Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

"
dsdfgoirth написал:

ну да, на 32 лвл +2 даст прибавку 10% по урону и 10% по хп големам
придется еще что переделать, ща я некром играю из-за +2 лвл

но..... каким говно билдом нужно играть, чтобы големами не убивать
я нашел билд на некра с големами, собрал что-то похожее за 150 екс макс
я практически бессмертен и убиваю всех новых уберов
я даже не знаю что тебе сказать, у меня големы бессмертны

Прогресс был ухудшен на всех уровнях, теперь тебе потребуется менять в гире вещи, чтобы вернуть старые статы.

У тебя отняли заряды, которые давали в среднем +60% дпс.

Ты не сможешь иметь 2 кольца с сокетами т.к. потребуется иметь 2 новых кольца, петовод всегда находится в состоянии выбора: что принести в жертву, а что оставить, теперь этот выбор сузится, а не расширится, как это сказано в обращении.

Ты не сможешь иметь все старые ауры, кто использовал блесс ауру через хп, тот остался даже без неё.

И я не нашел у тебя билда на големов, чтобы более понятно было о чем ты говоришь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Freeman_lol написал:
"
dsdfgoirth написал:
не понимаю что вы ноете про нерф приспешников
ну да некру сделают -2 к камням
но хоть кто-то прочитал что дают новые шапки?
+1–2 к уровню ВСЕХ камней умений приспешников, то есть если у вас камень в теле(перчи,боты) сейчас нахаляву дают +2 к камням
а это приерно на 20% больше урона и хп

что напрягает теперь заряды для приспешников будут без прибавки,
критов вообще не будет

Приколдес в том, что некр теперь нахой не нужон, особенно учитывая нерф зарядов. Вместо него все будут сидеть на защитниках. Там и заряды есть и ауры усиливаются лучше.

Жесткий анализ
Куча дамага, скорости, резистов и дюрейшена для нового офферинга на криты, видимо, шутка для тебя?
"
aaimwhite написал:
"
dsdfgoirth написал:

Прогресс был ухудшен на всех уровнях, теперь тебе потребуется менять в гире вещи, чтобы вернуть старые статы.

Ты не сможешь иметь 2 кольца с сокетами т.к. потребуется иметь 2 новых кольца, петовод всегда находится в состоянии выбора: что принести в жертву, а что оставить, теперь этот выбор сузится, а не расширится, как это сказано в обращении.

Ты не сможешь иметь все старые ауры, кто использовал блесс ауру через хп, тот остался даже без неё.

И я не нашел у тебя билда на големов, чтобы более понятно было о чем ты говоришь.

Покажут новые уники и новые ноды для миньонов, понятно будет
Если мы будем абузить уровне минионгемов, лишний шанс дд и т.д., то все эти нерфы уже по текущей побе с отключенными зарядами фиксят потерянный депес
"
DosmanMan написал:
"
aaimwhite написал:
"
dsdfgoirth написал:

Покажут новые уники и новые ноды для миньонов, понятно будет
Если мы будем абузить уровне минионгемов, лишний шанс дд и т.д., то все эти нерфы уже по текущей побе с отключенными зарядами фиксят потерянный депес

Тебе, .ть, русским языком написали: наши бафы не перекрывают нерфы и в дальнейшем будут дорабатываться. Читай манифест заново!
"
stsle2 написал:
Вы рофлите что ли? Люди с 3-мя ачивками радуются нерфам. Тактика-галактика - вместо того, чтобы оживлять неиграбельные скилы, будем убивать те, на которых кто-то играет. Я может и криворучка, но что-то я на имбаскелетах не смог не одного убера убить. А как сейчас будут играть, например, на спектрах? Которые и так без бешеных вложений стали неспособны на убийство боссов, поздравляем, теперь еще нужно искать шмотку на +2, чтобы компенсировать изменения в ассенданси. А големы, которых и так до этого занерфили в труху и чтобы что-то убивать нужно какое-то сумасшедшее количество валюты? А паучки? Самое смешное, что из хранилища Кирака добавили внешки на скелетов и паучков Аракали - и внезапно зарезали их. Классно угарнули над игроками, что тут скажешь.

Раньше добавляли в Кирака и потом нерфили, а теперь добавляют и нерфят сразу =)))
"
kriogenwave написал:
Братья, не играл несколько лет в пое, зашёл поиграть (уже, увы, под конец лиги), собирался в следующей с самого начала чутка поиграть.. а тут такое.
Подскажите, если добрые, на каком билде на шмотках с пола до одного екза в следующей лиге можно будет играть на красных картах?

https://www.youtube.com/watch?v=WGremci8E3E
Откуда столько нытья? Ни один из некробилдов не был убит и сможет закрывать весь контент при затратах, соизмеримых с другими классами.
Откуда взялось убеждение, что средний игрок вообще должен закрывать весь контент и все ачивки? На то они и испытания, что не для каждого, и на то он уберконтент, что для самых безбашенных.
"
stervec написал:

Тебе, .ть, русским языком написали: наши бафы не перекрывают нерфы и в дальнейшем будут дорабатываться. Читай манифест заново!

Прям так и написано? Так процитировал бы если такой внимательный
"
aaimwhite написал:

У него на персе rukiizzopi собран билд на големов + зомби
"
DosmanMan написал:
"
Freeman_lol написал:
"
dsdfgoirth написал:
не понимаю что вы ноете про нерф приспешников
ну да некру сделают -2 к камням
но хоть кто-то прочитал что дают новые шапки?
+1–2 к уровню ВСЕХ камней умений приспешников, то есть если у вас камень в теле(перчи,боты) сейчас нахаляву дают +2 к камням
а это приерно на 20% больше урона и хп

что напрягает теперь заряды для приспешников будут без прибавки,
критов вообще не будет

Приколдес в том, что некр теперь нахой не нужон, особенно учитывая нерф зарядов. Вместо него все будут сидеть на защитниках. Там и заряды есть и ауры усиливаются лучше.

Жесткий анализ
Куча дамага, скорости, резистов и дюрейшена для нового офферинга на криты, видимо, шутка для тебя?

Дюрейшн не нужен для офферинга, его по дефолту более чем достаточно, чтобы они висел перманентно. И менять бон офферинг на другой - такое себе решение, учитывая, что блоки просядут на ~30%, к тому же с амулем ашес он даёт 25% атак/каст спида, что тоже весьма не мало.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация