Тизеры Path of Exile: Дозор

ну вот например дориани фликер с уроном молнии, 15 лямов сирус дпса, взять новую забытую плоть, насколько дпс вырастит?
Прокекал с "юзлесс" возвышек. Одна хрень позволяет бритл разогнать до космоса и сделать его на фулл пачку из под ног нодой на тапках, вторая дает второй онслот и выживаемость забавную.
"
06lom написал:
"
denhol написал:
На охотницу вообще юзлес. Как и все эффекты состояний не наносящие урон. Если есть урон то и так будешь накладывать кап шока, скорча и т.д.

ну, во первых, это шок пролиф под инпульсу, который экономит слот перчаток.
во вторых, здесь я может быть не прав, но это бритл на 30% базового крита, который позволит собирать кап крит шанса буквально парой нодов и банкой на крит (или там 100% не в 2 раза увеличение?). но даже если нет, луки сейчас играют через омнисаенс+тринити, с альт состояниями это не слабый такой буст урона, что с крита, что с пенетры, плюс уменьшение урона с сапа. как по мне, очень даже вкусно. что-то такое я был не против увидеть на вичке

бандос, кстати, тоже ниче так. все еще лучше чем у вички

15% бритл максимум.
100% увеличение- это увеличение того сколько ты наложил бы если не максимум. Т.е. например накладываешь бритл на 5% со своим уроном. С этим асенданси будет 10%. Накладываешь 10% будет 10*2=20%, но поскольку кап 15% то только 15 будет
"
ShadowMonolith написал:
"
06lom написал:
"
denhol написал:
На охотницу вообще юзлес. Как и все эффекты состояний не наносящие урон. Если есть урон то и так будешь накладывать кап шока, скорча и т.д.

ну, во первых, это шок пролиф под инпульсу, который экономит слот перчаток.
во вторых, здесь я может быть не прав, но это бритл на 30% базового крита, который позволит собирать кап крит шанса буквально парой нодов и банкой на крит (или там 100% не в 2 раза увеличение?). но даже если нет, луки сейчас играют через омнисаенс+тринити, с альт состояниями это не слабый такой буст урона, что с крита, что с пенетры, плюс уменьшение урона с сапа. как по мне, очень даже вкусно. что-то такое я был не против увидеть на вичке

бандос, кстати, тоже ниче так. все еще лучше чем у вички

15% бритл максимум.
100% увеличение- это увеличение того сколько ты наложил бы если не максимум. Т.е. например накладываешь бритл на 5% со своим уроном. С этим асенданси будет 10%. Накладываешь 10% будет 10*2=20%, но поскольку кап 15% то только 15 будет

ну даже если так. помню, на пивасном омни лсе у меня на екзархе бриттл выше 12% не поднимался, теперь будет стабильные 15%. все еще хорошо. по сути, этот камень дает возможность держать максимальные значения состояний на почти любом боссе, что особенно актуально с добавлением убер убер боссов
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Ради трёх процентов ты готов потратить два сокета?
Видимо, я что-то упустил, но кто через бритл играет? Фриз явно получше будет, да и у охотницу нет проблем с соткой крита
👀
"
mtr6401 написал:
Указан радиус. И никаких поблизости/рядом/неподалеку? Это qol improvement, получается?

Для пролифа он давно был указан.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
denhol написал:
Ради трёх процентов ты готов потратить два сокета?
Видимо, я что-то упустил, но кто через бритл играет? Фриз явно получше будет, да и у охотницу нет проблем с соткой крита

ты упускаешь еще 2 елемента, на которых урон будет еще меньше и % хуже. идеально выровнять каждый тип урона на тринити билдах либо невозможно, либо на столько дорого, что там уже без разницы будет, сколько у тебя крита
кто играет? да много критовиков, но если тебе нужны конкретные примеры то лайтнинг страйк, потому galesight и стоил больше екза а secrets of suffering 4+ первую неделю лиги.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Wasfill написал:
"
mtr6401 написал:
Указан радиус. И никаких поблизости/рядом/неподалеку? Это qol improvement, получается?

Это да. Но пока этих nearby довольно много в разных местах с разными фактическими значениями.
Привет.

Но, по сути, распространение заморозки - довольно неплохая защитная механика. Но она точно не стоит двух джевел-сокетов.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
"
Wasfill написал:
"
mtr6401 написал:

Это да. Но пока этих nearby довольно много в разных местах с разными фактическими значениями.
Привет.

Но, по сути, распространение заморозки - довольно неплохая защитная механика. Но она точно не стоит двух джевел-сокетов.

Привет.
Может изменят со временем все nearby на конкретные цифры.

100% more эффекта состояний так же приятная штука. Твой диван ир может заиграть с этим джевелом, не помню только тринити с ченнелинг работает или нет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
del
Последняя редакция: Garrruk. Время: 12 мая 2022 г., 8:57:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация