"
Irvibi написал:
"
а сколько скорости атаки должно быть с учетом всех модификаторов? На какой показатель ориентироватся? Просто в билде сказано что скорость атаки чуть ли не самый важный параметр. У меня с камнем скорости 1.93. А если без него то 1.56 но будет камень смертельные состояния. Что лучше?
Ну считается что 18 фузов самый приемлемый результат, т.к 20 по затратам и выхлопу не оправдывает себя.
1. При 100% хите это коэффициент 1.0 получается, если меньше то соответственно 0.8-0.99 хите.
2. При стандартном качестве +20% камня ЕА. Это + 20% к задержке перед взрывом, т.е. коэффициент 1.2.
3. При 6-ти баллистах
4. Для 18 фузов требуется минимальная скорость атаки 2.5, т.к. 1х1.2х6х2.5=18.
Более подробно об этой механике, в этом посте автора brunowa
Thanks to Schejian for the mini write-up on using POB for Explosive Arrow below:
1, Don't look at "Total Damage per Ignite" (useless). We only care for ignite DPS and Attack Rate
2, Don't set your Fuses to 20 if you can't reach them. Otherwise POB will give you false numbers on everything.
AttackRate *6 Totems * Hitchance * (increased duration) = Fuses
EA Explosion description is kinda misleading here.
You might think:
"Well I get 5% more Damage per Fuse.
10x Fuses = 50% More
20x Fuses = 100% More
So im kinda fine with only 10Fuses, i'm just losing out on the 50%more"
But the way the multiplier stacks its actually WAYYY more than that:
Going from 10->15 Fuses is 75% MORE DPS
Going from 15->20 Fuses is 52% MORE DPS
Going from 10->20 Fuses is 166% MORE DPS
(Yes. Double your Attackspeed, get 166% more DPS)
Have a look at the more Multiplier in PoB:
That's why im pestering everyone here to go for more Attackspeed. It's by far the best way to scale our damage.
так и есть, мне на еврофоруме уже пояснили что я пососал со своими 3,38 скорости атаки, 21 стрела заменяет собой первую, к которой весь урон и привязян
Последняя редакция: DefBeat#0997. Время: 29 авг. 2022 г., 14:29:48
|
СообщениеDefBeat#099729 авг. 2022 г., 14:29:21
|
"
так и есть, мне на еврофоруме уже пояснили что я пососал со своими 3,38 скорости атаки, 21 стрела заменяет собой первую, к которой весь урон и привязян
ну при таком рейте можно просто уменьшить количество баллист, до приемлимых фузов, а свободные ноды на что то более полезное пустить. Хотя там нет точно такого aps в профиле, может quill rain был незнаю. По одному параметру скейлить точно не очень хорошая идея.
|
СообщениеIrvibi#111529 авг. 2022 г., 23:49:22
|
"
ImmolationS написал:
Подскажите, смогу ли я перенести сферой Пробудителя элевейтед мод на минус резисты к огню рядом стоящих противников (требует 85 илвл) на корону, которая илвлом ниже (83 илвл)?
Да, сможешь.
|
СообщениеGarrruk#751230 авг. 2022 г., 2:09:44
|
"
dark1738 написал:
да в этом билде нет вообще рамок определенных, из обязательного только пояс лук. а дальше любой полет фантазии) вон я вообще из мусора (дропа нема) насобирал непонятно шо, но оно играет: ауры спасение от стихий, баннер, детерменещн, пресижн. и прочая лабуда. Лук ваще смешной) тушку хури хочу но пока не купил. А так сапресса 100% очень важно бо совсем беда без него по выживаемости.
К слову пояс не критично важен, я в прошлой лиге сменил его на МБ и имел урона примерно 230 по побу от игнита. Компенсировал синтез кольцом на 15% скорости горения и модом на ботинках +7%, вполне нормально выходило.
Есть ещё крайне интересный вариант через дивиргент ЕА играть, но там реально скорость атаки нужна 3+ и брать ноды на дереве для растягивания окна. У дивиргент ЕА стак 24 стрелы и урон разгоняли по побу до 1.2ккк.
Так что билд крайне вариабельный и чётких рамок в нём нет, разгонять урон можно практически до "бесконечности". И даже нерф в ~20% общего дпс никак его не затронул.
|
|
На т16 очень сильно не хватает урона. Выживаемость еще бы куда не шло, поставил баллисты отошел, выпил банки, отскочил, терпимо и это работало когда был урон. А теперь мобы просто не хотят умирать, даже боссов начал долго ковырять, хотя до этого умирали быстро. Че делат незнаю. Возвращатся фармить на желтые карты чтоли?
играю на консоли, у нас 6 день лиги, цены на рынке бешенные, валюты нет.
Из вещей купил только пояс, шлем начальную версию лука с колчаном. Дальше отсос. Незнаю куда двигать
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 30 авг. 2022 г., 7:17:57
|
СообщениеZJIouKoTuK#953630 авг. 2022 г., 7:17:20
|
"
ZJIouKoTuK написал:
На т16 очень сильно не хватает урона. Выживаемость еще бы куда не шло, поставил баллисты отошел, выпил банки, отскочил, терпимо и это работало когда был урон. А теперь мобы просто не хотят умирать, даже боссов начал долго ковырять, хотя до этого умирали быстро. Че делат незнаю. Возвращатся фармить на желтые карты чтоли?
Из вещей купил только пояс, шлем начальную версию лука с колчаном. Дальше отсос. Незнаю куда двигать
Все через это проходят ))) Глянь мой билд в профиле, там один перс в этой лиге. Поймёшь куда примерно копать.
|
|
"
ForbiddenDW написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
Все через это проходят ))) Глянь мой билд в профиле, там один перс в этой лиге. Поймёшь куда примерно копать.
посмотрел. Ну я сейчас коплю на бронь. Да и рановато я убрал распространение поджога из лука. Думал накину угольками на перчи. Потратил 40 штук и не словил. А теперь и лук обратно красить нечем)
|
СообщениеZJIouKoTuK#953630 авг. 2022 г., 10:09:01
|
"
ZJIouKoTuK написал:
"
ForbiddenDW написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
посмотрел. Ну я сейчас коплю на бронь. Да и рановато я убрал распространение поджога из лука. Думал накину угольками на перчи. Потратил 40 штук и не словил. А теперь и лук обратно красить нечем)
Можно взять средний кластер с модом на распространение поджога, временно
|
СообщениеGarrruk#751230 авг. 2022 г., 10:36:47
|
Ребят подскажите, обязательно ли иметь и колд и лайт дамаг на шмотках для Равновесия стихий? пытаюсь заперфектить шмот, столкнулся с проблемой, с перчатками без +лайт дамага все норм с сопротивлениями а в других перчатках с лайт дамагом есть проблемы с сопртивлениями, пришлось вкладывать поинты, как быть?
|
Сообщениеmixelent#174030 авг. 2022 г., 11:26:26
|
"
mixelent написал:
Ребят подскажите, обязательно ли иметь и колд и лайт дамаг на шмотках для Равновесия стихий? пытаюсь заперфектить шмот, столкнулся с проблемой, с перчатками без +лайт дамага все норм с сопротивлениями а в других перчатках с лайт дамагом есть проблемы с сопртивлениями, пришлось вкладывать поинты, как быть?
Молния нужна если взят нод в возвышении на повышение урона по шокированным врагам, хоть немного. Холод нужен только если используется корона метели.
|
СообщениеForbiddenDW#265930 авг. 2022 г., 11:52:59
|