Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

"
loveyourdicks написал:
бабки ж теряют с людей которые не задонят в игру из-за того что сложно играть, казалось бы зачем это нужно

Зато получат от тех, кому интересны подобные вызовы и сложность. И вообще - им виднее, кто, когда и за что заносит денежку.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Это уже не первый глобальный нерф чего либо в пое , все мы помним "великое ослабление" и к чему это привело , лига сдохла примерно через 2 недели. Куча нытья на редите, и экстренные исправления "апы" занерфленных механик типа флаконов на 1 секунду дающих имун к дебафу и прочего. Видимо на ошибках не учатся , и тестировать их "видение" игры ,снова придется нам обычным игрокам. Пока не известен контент самой лиг механики и подробные патчноуты , говорить конечно рано ,но предчувствие что история с "великим ослаблением" повторится и нас ожидает очередное увлекательное путешествие в двухнедельную лигу.
"
loveyourdicks написал:
бабки ж теряют с людей которые не задонят в игру из-за того что сложно играть, казалось бы зачем это нужно

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
я люблю члены!

Чудные вы люди... Как раз задонят, причем задонят не напрямую GGG, а другим игрокам, и это все хоть как-то задержит людей и сподвигнет их покупать украшалки, паки, цаки и прочие желтые штаны. POE без RMT и нерфов была бы Диаблой.

P.S. Абсолютно правильные изменения. Нерф асценданси джаггернаутов напрашивался, достаточно poe.ninja посмотреть - милишники буквально на голову сели.
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
loveyourdicks написал:

Зато получат от тех, кому интересны подобные вызовы и сложность. И вообще - им виднее, кто, когда и за что заносит денежку.

Сейчас некоторым действительно стало сложно занести за экзальты. И сейчас бы путать сложность с жопочасами и количеством друзей онлайн в 2К22. Крису и некоторым реально мешают чем-то люди, которые не могут сидеть по 12 часов в сутки или ухищряться при постройке билда. Это какое-то нездоровое стремление к "хардкору", уже на уровне психологической защиты.

Игра-то реально неинтересной стала, а это самое худшее, что разработчик может услышать.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 3 авг. 2022 г., 9:08:27
Не все так плохо, ждем Болото Каландры и барахтаемся с тем что "выжило" :D
я надеюсь на озеро, чилить на рыбалке. возможно нерфы с этим и связаны. мол тяжело играть? можно фармить ва
лютку на пристани и рыбачить))
С чего вы взяли что петоводы всё, вы вообще читали, что написано в новости?
"
Berserk_AMG написал:

Сейчас некоторым действительно стало сложно занести за экзальты. И сейчас бы путать сложность с жопочасами и количеством друзей онлайн в 2К22. Крису и некоторым реально мешают чем-то люди, которые не могут сидеть по 12 часов в сутки или ухищряться при постройке билда. Это какое-то нездоровое стремление к "хардкору", уже на уровне психологической защиты.

Игра-то реально неинтересной стала, а это самое худшее, что разработчик может услышать.

Я не из первых некоторых. И вообще осуждаю на всякий случай.
Жопочасов у меня за лигу аж на целых 14 суток на персе. Из них часть афк в убежке, само собой. Много?
Количество друзей периодически онлайн у меня около пяти. Из десятка. Это даже выборкой язык не поворачивается назвать.
Играть мне всё ещё интересно. Особенно на SSF.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Green_Rain написал:

Да, читали. Они не всё, но нерфы сильные.
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 3 авг. 2022 г., 9:27:13
"
Green_Rain написал:

Одним только скелетам снизили урон на 75% и это только камню.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация