Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
" Точно) слово ИМБА забыл, каюсь) А насчет ЕА - да, вполне себе старт. Но я скорее всего с другом связкой саппорт-керри стартану. |
|
" Если ты посмотришь профиль, то увидишь, что я разными билдами играл, и каждый из них я максимизировал и закрыл на них весь контент. В этой лиге стартанул на чемпе через молтен страйк, также закрыв весь контент, в том числе новый. У кого там руки кривые? Ты на своём билде бежишь по мапе и постоянно прожимаешь один и тот же скилл, убивая мобов, скелетовод так же бежит и прожимает скилл призыва, обоснуй, в чём разница? И боссов я убивал на молтен страйке, тупо стоя вплотную к боссу и зажав одну кнопку, пока босс не сдохнет, это тоже показатель "безрукого рака"? Или может мне надо в бою с уберами задействовать половину клавы? И можно ещё десятки билдов в пример привести, помимо петоводов, у которых такая же механика - зажал одну кнопку и держишь, пока всё не сдохло. Да взять хотя бы спарк, про квдт вообще молчу, чё ж ты про них ничего не сказал? Так что твоё "мнение" больше походит на очередной необдуманный высер обиженного на весь мир. И без знания абилок ты на петоводе тоже не пройдёшь уберов, будешь дохнуть по кд. Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 3 авг. 2022 г., 8:38:11
|
|
циклон и аракали ещё живы?
|
|
" Циклон полумертв уже много лиг.Если не вложить пару зеркал,то урона тупо нет.Эх сейчас бы легионовский циклон на весь экран( |
|
а почему нельзя просто апать умения?почему обязательно всё надо нерфить и делать неиграбельным?вот сколько всего порезали за последние года... а если бы не трогали? а если бы не трогали было бы разнообразие которого GGG так добивается, былабы не 1-3 меты каждую лигу, а 40 мет, и все играли чем нравится, усложняйте контэнт если вам нужна сложность, сделайте х10 убер пупер чудо юд, умения то зачем трогать? п.с. всёравно народ будет играть на самом живучем и дамажащем умение, фигнёй там занимаетесь
|
|
бабки ж теряют с людей которые не задонят в игру из-за того что сложно играть, казалось бы зачем это нужно
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
я люблю члены!
|
|
понасмотрятся ютуберов. а потом ломают билды... а люди которые в пое не играют день и ночь страдают...наверно по их мнению все должны подстраиваться под ихних любимчиков...которым они контент и предоставляют. вспомнить даже тот случай когда они без очереди первых пускали ютуберов на старте... ни чего не меняется. все делается для них...
|
|
" На стримах большинства стримеров было прекрасно видно, как их выкидывало по кд и так же они ждали очереди (это когда был провальный старт, в 3.15 или 3.16, точно не помню). |
|
" Ты ждал нерфа 5 лет. Чем вы болеете , что пишете такой бред сумасшедшего. Кого вообще в пве игре волнует кто чем и как играет. Напомни мне, это киберспортивная игра с пвп составляющей , или просто пве гриндилка , где играешь сам по себе и тебе плевать на других игроков? |
|
всегда радуюсь, когда читаю нытье казуалов ахаха , вы уже фри ту лив до старта лиги лол. Помянем раков , удачи в диа иммортале посоны, здесь не ваш уровень,и не забываем оставлять плак плак за нерфы, я люблю посмеяться
|
|