Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
" Просто это простейший класс для начинающего игрока для прохождения игры и выхода на карты. А дальше уже ...? Ну и для старичков любителей нежитей. Не дадим погибнуть даже мёртвому Некроманту. :-) |
|
" по факту. в текущей закрыл лиге весь контент реликом (кроме убер уберов). но у тебя отлетает одна аура из за манарезерва (хотя, это должно фикситься шапкой с кораптом на 90% резерва), да и уменьшение уровня думаю скажется на уроне не в лучшую сторону. + нарыгали в спектров с повер чаржами, что опять же уменьшит урон. Последняя редакция: arcamaman#2967. Время: 3 авг. 2022 г., 2:42:03
|
|
Проблема: есть вещи которые хорошо работают.
Решение: убить то что хорошо работает и дать незначительный бафф тому что было не популярно. ГГГ своими решениями пытаются усидеться на двух стульях, если бы они реально хотели чтобы игроки играли на разных билдах а не выбирали мету на всю лигу, уж лучше бы создавали не action-RPG а MMORPG с разделением ролей. ГГГ поймите, людям не нравится когда их любимые билды нерфят в угоду вашему перфекционизму в плане баланса всего что есть. POE замечательная игра но со временем стала совсем нечестной по отношению к игроку а ваши бесконечные нерфы это только усугубляют и заставляют получать меньше удовольствия от игры. Несколько лет назад я собирал билд и наслаждался просто банальной зачистке карт а теперь я боюсь каждого мода и каждого белого моба который может меня шотнуть Б-баланс. |
|
Просто хочу передать привет , создателям нерфов и кто это подтвердил,
я на трупных големов две лиги подряд трачу 2 миррора,чтобы хоть что-то сделать, а Вы всё нерфите и нерфите их , зато минёр никак не нерфят,отлично молодцы ,жопа горит пздц |
|
2 года не играл в это говно, черт дернул посмотреть что изменилось, ничего, все так же уборщица занимается балансом.
|
|
" Вчера говорилось что мана резерв из мастери удалят + снизят резерв хп и силу аур в мастери. Хасту апнули немного, деф баннер порезали. Смотрим что будет дальше. " Возможно будет чуть проще т.к. базы с модами приспов подвезли. Если на щите будут стандартные 100-109% инк урона приспов, да ещё и +1 к гемам приспов и соб св-ва на их урон, то вполне неплохо. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill#3138. Время: 3 авг. 2022 г., 2:50:17
|
|
Миньонов поимели в очередной раз, чтобы они хоть как-то работали потребуется иметь топ-тир-гир, а с тем, что они сейчас представляют это стало около невозможно, на софте это продолжит работать, но простые билды с мили скелетами на ссф хк это уже выглядит, как бредятина, хотя я всё равно попробую.
Срс баффнули по мане, скелетов тоже, у тех и этих были проблемы с этим и раньше, компенсировать это никак не компенсировали, "спасибо". Баланс ещё раз сдвинулся в сторону софта, просто, [Removed by Support], омерзительно. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: Will_GGG#0000. Время: 3 авг. 2022 г., 8:02:17
|
|
Я впринципе согласен что сумонеров нужно было поднерфить.Но убивать в кашу то зачем?. -2 к камням асенданси, -1 к камням шапка, хп сумонам поерзали.+2 к кмням с ВААЛКИ!!! Это че вообще такое?
|
|
" Не паникуем. Посмотрим предметы в процессе. Даже интересно стало. Может и другой класс заиграет. |
|
Похоже, что шутка про наполнение озера с помощью слёз игроков - вовсе не шутка
|
|