Тизеры Path of Exile: Осада Атласа
" Не акуреси стакеры а ЕС билды | |
Скрытый текст
" Главная проблема фарма "фулл обмаза" состоит не в его дороговизне или даже "сложности"(хотя он совсем не сложный, да и не то чтобы сильно дорогой, так как минимальная окупаемость с него идёт уже с самых первых карт), а в том, что его далеко не каждый фармить физически может. И я не буду тут говорить про "пати-фармеров", что фармят это на первой недели или о специфических билдах - я говорю о нагрузке на комп, этот способ фарма просто насилует твой комп в абсолютно все возможные отверстия, при этом он ещё и отвратительный сам по себе - так как уже после первых 5-6 ранов ты начнёшь 99% времени смотреть на карту и не на карту по середине экрана, а на мини-карту в углу экрана, так как смотреть на происходящее в игре просто невозможно. Я прекрасно понимаю, что пое не отличается своей дружеблюностью дизайна эффектов к игроку и о "ясности" на экране ГГГ даже не слышали, но даже по меркам пое фуллобмаз карт выглядит как то, чего в игре не должно существовать Последняя редакция: Sateel. Время: 26 янв. 2022 г., 18:11:25
| |
Вот если эту пассивку не засунут куда то в сторону Ассасина , но это норм штука для нон-крита . Я бы даже заменил ей Резолют . Ну типа ... набрать 6к меткости не такая уж проблема , что бы на выхлопе получить +40% .
| |
так это ж бафф боншаттера) слабенький ведь
👀 Последняя редакция: denhol. Время: 26 янв. 2022 г., 18:27:11
| |
" ... я аж зумался . Тоже не могу припомнить лучникак нон-крита . Разве что через яды / блид . Но , если память не подводит , урон от АТАКИ на состояния особо не влияет , там те 40% что есть , что нету , так чисто меткость заткнуть . | |
" ладно, пофик на прототип дориани, я прочекал, с стафом + шапкой на 2 намазки и Tempered by War, можно сделать 175% лесс резисты, то есть минусовые пойдут жестко в плюс) чекнул в побе. дефлотные -60 становятся +45, и с джевелом на -76 там уже оверкап за 90% макс резов выходит) только фаер 75 из-за шапки. норм?) все резы с одного джевела и шапки, 2 по 90, и стафф без дебафа) и тред оф хоуп допустим UPD: а хотя облом походу, Tempered by War не так работает,там лесс, а не редьюс. Последняя редакция: nirvacalpa. Время: 26 янв. 2022 г., 19:14:15
|
|
у нового босса будет имун к стихиям и 50 страниц окажется водой :D
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Ого
| |
Считал, что альтернативы сэлф кастеру не дадут, а тут такое сочное ключевое умение :3
| |
" Наиболее логично смотрится версия, что Безупречный Прием - просто костыль в процессе прокачки билдов лучников. До того момента, когда на желтых и красных картах после 86-90 lvl придется собирать все в крит. Последняя редакция: Habrand. Время: 27 янв. 2022 г., 2:37:02
|