🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Какое свойство для данного билда наиболее предпочтительно на луке: +2 стрелы или +2 к уровню камней ?
"
Jaguarchik написал:
Какое свойство для данного билда наиболее предпочтительно на луке: +2 стрелы или +2 к уровню камней ?

Скорость атаки, +1 всех камней +2 всех камней лука - это идеальный вариант. Плюсом сама ЕА 21 и амуль на +1 всех камней и +1 всех камней огня.
Народ, гляньте плиз на мой убогий шмот. Подкопил немного денег. Что купить следующим? Полюс опустошения? Колец с горючестью у нас нет нормальных на консоли еще. Рынок немного мертвый.
Или кластеры, у меня ниодного нет еще. Что лучше поднимет урон?
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 31 авг. 2022 г., 11:35:56
"
ZJIouKoTuK написал:
Народ, гляньте плиз на мой убогий шмот. Подкопил немного денег. Что купить следующим? Полюс опустошения? Колец с горючестью у нас нет нормальных на консоли еще. Рынок немного мертвый.
Или кластеры, у меня ниодного нет еще. Что лучше поднимет урон?

Кластеры это финал сборки, сейчас тебе точно стоит сменить бошку на корону метели и просто повертеть банальными переменками. Так же сменить нафик буцы, полюс даст буст но совсем небольшой, сейчас нужно пока амуль на резы с намазкой на сторожевые башни и временно кинуть ветку (пока до кластера не дорастёшь) на манарезерв. Корона бустанёт оч сильно урон.

У меня сейчас 2.8к хп если тебе интересно (но 50к брони и итоговый ЕХП по побу 98к), 3 ауры через хп запустил потому как нет пока МБ, с ним достаточно одной бутылки на уклон/бронь и можно снимать решимость или грацию и менять тушку.

Ну и как вариант заняться крафтом лука/колчана, под колчан база только "охотник" колчан охотничьих стрел. На нём ловить урон умениями лука/постепенный урон/постепенный урон огнём, дальше по желанию как вариант доп стрелу.
"
ForbiddenDW написал:

сейчас тебе точно стоит сменить бошку на корону метели и просто повертеть банальными переменками. Так же сменить нафик буцы

можно немного поподробнее? Просто купить базу и переменками крутить? а дальше?
мне нужно очень много манарезерва чтобы работала и решимость и грация, обязательно. Точность еще, поэтому и таскаю амуль гавенный этот. А еще Спасение от стихий надо будет както включить потому что резов после замены шмоток будет нехватать.
С ботам тоже незнаю что делать
Ну я ж говорил, глянь моего перса.

Вот поб, там всё точно видно - но учти что поб проходной и он 100% сменится при наличии МБ, я уйду в кластеры.

https://pastebin.com/4Fu64gJk

Если конечно лига быстрее не надоест.
"
ForbiddenDW написал:
Ну я ж говорил, глянь моего перса.

Вот поб, там всё точно видно - но учти что поб проходной и он 100% сменится при наличии МБ, я уйду в кластеры.

https://pastebin.com/4Fu64gJk

Если конечно лига быстрее не надоест.

рискну, переделываю как у тебя. Если сломается все, будет беда
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 31 авг. 2022 г., 17:00:31
окончательно запутался. незнаю уже че делать дельше. Не понимаю откуда у вас 150 аур работают
Поменял дерево, взял манарез временно. Так как я ношу дешевый амулет с точностью и шапку с манарезом, удалось включить решимость, грацию, точность 30 уровня, и спасение от стихий. Весь уворот в бронь, получилось пока 40к, под банками и панцырем около 55к. Шанс подавления урона от чар 100% + Эгида. 3500хп. Если карта не смазана какими-то противоказанными модами то живем нормально.
Поменял боты как сказали, надел пока простое колечко с Горючестью и соорудил связку с клеймом чаротворца на боссов. А теперь че делать незнаю. Поменяю шапку или амулет, одна из аур выпадает сразу и тогда все разваливается. Поэтому и не понимаю как вы держите включенными все эти ауры да еще злорадство и живучесть
"
ZJIouKoTuK написал:
Поменял дерево, взял манарез временно. Так как я ношу дешевый амулет с точностью и шапку с манарезом, удалось включить решимость, грацию, точность 30 уровня, и спасение от стихий. Весь уворот в бронь, получилось пока 40к, под банками и панцырем около 55к. Шанс подавления урона от чар 100% + Эгида. 3500хп. Если карта не смазана какими-то противоказанными модами то живем нормально.
Поменял боты как сказали, надел пока простое колечко с Горючестью и соорудил связку с клеймом чаротворца на боссов. А теперь че делать незнаю. Поменяю шапку или амулет, одна из аур выпадает сразу и тогда все разваливается. Поэтому и не понимаю как вы держите включенными все эти ауры да еще злорадство и живучесть

Написал свой дис в ЛС

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация