Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

"
pantsurevolution2 написал:
В ветке человек поднимал проблему мастери, ему не хватало мастери на +1 чейн для лайтнинг страйк билда.

"
Туша с 1 влиянием через неделю покупаетя за 10-15 екзов 6л.

Ну и в чем ты будешь бегать эту неделю без лишних 15 экз?

"
Сколько тебе нужно будет новых орбов вкинуть что б поймать нужные имплиситы? Если за это время можно нафармить на адекватную тушу с 1 влиянием. И не тратить орбы на рерол.

Ты сам придумал аргумент про сложность крафта имплиситов, из видео следует как раз обратное.

Верить видео от ггг такое себе, и для того что бы не бегать в говне и страдать , обычно стартуют стартерами закрывают все в говне и копят на норм билд (трапы , некры , мины и т.д.). И сразу норм туши берут, никаких проблем вообще. Ты про чей написал я тебе обосновал что чейн на лайтинге хуже пирса. Ты даже не знаешь сколько там имплиситов будет, ггг как всегда молчат , пассивок атласа нет до сих пор)
Последняя редакция: YikimuraSannada. Время: 1 февр. 2022 г., 14:25:37
"
jimmilee написал:
"
Sateel написал:
"
В лучшем случае - два елевейтед суффикса / два префикса и крутишь реролл

Правда? 2 элеветейд суффа+рандомный суф/2 элеветейд префа+рандомный преф, 1 мод садом, 1 мод ашлинг и последний забивается станком. По итогу лишь 1 рандомный мод в тушке и то его можно исправить садом после объединения.

1. а что если тебе нужен в билде элевейтед префикс и элевейтед суффикс?

2. не совсем понял про 1 мод садом - это ауг инфлюенс?
или типа любой, потом каннот чейндж суффикс/префикс, потом ашлинг, потом ауг инфлюенс и потом станок (если остался каннот чейндж после ашлинг)

или ашлинг - это вейлед хаос?

Когда крафтится такая тушка(да и не только тушка) - там объединяются не 2 рандомных инфлюенс мода нужные тебе, а высчитываются так, чтобы после объединения можно было бы их залочить и одним(изредка парочкой) рефорджей получить третий инфлюенс мод(к примеру на тушке очень любят хантера с инфлюенсом в суфе, так как залочив суфы и сделав рефордж на чары - ты 100% получаешь доп курсу или при крафте стандартных гучи ботинок с тайлвиндом и онслотом, залочив суфы и сделав рефордж атак на префы - ты 100% получишь иллюзив)
А ашлинг - это ашлинг, т4 ашлинг из синдиката позволяет удалить 1 рандомный мод(делается 50/50) и добавить завуалированный.
YikimuraSannada

Я доверяю объективным факторам, например видео от разрабов (пусть, возможно, не совсем правдивому). Мнения людей типа "всепропало" или "ПОЕ лучшие" - это субъективные факторы, с этим в другое место, пожалуйста.

Ведь никто не задавал вопроса, хуже или лучше чейн или пирс. Вопрос был "а появятся ли новые билды благодаря новым имплиситам". Мне вообще не очень понятно, почему ты начал за пирс доказывать =)
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 1 февр. 2022 г., 14:31:27
ля вас послушаешь, вам надо в гос думу идти, вы поднимите Russia с колен...
Угу - с колен, и сразу на лопатки [Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 1 февр. 2022 г., 14:52:31
"
YikimuraSannada

Я доверяю объективным факторам, например видео от разрабов (пусть, возможно, не совсем правдивому). Мнения людей типа "всепропало" или "ПОЕ лучшие" - это субъективные факторы, с этим в другое место, пожалуйста.

Ведь никто не задавал вопроса, хуже или лучше чейн или пирс. Вопрос был "а появятся ли новые билды благодаря новым имплиситам". Мне вообще не очень понятно, почему ты начал за пирс доказывать =)

[Removed by Support] Если что то одно лучше чем другое в плане механики , будет просто идиотизмом использовать то что хуже работает. [Removed by Support] эти сферы , если они выглядят вообще никак пока что. Ты мне провариативность ради вариативности втираешь , при том что мой постулат просто " Зачем использовать на старте новый посредственный крафт , когда есть старый проверенный имбовый крафт , который в большинстве случаев лучше?" [Removed by Support] Каждый раз попадатся на нововведения от ггг ,а потом плюясь пересаживатся на старые добрые мета билды) Будешь на старте т6 имплисит ловить))) или будешь бегать в говнотуше ради 2% макс резов, вместо того что бы сразу под инфлюенсом брать норм тушу, которой тебе до ендгейма хватит? Незная ни сколько там имплиситов , ни какие они ни какой шанс прока у каждого конкретно. Ты наверно думаешь что у всех них равные шансы будут?)))) Наверно потому ссаные несущие тьму с кораптом на френзи стоят так дохрена , потому что там шанс кораптов одинаковый? думаешь тут не так же будет? Они просто возьмут и влупят 1-2% шанс поймать самые крутые имплиситы , которые тебе еще до т6 довести надо)) Блять за столько времени вы так ничему не научились насчет нововведений ггг. Они после огорода , бф , геральд стакеров , маловероятно что смогут так обделатся еще раз. Если не заметил со времен огорода сплошные нерфы и все новые умения и механики жижа. Как там барьер живет? А сколько подобных тебе так же как ты кричали имба будет это ж ггг они разрабы им виднее и все такое говорили. Где там барьер? Как стартанет лига там и посмотрим кто прав.
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 1 февр. 2022 г., 15:01:40
Я писал людям что кокам кд зарежут, причем еще лигу назад. Они из за кд имбуют , на меня столько хейта было. Каждая тварь пыталась мне доказать что я не шарю и коки не имба и никто их резать не будет. Вот где все эти челики сейчас? [Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 1 февр. 2022 г., 15:50:12
Зачем истерика?

Я не знаю список имплиситов, вы не знаете. Но вы уверены, что они никому не будут нужны, и не признаете другое мнение. Ведь ГГГ вас много раз обманывали. Ну что ж, злые ггг...
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 1 февр. 2022 г., 15:03:53
"
Зачем истерика?

Я не знаю список имплиситов, вы не знаете. Но вы уверены, что они никому не будет нужно, и не признаете другое мнение. Ведь ГГГ вас много раз обманывали. Ну что ж, злые ггг...

Щас в три раза порежут моды на старых инфлюенсах, и всем станут нужны изи))
А такое очень даже вероятно, так что наберитесь терпения, господа.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Зачем истерика?

Я не знаю список имплиситов, вы не знаете. Но вы уверены, что они никому не будет нужно, и не признаете другое мнение. Ведь ГГГ вас много раз обманывали. Ну что ж, злые ггг...

Щас в три раза порежут моды на старых инфлюенсах, и всем станут нужны изи))
А такое очень даже вероятно, так что наберитесь терпения, господа.

Удоли пока ггг не прочитали)) Нинада им такие идеи подкидывать)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация