Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
А КОГДА БУДЕТ МАНИФЕСТ С БАФАМИ? Он ведь будет?
BLOODTRAIL |
|
и некр с черепками в оглавление темы, глумятся ggg над нами=))
|
|
" С таким успехом и сейчас можно через тушку поднять 2-3 лвл, но это не компенсирует никак +2 с восхождения. Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 3 авг. 2022 г., 3:10:38
|
|
" Я не паникую, как играл так и буду играть, но то что они обозначают, как балансные правки на деле не тянет на балансные правки, они просто нерфят и нерфят очень сильно. В этот раз правда без -6 к спектро камням, а только -1, компенсировав это шлемом 86ilvl с +2 ко всем миньон камням. ПС: они отняли у некра +2 к камням, так что это чистейший нерф. Надо найти время и дочитать эту писанину. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 авг. 2022 г., 4:35:10
|
|
" В пень. Позовите врача этому Последняя редакция: stervec#4559. Время: 3 авг. 2022 г., 3:14:00
|
|
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122#7239. Время: 9 авг. 2022 г., 12:44:17
|
|
Я думал эта лига была сложная - потому что редкие мобы с магическими по шапке давали, а тут теперь вообще как жить? ББ -> ауро-боты и ауростакеры, прощай квдт и кддч. Привет минер и ху**та на джагернауте ) СПС GGG
|
|
" Может быть потому-что ты играешь на каком то дерьме? |
|
" А тебе то какая разница что они сделали или сделают. Ты всё равно дальше акведука не ходишь. Последняя редакция: YuriyYuriy#6853. Время: 3 авг. 2022 г., 3:26:47
|
|
Вот нафига аракали то нерфить, да павуки сильны, но только когда ты ~600 вых вложишь!
Походу лигу скип, да и вообще игру можно скип, надоело, только найдешь подпивасный билд, который при вложениях может все, а его нерфят. |
|