Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

"
ГермионаХим написал:

Ну хорошо, есть аргумент, что 800 сфер на трейде и почти все оффлайн. Но по мне так хрен его знает, много это или мало, с учётом того что начинало лигу 148К игроков.

статистика стима это не все игроки.
стим это примерно 50% онлайна на международных серверах.
китай в них не входит.

"
Мы установили новый рекорд по количеству одновременно играющих пользователей (265 250 игроков только на международных серверах - на 11% выше нашего предыдущего рекорда в 237 160).
Около 5,3 миллиона отдельных игроков сыграли в Path of Exile на наших международных серверах.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3225688
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
ГермионаХим написал:

Ок, буду знать на будущее. Что билды, фан, трейд и фарм это не про хк.

На ХК играет около 1% игроков, раньше до всех усложнений до 4%, остальные на софте.
Можешь сравнить количество по трейду, раньше удобно было на poeap сравнивать пока он не закрылся, там были точные цифры по количеству игроков.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Не ну что это за тизер...
👀
"
Besovskii написал:
На ХК играет около 1% игроков, раньше до всех усложнений до 4%, остальные на софте.
Можешь сравнить количество по трейду, раньше удобно было на poeap сравнивать пока он не закрылся, там были точные цифры по количеству игроков.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3227216
Если воспользоваться декабрьскими ивентами, то около 9% играют на хк, из них большинство играет соло (что логически оправданно, ведь с друзьями лучше играть на софт лиге) ^^
"
ГермионаХим написал:

Да это как бы понятно, что всё будет видно по факту. Но приведу один пример. Вот сейчас на Хк-трейде он-лайн нет ни одного предложения Священной сферы (для ачивки нужна). Неделю назад видела за 450 хаосов. Сейчас на софт-Нашествии три позиции торгуются: за 390 хаосов, 600 и 811. Своим персонажем отбегала счётчик Горна 60 из 63 - ни увидела ни одной сферы. Что там за вероятность выпадения, это какой-то лютейший ппц, чтобы за всю лигу ни одной сферы не упало.
И в принципе с боссами может быть такое же ))

Ну так-то можно до старта лиги планировать свои билды с новыми ключевыми униками, но в лиге эти уники могут оказаться очередным Mageblood-ом.
Говорят, эта проблема решается созданием МФ-ера, но я не пробовал.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 29 янв. 2022 г., 17:23:38
"
Vaqic написал:
что логически оправданно, ведь с друзьями лучше играть на софт лиге ^^

Еще более логичкскиоправданнее - с друзьями играть в другие игры, но не в ПОЕ.
only one string of code separates us from more better POE
"
pantsurevolution2 написал:

Говорят, эта проблема решается созданием МФ-ера

Особенно без немезиды)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
простите я не понял,Кристальный резонанс вместе с монстрами дублирует выпадающие сущности или нет.
"
MegaMan1990 написал:
простите я не понял,Кристальный резонанс вместе с монстрами дублирует выпадающие сущности или нет.

разумеется. дроп сущности с мобца гарантированный, почему же его не должно быть с продублированного? да и смысла бы тогда в такой пассивке было 0
10 масел ... Я редко , что то говорю на счёт карточек , но 10 масел - это мощно !

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация