не верю чему? тому что с немезидой валюты выгребается больше всего? да я и не спорю. я говорю что на цены влияют по большей части совсем другие вещи. или падающие со временем в цене глаза хранителей, базы, шмот с влиянием и прочее барахло тоже обмазавшиеся стримерами и врубившиеся в этот фарм челы продают?
Причём тут базы и глаза ? Я говорил и говорю про Чистую валюту . Немизида 3 - ОЧЕНЬ сильно перенасыщает ей маркет , из за чего ценность её падает , оставляя прочие виды фарма "ВАЛЮТЫ" далеко позади . Но ответ на твой вопрос - ДА . Цены на Базы с влиянием и глаза варьируются отталкиваясь от их доступности на маркете . Не зависимо от меты , чем больше их поступает - тем меньше они стоят . Исключением являются Биг-бой галаза хранителей на 3 мода . Потому что пул модов очень большой и одинаковыми глазами маркет особо не завалишь .
делаете проблему из воздуха. насыщение рынка валютой это хорошо а не плохо. игрокам (разных уровней) проще одеваться, проще выходить в ендгейм и проще фармить нужные штуки а не хроматики. вообще никогда практически хромы не продавал, а фюзы раз в неделю, если скопилось под тысячу, сконвертил в хаосы/екзы и опять забил. спустя неделю-другую они уже дешевые, не потому, что их слишком много, а потому, что большинство уже имеют 6-линки, а дешевые фюзы позволяют людям корраптить всякие шаврони и фаррулы, что приводит в маркет больше уже коррапченых тушек, что более полезно на такой стадии игры чем фюзы. а недовольным "перенасыщением" рынка валютой предлагаю вспомнить ивенты, когда на рынке всего 30 фюзов и те по хаосу.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
ни тогда, когда конкретно указано от атак. По такому же принципу урон от игнайта горящей стрелы не увеличится, если взять поинт бланк, хотя возрастет урон с хита
Поджог и прочие состояния с тычки не скейлеться =)
В смысле ?)
Сила чила, сила шока, зависит от силы тычки по мобу, точнее от отнятного хп за хит.
Вроде и игнайт раньше работал так же, чем сильнее тычка которая подожгла, тем сильнее поджог, ну либо стакай поджоги...
Либо мы о чем-то разном, либо я капец как отстал от жизни.
Поправился, спасибо. Имел ввиду наносящие урон состояния. Есть тычка, есть состояния. Изначально у них единая база, но потом за счет модификаторов они могут сильно разниться по урону. Например, у тебя 100 флат хаоса и ты с него накладываешь яд. Тычка 100, яд на 30. Добавляем к этому Смертельные состояния и наносим 20 урона с тычки (80% less) + 30 * %more с саппорта.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 27 янв. 2022 г., 6:09:07
А, вот оно че. Давно я через состояния не играл.
Спасибо.
ну, я скорее всего стартану банками, ща ими бегаю в говношмоте для теста, они довольно приятные, урон и живка на месте. Ну и альт качества не будет и на босса нужна связка на вивер стаки.
По началу конечно некоторые проблемы с меткостью и маной будут, ну и банки будут без автоюза на старте. Но в целом очень чилово бегается.
Последняя редакция: Shalavanka. Время: 27 янв. 2022 г., 5:58:28
какая-то сомнительная пассивка с уроном за меткость еще и без критов
Аналог ЕО для атакеров с любым типом урона. В целом жирный +, если расположена удачно.
Мне кажется достаточно нишевая штука
НО: лучше иметь такую опцию, чем не иметь
Скажем так, если тотемы не могут в ЕО(не проверял), то как минимум для них в нон-крит версии имеет смысл. Мордобои\кулаки дориани\техника пустой длани сюда же. Под длань самое оно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Он сложный и дорогой , для тех кто не разобрался как секстанты блочить . По сути то всего лишь нужно купить пачку любыx вочстоунов и секстантов штук 70 + - . Немезиду 3 можно начинать фармить даже без дабл/трипл бейондов и делириума , ты всё равно получишь норм выхлоп . Я не говорю , что это прям супер плохо - я сам этим занимался неоднократно . НО у этого фарма , есть большой минус в плане того , как он влияет на общую экономику . Когда люди врубаются КАК это работает , и что для этого нужно , то рынок очень быстро переполняется валютой и продавать большинство "обычной валюты" смысла уже нет никакого . Это обычно вылазит на 3 - 4 неделю лиги , когда , к примеру , теже Хроматики/фузы у тебя скопом лежат в инвентаре , НО продавать их нет ни желания ни смысла ибо там цена , образно говоря , 1000 за выху . И заниматься морокой с инвентарём , вместо того , что бы просто вынести с карты экз , смысла уже нет . Я в средине лиги Хроматики просто отдавал бесплатно людям , потому что продавать 4к хроматиков это ерунда какая то .
тАК это ты шаришь, я и еще пару сотен человек, большинство вообще к этому фарму не притрагивается, ибо дорого. Купи 70 секстантов, научись блочить (дубликаты вотчстоунов если поймал одно и тоже дважды), купи сами вочстоуны по 2-5 ех в зависимости от вотча (Мисандерстендинг например), еще и найди эти деньги, вложиться минимум нужно для хорошего профита от 10ех... А хочется здесь и сейчас апгрейднуть шмоточку, хоть немножко... И в итоге мы купаемся в золоте, а челы даже туда не лезут. Че говорить, если многим простые красные карты сложно бегать, любые нерфы - нытье. Так что забей вообще, этим данная игра и хороша, что она требует вложений и чутка знания экономики, а точнее арифметики.
Главная проблема фарма "фулл обмаза" состоит не в его дороговизне или даже "сложности"(хотя он совсем не сложный, да и не то чтобы сильно дорогой, так как минимальная окупаемость с него идёт уже с самых первых карт), а в том, что его далеко не каждый фармить физически может. И я не буду тут говорить про "пати-фармеров", что фармят это на первой недели или о специфических билдах - я говорю о нагрузке на комп, этот способ фарма просто насилует твой комп в абсолютно все возможные отверстия, при этом он ещё и отвратительный сам по себе - так как уже после первых 5-6 ранов ты начнёшь 99% времени смотреть на карту и не на карту по середине экрана, а на мини-карту в углу экрана, так как смотреть на происходящее в игре просто невозможно.
Я прекрасно понимаю, что пое не отличается своей дружеблюностью дизайна эффектов к игроку и о "ясности" на экране ГГГ даже не слышали, но даже по меркам пое фуллобмаз карт выглядит как то, чего в игре не должно существовать
Согласен, фулл обмаз = смерть глазам, смотреть на это до отвращения неприятно.