Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

GGG, спасибо! убрали часть резерва, понерфили ЕДИНСТВЕННЫХ играбельных приспешников, а что взамен?!- Священная реликвия?!- смешно. Вы явно знаете, что делаете (сарказм если кто не понял)
Раньше были скипы лиги- теперь скип игры!
Ваша аудитория растёт!- в прямом смысле, люди просто скоро перестанут сидеть в игре по 12 часов, им просто захочется побить мобцов, но не получится, ведь всё мрёт каждую лигу, но ничего нового (а кто думает, что что-то новое появляется- удачи, думайте так дальше).

Приятно было провести время!
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
Berserk_AMG написал:

Сейчас некоторым действительно стало сложно занести за экзальты. И сейчас бы путать сложность с жопочасами и количеством друзей онлайн в 2К22. Крису и некоторым реально мешают чем-то люди, которые не могут сидеть по 12 часов в сутки или ухищряться при постройке билда. Это какое-то нездоровое стремление к "хардкору", уже на уровне психологической защиты.

Игра-то реально неинтересной стала, а это самое худшее, что разработчик может услышать.

Я не из первых некоторых. И вообще осуждаю на всякий случай.
Жопочасов у меня за лигу аж на целых 14 суток на персе. Из них часть афк в убежке, само собой. Много?
Количество друзей периодически онлайн у меня около пяти. Из десятка. Это даже выборкой язык не поворачивается назвать.
Играть мне всё ещё интересно. Особенно на SSF.

Раньше ты закрывал 37-40, а сейчас 19, вот как бе на этом можно и закончить. Кринж пилит игру для "аристократов", я думаю, что там реально по Фрейду все давно уже. С "Экспедиции" в эту трэшачину вообще никакого желания играть нет, это при том, что наполнение игры осталось на высоком уровне и добавляемый контент вызывает интерес, а вот сама игра из-за этих "балансов" просто кусок нечто, который вызывает раздражение. Скоро на НОДах восхождения будет по одной строчке, а у мобов по 50 строчек свойств в игре и это будет считаться "интересным" и "балансным".
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 3 авг. 2022 г., 9:39:18
"
Emplaid написал:
"
Green_Rain написал:
С чего вы взяли что петоводы всё, вы вообще читали, что написано в новости?

Одним только скелетам снизили урон на 75% и это только камню.

Не снижали камню урон на 75%.
"
Murmuüre написал:
Вот кто закрывать будет убер контент?

десяток челов на каст он дез дисчардже. а весь остальной онлайн им проходки фармить будет и продавать, потому что никакой другой билд по скорости с убийством за 1-2 портала не сравнится, и самому фармить будет не выгодно потому, что вышеупомянутые цены просадили в ноль своим спидфармом
ну и фармить, как минимум, шейпера и убера не надо будет, ибо самый дорогой камень, который на бритл, теперь помойка. а остальные там посредственные по цене, кроме пюрити
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 3 авг. 2022 г., 9:46:10
"
singularity1987 написал:
"
Emplaid написал:
"
Green_Rain написал:
С чего вы взяли что петоводы всё, вы вообще читали, что написано в новости?

Одним только скелетам снизили урон на 75% и это только камню.

Не снижали камню урон на 75%.

"
Summon Skeletons: No longer has Minions gain 50% more Added Damage. Skeletal Mages now deal approximately 5% less damage at gem level 1, scaling to approximately 25% less damage at gem level 20. Now costs 5 mana at gem level 1 (previously 4), up to 16 at gem level 20 (previously 12).

отобрали 50% мор урона + понерфили сам камень на 25%, сколько получается ?
"
Berserk_AMG написал:
Чтобы достичь идеального баланса, нужно сделать соотношение задротов и стримеров к простым игрокам в игре равным 90 к 10. Вот тогда будет круто.

Просто не все знают историю про "Озеро КАЛандры".

Жил был могучий рыбак-путешественник Кринж Вилкинсон и жила была Каландра, которая никогда не падала и была очень устойчива. Она любила играть возле лужи у своего дома каждый день, а Кринж просто туда-сюда бродить.

И вот однажды Кринж забрел в деревню, где жила Каландра, увидел ребенка, играющего у грязной лужи, подошел к ней и спросил: "Дитя, почему ты играешь в грязной и почти высохшей луже?"
Каландра ответила: "Я просто не хочу забирать у себя удивительное ощущение, когда кидаешь в лужу камень и грязные брызги летят тебе в лицо". Кринж задумчиво посмотрел на лужу. И тогда Каландра спросила: "А вы, дядь, почему путешествуете один по миру?"
Кринж сурово огляделся по стронам и ответил ей: "Когда-то, давным-давно, я играл в Diablo 2 сутками и мне не падала руна ZOD, а мой друг, который зашел в игру просто так убить время -- лицо Кринжа становилось все злее и злее -- выбил эту руну совершенно случайно в первые 10 часов игры. И тогда я решил, что буду гнобить простых игроков и не давать им расслабляться, я решил, что объявлю поход против всех, кто хочет фана, я заставлю их страдать и думать, что они хуже меня".

Кринж взял близлежащий булыжник и с силой метнул его в лужу. Каландру окатило грязью с ног до головы. Кринж развернулся и начал удаляться от деревни. У Каландры началась истерика и она рыдала еще 8 лет, а грязная лужа, у которой она сидела, превратилась в озеро.

Божественен
Ожидается отстойная лига, анреспект и дизлайк - ГГГ не видать вам моих донатов.
"
Berserk_AMG написал:

Раньше ты закрывал 37-40, а сейчас 19, вот как бе на этом можно и закончить.

Может потому, что эту лигу заранее планировал поиграть на расслабоне?
В этой лиге испытания объективно сложнее. На тотем начальный выполнил - мне достаточно для подтверждения участия.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Emplaid написал:

С какой радости ты складываешь нерф общего урона с нерфом добавленного (added)? С механиками игры вообще знаком?
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 3 авг. 2022 г., 9:53:09
"
singularity1987 написал:
"
Emplaid написал:

С какой радости ты складываешь нерф общего урона с нерфом добавленного (added)? С механиками игры вообще знаком?

с механиками игры знаком, kaya в своей теме на форуме тоже приводит в пример цифру -75%, у нее тоже спросишь по поводу знания механик ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация