Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

"
p1r0mant3 написал:

Ребята, ребята... Где у шейпера хаосные шарики то (они колдовые...)?
https://poedb.tw/us/The_Shaper#TheShaperTheShaperBoss

Я все лиги селфкастом играю, пару раз 100 делал с 40 ачивами (никогда не играю метой), все закрыть реально.

Читайте матчасть, делайте ваши личные билды и удачи!

Я назвал их так, потому что это фиолетовые шары, а не потому что бьют уроном хаоса. Я бы и слэм с таким же подходом хаосным назвал бы, кекв.
Ботинки для вендора подъехали
👀
Там джевел есть кластер на лианы если правильно помню , тапки с ним игратся должны , ноооо не представляю зачем) Хотя там 20% дабл демеджа набрать можно с самоцвета и тапки в синергию , но это та еще экзотика.
Последняя редакция: YikimuraSannada. Время: 1 февр. 2022 г., 15:28:16
"
YikimuraSannada написал:
Там джевел есть кластер на лианы если правильно помню , тапки с ним игратся должны , ноооо не представляю зачем)

джевел делает тебя будучи стационарным под действие лиан более живучим и дабл дамажным
тапки на тебя накладывают при получении крита, а основной бонус - лианы на врагах

синергии - ноль
тапки - мусор
"
jimmilee написал:
"
YikimuraSannada написал:
Там джевел есть кластер на лианы если правильно помню , тапки с ним игратся должны , ноооо не представляю зачем)

джевел делает тебя будучи стационарным под действие лиан более живучим и дабл дамажным
тапки на тебя накладывают при получении крита, а основной бонус - лианы на врагах

синергии - ноль
тапки - мусор

Ну не совсем мусор , кто то будет их юзать) Даже знаю одного мазохиста играющего на упоротых билдах, вольфио или как то так. Вот он точно будет на них играть.
Гайз, а есть примерная дата когда дропнут дерево атласа?
Сегодня должны
Так норм ботинки же, полезнее большинства других уников.

More damage на боссах для некоторых билдов.
Защита от критов.
Хп есть.
30 мувспида.
Замедляют передвижение боссов.
11 хаосреза =)

Им найдется место в парочке популярных билдов. Да и свапнуть на босса можно в принципе.
only one string of code separates us from more better POE
"
R1verse написал:
Гайз, а есть примерная дата когда дропнут дерево атласа?

Через 3 дня точно будет.
Ждуны на месте)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация