🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
Garrruk написал:

Можно взять средний кластер с модом на распространение поджога, временно

еще не дошел до кластеров. В какой момент вообше этим заниматся. Я шел как в шмоте написано по этапам. 1.Пояс.2.Лук.3.Тушка.
Вот коплю на тушку что б добраться 100% блока от чар.
Пока взял на дереве все уклонение в броню. И на восхождении взял эгиду. Чуть в выживаемость ушел. В итоге получилось ни рыба ни мясо. Но без этого вообще умирал стабильно на т16
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 30 авг. 2022 г., 12:23:20
"
ForbiddenDW написал:
"
mixelent написал:
Ребят подскажите, обязательно ли иметь и колд и лайт дамаг на шмотках для Равновесия стихий? пытаюсь заперфектить шмот, столкнулся с проблемой, с перчатками без +лайт дамага все норм с сопротивлениями а в других перчатках с лайт дамагом есть проблемы с сопртивлениями, пришлось вкладывать поинты, как быть?

Молния нужна если взят нод в возвышении на повышение урона по шокированным врагам, хоть немного.

А зачем, если там шок накладывает любой урон?
Подскажите: как наролить на кольце суфф "проклинает Горючестью"? Это свойство вождя или чего?
"
mixelent написал:
Ребят подскажите, обязательно ли иметь и колд и лайт дамаг на шмотках для Равновесия стихий? пытаюсь заперфектить шмот, столкнулся с проблемой, с перчатками без +лайт дамага все норм с сопротивлениями а в других перчатках с лайт дамагом есть проблемы с сопртивлениями, пришлось вкладывать поинты, как быть?

Или колд, или лайт. Равновесие стихий при каждом хите обновляет эффект, значит если у тебя две стихии, оно будет давать +резист то одной, то другой, главное чтобы только +к урону огнем от хита не было. По побу можешь посмотреть, там разница какой стихией был хит копеешная.
"
Пыщ_пыщ_пыщ написал:
Подскажите: как наролить на кольце суфф "проклинает Горючестью"? Это свойство вождя или чего?

Суффикс дрокса. В целом легко запомнить, огонь - дрокс, колд - веритания, лайтнинг - баран, ну и хаос альхезмин
надел Ярость Хайрри, шанс подавить урон от чар стал 92%. Под флаской все 100. Это нормально или должно быть 100% своего шанса без использования флакона? всетаки он не всегда заряжен на полную

и еще вопросик: я взял Стальные нервы в дереве, перевел весь уворот в бронь. По ощущениям жить сталось легче. Есть мнение по этому поводу? или ошибся я?
"
ZJIouKoTuK написал:
надел Ярость Хайрри, шанс подавить урон от чар стал 92%. Под флаской все 100. Это нормально или должно быть 100% своего шанса без использования флакона? всетаки он не всегда заряжен на полную

и еще вопросик: я взял Стальные нервы в дереве, перевел весь уворот в бронь. По ощущениям жить сталось легче. Есть мнение по этому поводу? или ошибся я?

Подавление 100% должно быть постоянно, нервы дают очень солидный буст ехп. Живучести в билде не так много как хотелось бы, я вот даже с 50к брони ваншоты от лучников ловлю, но это пока я не собрал норм шмот на хп.
"
AdmiralKatka написал:
"
mixelent написал:

Или колд, или лайт. Равновесие стихий при каждом хите обновляет эффект, значит если у тебя две стихии, оно будет давать +резист то одной, то другой, главное чтобы только +к урону огнем от хита не было. По побу можешь посмотреть, там разница какой стихией был хит копеешная.

Вот неоднократно замечал, что на рарниках и босах висит сразу два повышения реза если бить двумя стихиями. Насколько это работает и как не знаю, как лук свой докрашу уберу полностью молнию и потестирую.
а какой фарм контента подойдёт лучше всего под этот билд?
"
soulsoulq написал:
а какой фарм контента подойдёт лучше всего под этот билд?

Такой же как и на другие, разве что сложности будут с легионом и симулем.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация