И эту шапку можно дивайнить , тобишь разогнать выше шанс и меньшый штраф . Для какого то Nemesis 3 фарма , пока собираешь на ХХ , эта шапка может выстрелить .
А они точно дивайнятся а не фиксированные? Мне кажется что меняются только ЕС и мана, хотя я не думаю что там сильно большой разброс будет. В духе 10-15 / 30-40.
|
СообщениеTsumugiya24 янв. 2022 г., 16:20:49
|
Резкий рассвет, ахахахахахах. Видимо резкий как понос rofl
Вот опять: зачем переводить криво??? Я понимаю, поедателей кенгуру жаба душит на литературный перевод. Ну так хоть гугл переводчиком научитесь пользоваться.
Ну в какой скажите вселенной Sudden это резкий а не внезапный? Вот казалось бы мелочь - а по ней можно судить о ГГГ в целом.
|
СообщениеGorttaur25 янв. 2022 г., 1:53:33
|
"
Вот опять: зачем переводить криво??? Я понимаю, поедателей кенгуру жаба душит на литературный перевод. Ну так хоть гугл переводчиком научитесь пользоваться.
Ну в какой скажите вселенной Sudden это резкий а не внезапный? Вот казалось бы мелочь - а по ней можно судить о ГГГ в целом.
Тут было бы интересно узнать статистику, сколько людей сидит на ру клиенте. Учитывая, что большинство тех кого я знаю из ру комьюнити сидит на англ версии - если сумарно ру 1-2% - то даже такой перевод уже отличный уровень. Могли перевести "быстрое утро" и уже нормально.
|
СообщениеFirestar222625 янв. 2022 г., 4:54:41
|
когда ты в PoE поиграл пару десятков часов не вникая... не понимаешь о чем речь О_О ... ну кроме бурного обсуждения предстоящей лиги
Последняя редакция: q_Beat. Время: 25 янв. 2022 г., 4:59:26
|
Сообщениеq_Beat25 янв. 2022 г., 4:59:03
|
"
во вселенной Гоблина, я полагаю
|
Сообщениеitshammertime8925 янв. 2022 г., 5:11:21
|
"
Плиз, добавляйте кнопочку Раскрыть все спойлеры в подобные посты.
UPD промазал темой, хотел в теме манифеста написать. Но сюда тоже можно)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 25 янв. 2022 г., 8:56:16
|
СообщениеSHONYA325 янв. 2022 г., 8:52:34
|
"
"
Тут было бы интересно узнать статистику, сколько людей сидит на ру клиенте. Учитывая, что большинство тех кого я знаю из ру комьюнити сидит на англ версии - если сумарно ру 1-2% - то даже такой перевод уже отличный уровень. Могли перевести "быстрое утро" и уже нормально.
Не скажу по поводу пое, но обычно на своём языке в игры играет процентов 90 людей
|
СообщениеSateel25 янв. 2022 г., 10:00:59
|
"
Не скажу по поводу пое, но обычно на своём языке в игры играет процентов 90 людей
Смотря, что за игра. Во что-то неторопливое с интересным сюжетом и обилием диалогов хочется играть на родном, если в совершенстве не владеешь иностранным. А в гриндилку, типа ПОЕ можно и на англ. У нее хоть и есть лор и сюжет, но увлекает она не ими. А игровой трейд, обилие англоязычных гайдов и программный инструментарий склоняют играть на английском.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Сообщениеde_Lioncourt25 янв. 2022 г., 10:39:19
|
"
"
Ну я вот играю на ру клиенте, хотя можно сказать что уже и не играю, так, иногда захожу. Хотя часто переключаюсь на англ потому что на ру трейде что то найти это пиздец миссия не выполнима))))))))))))))))))
|
СообщениеGorttaur25 янв. 2022 г., 10:47:35
|