Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

"
Artem_14 написал:
10 масел ... Я редко , что то говорю на счёт карточек , но 10 масел - это мощно !

учитывая разброс цен на все виды масел даже не представляю че они будут в итоге стоить)))) 1с или 100с
и какой там шанс (если вообще есть) на копченое масло. эхх столько вопросов. очень странная карточка, если честно. лучше бы тогда уж давали за фул комплект карточек все виды масел по штуке или типа того :D соловики были бы в восторге, наверное
"
Coldandsad написал:
"
Artem_14 написал:
10 масел ... Я редко , что то говорю на счёт карточек , но 10 масел - это мощно !

учитывая разброс цен на все виды масел даже не представляю че они будут в итоге стоить)))) 1с или 100с
и какой там шанс (если вообще есть) на копченое масло. эхх столько вопросов. очень странная карточка, если честно. лучше бы тогда уж давали за фул комплект карточек все виды масел по штуке или типа того :D соловики были бы в восторге, наверное

это карточки на 10 коричневых масел, расслабьтесь. Иногда будешь тянуть серые, всё как обычно, как и с валютными карточками где 80% это точилки
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
asaser3d42 написал:
"
Coldandsad написал:
"
Artem_14 написал:

это карточки на 10 коричневых масел, расслабьтесь. Иногда будешь тянуть серые, всё как обычно, как и с валютными карточками где 80% это точилки

а где-то можно подсмотреть такую инфу? не хватает как у варцрафта вовхэд, где можно увидеть проценты дропа вещей и всякое такое. вдруг оно и у пое есть, а я не знаю.. поедб огрызок какой-то

НИЧЕГО СЕБЕ что ты ЗАХОТЕЛ. % дропа ему дай. Ага-ага. Это скрытые цифры, которые подвергаются серверному кручению. Их никогда не будет в общем виде. Для примера вопрос : как ты думаешь, какой % шанс достать хх с карточки "Time-Lost Relic"?
Там порядка 90 уников в списке на карточку. А уж шанс на хх неимоверно мал. И ты НИКОГДА его не узнаешь. Я за всё время не так много этих карточек наменял, но именно в этой лиге получил оттуда хх. Если бы на всё были известны шансы, то крутить ггг потихой ничего бы не могли. А так есть вполне себе хорошая возможность крутить серверно шансы выпадения того или иного и смотреть как трейд и игроки на это реагируют(цены). Вот и всё. Такой базы никогда существовать не будет. Можно лишь проводить эксперименты по обмену/фарму той или иной вещи, но это будут всё приблизительные цифры, далекие от реальности. Единственную инфу, которую дают разрабы - % шанс проков разных тиров мобов при крафте. Вот эта информация всегда актуальная в открытых источниках и правдива. А дроп рейты никогда не будут в открытом доступе.
Последняя редакция: Lionzerer. Время: 29 янв. 2022 г., 22:14:38
"
Lionzerer написал:

НИЧЕГО СЕБЕ что ты ЗАХОТЕЛ. % дропа ему дай. Ага-ага. Это скрытые цифры, которые подвергаются серверному кручению. Их никогда не будет в общем виде. Для примера вопрос : как ты думаешь, какой % шанс достать хх с карточки "Time-Lost Relic"?
Там порядка 90 уников в списке на карточку. А уж шанс на хх неимоверно мал. И ты НИКОГДА его не узнаешь. Я за всё время не так много этих карточек наменял, но именно в этой лиге получил оттуда хх. Если бы на всё были известны шансы, то крутить ггг потихой ничего бы не могли. А так есть вполне себе хорошая возможность крутить серверно шансы выпадения того или иного и смотреть как трейд и игроки на это реагируют(цены). Вот и всё. Такой базы никогда существовать не будет. Можно лишь проводить эксперименты по обмену/фарму той или иной вещи, но это будут всё приблизительные цифры, далекие от реальности. Единственную инфу, которую дают разрабы - % шанс проков разных тиров мобов при крафте. Вот эта информация всегда актуальная в открытых источниках и правдива. А дроп рейты никогда не будут в открытом доступе.

Вообще по идее, в китае к % всякого дерьма относятся оч подозрительно. Возможно, это лишь к лутбоксам за бабки только относится, но я, наверное, маляву накатаю, чисто ради интереса.
С другой стороны у пое немного иначе. Тут нет % как таковых, есть лишь некий *вес* в общем дропе. По сути те же проценты, но мы не знаем формулы, потому это выглядит завуалированным дропрейтом.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Lionzerer написал:

а чего, вполне здравое желание, нет? -_-
полагаться на "ну вот васян на стриме вытянул с гвен мажблуд значит там сыпет" в игре про циферки чето такое..

это ужасно, когда недостаточно подтвержденной информации. давайте еще камни умений будут просто "наносит урон". чего урон, какой урон, сколько урона - убрать все это!
"
spokipo написал:
"
pantsurevolution2 написал:

Говорят, эта проблема решается созданием МФ-ера

Особенно без немезиды)

Особенно без скорджа)
"
Coldandsad написал:

это ужасно, когда недостаточно подтвержденной информации. давайте еще камни умений будут просто "наносит урон". чего урон, какой урон, сколько урона - убрать все это!

В этой игре с любого противника может упасть любая вещь удовлетворяющая базовым требованиям по уровню и есть лишь ничтожная часть предметов\расходников, которая падает с очень конкретных противников.

Пример, официальный лут-лист из игры Warframe.
За выполнение задания лута от 6 до 10~, лута с противника +- то же.

А теперь представь такой же лут-лист для пое, тысяча строчек для одного противника и так для каждого, как по мне предельно бесполезная информация.
Индивидуальность в луте здесь около нулевая, поэтому необходимость в дроп-листе примерно такая же.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Coldandsad написал:

В этой игре с любого противника может упасть любая вещь удовлетворяющая базовым требованиям по уровню и есть лишь ничтожная часть предметов\расходников, которая падает с очень конкретных противников.

Пример, официальный лут-лист из игры Warframe.
За выполнение задания лута от 6 до 10~, лута с противника +- то же.

А теперь представь такой же лут-лист для пое, тысяча строчек для одного противника и так для каждого, как по мне предельно бесполезная информация.
Индивидуальность в луте здесь около нулевая, поэтому необходимость в дроп-листе примерно такая же.

Речь не о дроп-листе, а о конкретных шансах на выпадение как таковых. Понятно, что тот же хх - очень редкий. А вот насколько редкий - непонятно. К примеру, я играл в течение 4 лиг. За это время мне не выпало ни хх, ни какого-то другого сопоставимого по редкости уника. Ладно я, понимаю, как это работает, да и за хх не гнался никогда. А если это кому-то реально хочется - как вымостить дорогу к цели - неясно.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/nzm9xz/datamined_unique_item_tier_list_from_inscribed/

там чел в 3.14 вычислил приблизительно как игра делит уники. он рассказывает в посте о методе и отдельно табличка.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация