Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
" Если ты на кэрионах тратишь 2 мирора, возможно тебе нужно сходить к доктору и проверить голову. С ней явно что-то не так... |
|
" Техничесские проблемы с пингом имеются вот и не играл почти в эндгейме Поменял себе звуки Neversink фильтра на майвен. А чего добился ты?
А? https://drive.google.com/file/d/1LGrFFvM5fKQRayPL81D9B3ZWfPoWM8x1/view?usp=sharing |
|
ММММ спасибо за очередную мертвую лигу, с классной механикой(наверняка) но мертвым балансом экспедиция v2.0
|
|
Антон все нерфы из-за тебя !
|
|
мда ошибся сори!
Последняя редакция: Jeddius#7935. Время: 3 авг. 2022 г., 4:04:21
|
|
" Ооо ещё один трёхачивочный, который с актов не выходит пишет о билдах с пола. Китаву хоть победил ? |
|
Больные отбитки. Всё, что в голову приходит - только мат. Впрочем...
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol#6045. Время: 3 авг. 2022 г., 3:41:29
|
|
Спасибо за манифест , нечего сверх критичного либо того без чего прям не обойтись не увидел. Да есть не приятные штуки по типу 1-2 аур во всех билдах и просадка дефа во всех смыслах на 30-40% ,но нечего что-то придумаем. Душнилово от рарок на актах в начале этой лиги мне понравилось но я старичек а новички думаю не оценят ,их эти мобы сожрут .
|
|
" Чекните чаров этого ... Минер и некр)))) И даже 100 не взял на своем вонючем софте. Последняя редакция: stervec#4559. Время: 3 авг. 2022 г., 4:00:35
|
|
" Дядька, так тут речь про скелетов,а не про призраков |
|